发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验

2750 25
昆明回深圳选择宽体机值飞的CZ3452,正好有一张I舱,之前家人兑换南航机票已经把积分消耗殆尽,正好也可以攒一些里程。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
原定17点40分起飞,临时改成18点30分起飞,后来才知道因为昆明机场大风天气。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
进机场后,南航两舱柜台在这个灯笼架后面。除了东航有自己独立的两舱和会员柜台外,其他航司都得在此办理。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
回程航班又是一个高上座率航班,16点30分去柜台,只能选4K这个靠窗位了,其他都已经选完了。这次买的I舱,终于可以体验昆明机场两舱安检通道了。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
过了安检,沿着标识,先去休息室看看。
这次登机口在42,而休息室靠近23号登机口,距离还是挺远的,23号登机口还要下扶梯。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
进来发现没有合适的座位,只能去充电区的高脚椅就坐。随着飞广州的旅客登机后,才有了位置,但旅客还是非常多,只能语言描述一下,休息室不大,但有餐区,卫生间,也算五脏俱全。
航班在17点45分开始登机,从休息室到登机口真的很远,步行差不多十分钟。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
登机口已经是大排长队,又是一个满员航班。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
走优先通道先登机,廊桥的配色很有活力。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
透过脏脏的玻璃,仍能看到值飞飞机的涂装很有特点。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
坐下后,CC过来帮忙拆了拖鞋,帮忙点了餐,今天是鸡肉,鱼肉和牛肉,选了牛肉。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
上来的早,前舱还没坐满人,正好拍一下。
头顶的行李箱上也标识了国际进口博览会字样,估计外面的涂装也是同样的意思。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
飞机滑行至起飞点,途径昆明机场塔台。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
太阳和月亮一起合个影。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
终于起飞了,回看昆明机场。
落日余晖下,隐约可见滇池。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
平飞后,CC开始上餐食,说实话,前舱满员下,前舱CC明显配置不够,整个航程1小时35分,第40分才上餐,用完餐几乎就开始下降了,平躺不到10分钟,而且南航的机上餐食真的不怎么样,很寡淡,又不配辣椒酱,下次还不如绿色飞行,多睡一会儿。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
20点13分,航班到达深圳宝安机场,又是卫星厅,本来前面是东航的大飞机,不知道为啥最终东航的大飞机排到后面了,隔着宝安机场的玻璃窗,能看到南航和东航宽体机在斗艳。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
到达接驳小火车站时,刚好来了一班,不得不说,相比昆明机场走得腿疼,深圳宝安机场真的很便利。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
南航里程到账还是很快。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验
app上新显示还挺有趣,23年第一飞达成。 下次还是绿色飞行吧 - CZ3452 昆明-深圳 宽体机公务舱飞行体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
又是一年夏天2023-2-16 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seonsan2023-2-9 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrazyLee_New2023-2-6 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ProfLawMah2023-2-5 18:07
复杂的怪人2023-2-5 11:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

shawn秦  黑钻会员  2023-2-4 23:29:01  | 显示全部楼层
赞一个,(另外祥鹏在昆明有自己专门的值机岛,其中深圳航线甚至有专门柜台)
zhihw  钻石会员  2023-2-4 23:56:56  | 显示全部楼层
有效期为啥到25年?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-5 08:01:20  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2023-2-4 23:29
赞一个,(另外祥鹏在昆明有自己专门的值机岛,其中深圳航线甚至有专门柜台)
我看两舱柜台是在一起的
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-5 08:01:45  | 显示全部楼层
zhihw 发表于 2023-2-4 23:56
有效期为啥到25年?
之前会籍统一送的
wxiaobai  终钻会员  2023-2-5 10:45:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sasori  空乘  2023-2-5 11:03:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
ccxzyhm  黑钻会员  2023-2-5 11:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-2-5 11:24:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
有求必硬  钻石会员  2023-2-5 11:32:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
laplace  黑钻会员  2023-2-5 11:38:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
PANDA81  蓝钻会员  2023-2-5 13:39:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-5 18:23:36  | 显示全部楼层
PANDA81 发表于 2023-2-5 13:39
感谢分享,送花支持
谢谢送花
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-5 18:23:46  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-2-5 11:03
路过帮顶!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-5 18:23:54  | 显示全部楼层
laplace 发表于 2023-2-5 11:38
谢谢分享!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-5 18:24:04  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2023-2-5 11:32
感谢分享
感谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-5 18:24:17  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-2-5 11:24
感谢分享
谢谢捧场