发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问这个同机场需要提取行李重新托运的,是否需要瑞士过境签证

1524 10
请问这个同机场需要提取行李重新托运的,是否需要瑞士过境签证?
不知道去哪里问 请问这个同机场需要提取行李重新托运的,是否需要瑞士过境签证

鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱喝咖啡的喵2023-2-6 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-2-6 08:45:49  | 显示全部楼层
塞尔维亚、英国都是非申根国,理应是直接在隔离区中转才对。
而且前后是瑞航+瑞航旗下的雪绒花,同一预定号下面就是联程票,不需要提行李的呀。
jesseca1880  蓝钻会员  2023-2-6 09:18:30  | 显示全部楼层
这个时间提行李再托运感觉百分百误机啊…..,个人觉得需要签证,塞尔维亚也不是申根国
akl_cat  黑钻会员  2023-2-6 10:01:42  | 显示全部楼层
给你一个Flyer talk上面找到的贴子,跟你情况一模一样包括在ZRH的转机时间都一样。大家都说没问题。
但是你可以去问一下Swiss看看行李能不能直挂。我觉得应该可以毕竟一张票,而且第二段还是LX航班号
https://www.flyertalk.com/forum/swiss-international-air-lines/2098363-tight-connection-zrh-lx-edelweiss.html
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Marcus23332023-2-10 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bobisme2023-2-6 12:08
Bobisme  钻石会员   楼主| 2023-2-6 12:13:10  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-2-6 10:01
给你一个Flyer talk上面找到的贴子,跟你情况一模一样包括在ZRH的转机时间都一样。大家都说没问题。但是你可以去问一下Swiss看看行李能不能直挂。我觉得应该可以毕竟一张票,而且第二段还是LX航班号https://www.flyertalk.com/forum/swiss-international-air-lines/2098363-tight-connection-zrh-lx-edelweiss.html
多谢
Bobisme  钻石会员   楼主| 2023-2-6 12:14:04  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-2-6 08:45
塞尔维亚、英国都是非申根国,理应是直接在隔离区中转才对。而且前后是瑞航+瑞航旗下的雪绒花,同一预定号下面就是联程票,不需要提行李的呀。
Booking上显示直挂行李,但携程写需要提取再托运,所以有点困惑
Bobisme  钻石会员   楼主| 2023-2-6 12:14:32  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2023-2-6 09:18
这个时间提行李再托运感觉百分百误机啊…..,个人觉得需要签证,塞尔维亚也不是申根国
我再去瑞士航空问问
jesseca1880  蓝钻会员  2023-2-6 13:56:31  | 显示全部楼层
Bobisme 发表于 2023-2-6 12:14
Booking上显示直挂行李,但携程写需要提取再托运,所以有点困惑
这个只是共享代码,感觉直挂有难度
akl_cat  黑钻会员  2023-2-6 15:07:57  | 显示全部楼层
WK是LX自家的,像是LH和EW一样。我觉得可以直挂可以问一下LX
Bobisme  钻石会员   楼主| 2023-2-7 05:50:28  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-2-6 15:07
WK是LX自家的,像是LH和EW一样。我觉得可以直挂可以问一下LX
好的
yuhao13456  终钻会员  2023-2-7 10:06:09  | 显示全部楼层
在贝尔格莱德直挂的话不需要提行李也不需要签证。瑞航和雪绒花是一家,一般都可直挂。