发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万24万积分过期 如何挽回

17214 77
口罩三年无法出行,本身是中信联名卡,攒了24万,今天打开一看去年六月过期了,客服说怪我没联系他们,我该怎么办啊,不是小数啊555555
他说延期针对是新客户,那我这纯纯无私奉献了?
根据新的到期规则,由 2020 年 1 月 1 日起,只要你每 18 个月累积或使用里数一次,「亚洲万里通」账户便可维持于使用状态*。
(备注:*所有由 2020 年 1 月 1 日起累积的新里数,里数到期日会由你最后一次存入或扣取里数之日起自动延长 18 个月。所有在 2019 年 12 月 31 日或之前存入账户的里数将继续按照过去的里数到期安排处理。)
我们鼓励你尽早通过累积或兑换进行任何交易,从而使你的账户再次处于使用状态。否则,你的里数将会到期。
这个规则简直无视口罩前积分状况,回来要隔离,航班大幅度减少,更没有免票兑换。国泰这么玩有点不地道吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
clbx0002023-2-1 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifatiger2023-2-1 18:21
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

梅西的左脚  黑钻会员  2023-2-1 19:20:29  | 显示全部楼层
关注
StonEF  蓝钻会员  2023-2-1 19:33:50  | 显示全部楼层
换个客服再谈心,不行升级试试
kenwang2001  蓝钻会员  2023-2-1 19:49:31  | 显示全部楼层
过了那么久,确实
paragon83327  银卡会员   楼主| 2023-2-1 20:08:22  | 显示全部楼层
StonEF 发表于 2023-2-1 19:33
换个客服再谈心,不行升级试试
谈心了,那边特强势,说我发现晚了,不早联系呢。
zark1213  钻石会员  2023-2-1 20:13:00  | 显示全部楼层
过了6个月,有点难,只能不停骚扰碰运气了,本来去年年底前申请一张中信国泰联名卡就都回来了
zzz1991  钻石会员  2023-2-1 20:25:18  | 显示全部楼层
超过180天无解
paragon83327  银卡会员   楼主| 2023-2-1 20:29:53  | 显示全部楼层
zark1213 发表于 2023-2-1 20:13
过了6个月,有点难,只能不停骚扰碰运气了,本来去年年底前申请一张中信国泰联名卡就都回来了
我本身就是用中信卡联名卡 所以还不符合新卡规则
HXB39702  钻石会员  2023-2-1 21:43:46  | 显示全部楼层
paragon83327 发表于 2023-2-1 20:29
我本身就是用中信卡联名卡 所以还不符合新卡规则
不会,都可以的,只要申他新出的卡片就可以延期。去年这么多延期活动都错过了只能说没办法了
paragon83327  银卡会员   楼主| 2023-2-1 22:00:48  | 显示全部楼层
HXB39702 发表于 2023-2-1 21:43
不会,都可以的,只要申他新出的卡片就可以延期。去年这么多延期活动都错过了只能说没办法了
客服说我不符合规则啊,我是20年的积分,正好赶上口罩没有航班,大使馆不办签证,回来隔离想出去都不行。我说延期他说新卡才给延期,期间也保持了账户活动,但是只延期2020年以后的积分,那几乎没有积分,因为都没出差加上中信卡刷卡改了政策需要酒店航空业消费才有积分。零售几乎无积分
shidixin  黑钻会员  2023-2-2 14:24:39  | 显示全部楼层
期间无数活动你不参加……过期那么久你才看
鲜花 (4朵) 鲜花榜
罐装可乐2023-8-3 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛腩超人2023-5-8 01:52
飞客30272142023-2-25 23:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
泰迪的愿望2023-2-4 10:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客3012049  金卡会员  2023-2-2 18:06:12  | 显示全部楼层
总有心软的客服小姐姐的,多打几次电话试试,我当时过期了一个月不到 ,就给我要回来了。
paragon83327  银卡会员   楼主| 2023-2-2 19:26:42  | 显示全部楼层
还没有
我20年亚万换的机票,结果口罩停航,换的票就白白浪费了,亚万积分估计也要不回来了
shidixin 发表于 2023-2-2 14:24
期间无数活动你不参加……过期那么久你才看
确实。而且太久了很多系统都没权限操作了
shidixin  黑钻会员  2023-2-3 08:46:14  | 显示全部楼层
丹尼尔的抉择 发表于 2023-2-3 08:36
确实。而且太久了很多系统都没权限操作了
只能随缘了
shidixin  黑钻会员  2023-2-3 08:46:54  | 显示全部楼层
带娃感受这个世界 发表于 2023-2-2 23:24
我20年亚万换的机票,结果口罩停航,换的票就白白浪费了,亚万积分估计也要不回来了
只要你之前期间联系国泰过就会有方案
boringtang  白金会员  2023-2-3 15:19:51  | 显示全部楼层
我的是20W过期
不过是在半年内,还能抢救一下。