发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]ANA翻了一年也没有award票

3450 17
3月底 一大批ANA积分要过期。  4月要去美国 9月要去uk  查票
美国基本上翻了3个月  一张票都没有,都是waitlist。。。
往欧洲方向的 LHR CDG FRA  也都没有票,都是waitlist。。  望眼欲穿。
也看了12月到1月初,355天后去新西兰的,也是没有票。。。
唯一例外就是14-21天后出发的票   零零星星有一些票 ,有的是星盟的,有的是ana自己的。
怎么办??
富贵险中求,3月底去订4月的票?? 哈哈哈  我自己都有点哭笑不得了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-1-16 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小茂两三只  终钻会员  2023-1-13 16:38:15  | 显示全部楼层
你只能一天一天的搜,考验人的耐力,特别无语
长得帅我容易吗  黑钻会员   楼主| 2023-1-13 16:41:02  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-1-13 16:38
你只能一天一天的搜,考验人的耐力,特别无语
嗯  我是先这样设置往返: 譬如 9月1日去  10.1回,然后 结果出来以后 9.1一天一天往后点,点到30号,  这样点完一个月,每天都是waitlist  哈哈哈
小茂两三只  终钻会员  2023-1-13 17:19:45  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-1-13 16:41
嗯我是先这样设置往返: 譬如 9月1日去10.1回,然后 结果出来以后 9.1一天一天往后点,点到30号,这样点完一个月,每天都是waitlist哈哈哈
你可以用新航的搜,起码7天7天
gp02amk6  蓝钻会员  2023-1-13 20:35:28  | 显示全部楼层
我也是一直在找,3月底过期,ana票太少了,回程基本没有的,
danielkwong  终钻会员  2023-1-13 20:53:06  | 显示全部楼层
要么就是提早一年抢,要么就是临期拼运气……以前的麻烦,又回来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-1-15 01:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Poisson123  钻石会员  2023-1-13 23:42:28  | 显示全部楼层
是涉及国内航班的问题。非要换可以考虑出发地换到香港.
NH926  钻石会员  2023-1-14 13:05:56  | 显示全部楼层
水際放开很多 日本人都开始出去玩了。不知道楼主等级如何 waitlist的话目前AMC Diamond有三次经验订票两三天后会收到座位确认邮件。如果是Platinum据说概率也很大。平AMC的话基本起飞前一周内会收到落选或者确认邮件
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-1-15 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长得帅我容易吗2023-1-15 01:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

长得帅我容易吗  黑钻会员   楼主| 2023-1-15 01:59:29  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2023-1-13 23:42
是涉及国内航班的问题。非要换可以考虑出发地换到香港.
我都没加国内段。
我都是搜 tokyo all airports  以及 HKG  SIN  BKK
长得帅我容易吗  黑钻会员   楼主| 2023-1-15 02:00:59  | 显示全部楼层
NH926 发表于 2023-1-14 13:05
水際放开很多 日本人都开始出去玩了。不知道楼主等级如何 waitlist的话目前AMC Diamond有三次经验订票两三 ...
没有ana的status  
只有国航白金 去年也掉成金卡了。
准备本月飞一次 飞回CA V
真空  蓝卡会员  2023-1-15 10:46:21  | 显示全部楼层
同样的痛苦,有209K要过期了,话说的真的订不到机票,有啥可以接受的东西或者酒店吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-1-20 14:11
长得帅我容易吗  黑钻会员   楼主| 2023-1-16 10:29:27  | 显示全部楼层
真空 发表于 2023-1-15 10:46
同样的痛苦,有209K要过期了,话说的真的订不到机票,有啥可以接受的东西或者酒店吗?
说走就走
Poisson123  钻石会员  2023-1-28 06:25:09  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-1-15 01:59
我都没加国内段。我都是搜 tokyo all airports以及 HKGSINBKK
那真是太不容易了……
长得帅我容易吗  黑钻会员   楼主| 2023-4-27 08:55:26  | 显示全部楼层
最后 临期换了 ana的NRT-ORD 回程 UA ORD-hnd 商务舱