发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航、东航金卡待遇差别越来越大

5730 36
有东航和南航的金卡,因为base问题东航要多东航:
1、东航现在对金卡就是前三排无法在app兑换,去机场晚了基本就没有第一排、特地打电话给客服还说没有金卡必须可以喜欢前排的服务(而且是在飞机上金卡只有一两个的情况)
2、机上服务,东航对金卡来说就是,如果你不提需求就没有任何服务,和普卡一样。
3、东航客服电话,虽然金卡会直接切换到人工服务,但是经常打不通,等十几分钟很正常。
南航:
1.因为一般直接买明珠舱,所以不存在换座问题,但是每次到机场换机票,第一排我看都是锁着的,应该可以保障金卡。
2.机上服务,完爆东航。首先是金卡问候这不用说,碰到几次起飞前先确定餐食,确保到你可以有你想要选的餐,还碰到过水车先推到我这里发水,再推回去从第一排开始发。乘务员也一路无微不至照顾,航程中单独塞饮料遇到无数次。
3.南航客服电话,金银卡直接进入高端卡热线,一般不用等,即使等也只需要几分钟以内。
同是三大航,同样面临金银卡泛滥,南航服务完爆东航,东航真该爆炸,但是因为base原因,往往不得不选东航。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
diablowan2023-2-22 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馬交表哥2023-1-13 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZC032023-1-13 10:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

-Henry  钻石会员  2023-1-13 10:17:34  | 显示全部楼层
因为你买的“明珠舱”谢谢
买普通舱东南无差别 谢谢
鲜花 (7朵) 鲜花榜
木糖醇川2023-5-14 07:24
JokerKwok2023-2-5 20:46
安安安安然2023-1-17 17:40
愤怒的鸡比2023-1-17 13:39
熊壹不贰2023-1-13 21:36
汤尼碧池  钻石会员  2023-1-13 10:18:08  | 显示全部楼层
说实话坐飞机完全不看这些东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
count492023-1-13 14:00
飞客2723592  金卡会员   楼主| 2023-1-13 10:21:30  | 显示全部楼层
-Henry 发表于 2023-1-13 10:17
因为你买的“明珠舱”谢谢
买普通舱东南无差别 谢谢
不至于吧 坐经济舱问候和单独给饮料也是有的 你试试东航
飞客2723592  金卡会员   楼主| 2023-1-13 10:34:26  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-1-13 10:18
说实话坐飞机完全不看这些东西
服务先不说吧
你需要人工退改的时候,东航电话永远打不进去你无所谓?同时对比南航秒接
两小时以上航程,换个第一排空间大点的也无所谓?
汤尼碧池  钻石会员  2023-1-13 10:46:20  | 显示全部楼层
飞客2723592 发表于 2023-1-13 10:34
服务先不说吧你需要人工退改的时候,东航电话永远打不进去你无所谓?同时对比南航秒接两小时以上航程,换个第一排空间大点的也无所谓?
有需要打英文30分钟,日文10分钟还行吧 反正一年也飞不了几回
飞客2723592  金卡会员   楼主| 2023-1-13 10:57:02  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-1-13 10:46
有需要打英文30分钟,日文10分钟还行吧 反正一年也飞不了几回
一年飞不了几次倒是真的无所谓
英文30分钟 日文10分钟你觉得不久吗 同时知道你英文日文很溜了
南航我就没等超过5分钟的
小狂欢  钻石会员  2023-1-13 11:26:16  | 显示全部楼层
千万别提问候。很多人会给你贴标签。问候警告⚠️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哔啵啵2023-1-13 15:00
飞客2723592  金卡会员   楼主| 2023-1-13 11:29:28  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2023-1-13 11:26
千万别提问候。很多人会给你贴标签。问候警告⚠️
我看到那个不给银卡问候就投诉的帖子了哈哈哈
woo8586  黑钻会员  2023-1-13 14:20:54  | 显示全部楼层
飞客2723592 发表于 2023-1-13 10:08
1、东航现在对金卡就是前三排无法在app兑换,去机场晚了 ...
只说服务的话,国航,南航,东航,我觉得都不如海航好。。。海航的银卡,就够用了
jeffgreen  钻石会员  2023-1-13 14:54:15  | 显示全部楼层
国东南海吧,肯定是海航比较好,不过海航的航线是真的少,好的航班时间也不多,其实可以选择凤凰呗,国航没得航线还可以山航深航补位,东航金卡今年也不准备保了,我觉得公务舱的服务就那样还窄,凤凰其实金卡够用了,星空也比乌合权益好点吧
shidixin  黑钻会员  2023-1-13 15:27:29  | 显示全部楼层
打电话?那你需要体验下国航,通常情况白板也能三分钟内通
stevensym  终钻会员  2023-1-13 15:39:06  | 显示全部楼层
飞客2723592 发表于 2023-1-13 10:08
1、东航现在对金卡就是前三排无法在app兑换,去机场晚了 ...
你小心被东航铁粉喷
stevensym  终钻会员  2023-1-13 15:42:10  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-1-13 14:54
国东南海吧,肯定是海航比较好,不过海航的航线是真的少,好的航班时间也不多,其实可以选择凤凰呗,国航没 ...
国航一直不错,我只相信CA,嘿嘿。
CZ只是公务舱最近1-2年票价贵实在买不起。服务绝对没话说的。
jeffgreen  钻石会员  2023-1-13 16:08:13  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2023-1-13 15:42
国航一直不错,我只相信CA,嘿嘿。
CZ只是公务舱最近1-2年票价贵实在买不起。服务绝对没话说的。
其实CA有一段时间的公务舱服务、餐食的减配还是很差,但是近期我飞CA的时候都还算不错的,CZ其实热门航线一直定价都比其他航司高(马会计会算),不过我常飞CZ的线公务舱定价和其他航司一样,CZ公务舱服务真的是没话说,HU刚变方航的时候,CC的服务掉线挺厉害的,有段时间我觉得CZ服务都超过了HU。
jeffgreen  钻石会员  2023-1-13 16:13:37  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2023-1-13 15:39
你小心被东航铁粉喷
还有铁粉呀,的铁粉应该是不需要服务吧,或者像隔壁一样银卡去投诉个12326
stevensym  终钻会员  2023-1-13 16:18:20  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-1-13 16:08
其实CA有一段时间的公务舱服务、餐食的减配还是很差,但是近期我飞CA的时候都还算不错的,CZ其实热门航线 ...
CA么,爷航有时候会拉胯一点,但是有很多时候,给很大气。这个有得有失,目前坐CA基本没有让我失望过。所以我很相信CA
CZ公务的服务一直很好,口罩前就是为了越南,我一直在飞CZ,差点飞到铂金。现在么国内太贵同样的航线,价格比人家贵了500-600
也许是我金卡的原因,我感觉CZ的服务一直好于HU
stevensym  终钻会员  2023-1-13 16:22:40  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-1-13 16:13
还有铁粉呀,的铁粉应该是不需要服务吧,或者像隔壁一样银卡去投诉个12326
有的,我经常被喷,不能说MU的坏话的。
wangjingdong80  钻石会员  2023-1-13 17:09:06  | 显示全部楼层
12日凌晨,坐标沈阳。南航金卡高端服务专席打不进去。拨打02095539,可以接通。证明南航金卡打95539也不是秒接了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊壹不贰2023-1-13 21:37
xliu9  黑钻会员  2023-1-13 17:25:13  | 显示全部楼层
本身明珠的服务就略微好一些,加上东航全舱服务拉胯,里外里就差距更大