发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州-合肥,HU海航还能叫五星航空吗?

4915 31
会飞的大猫  白金会员  2023-2-11 21:17:06  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-2-11 15:33
你以为舱位前移有用,不会中文再看一次我写的,故意拿广播故意加大音量卖货,哪个舱都避免不了!在一个早 ...
看你什么 看你没见过市面吗  十几年前跟油田有业务 北京-东营 一周最少飞两次 早上7点照样卖东西 照样拍机票     后来移步前面了  不但不受打扰  后面卖东西时还有cc来专门说抱歉
鹅君  钻石会员  2023-2-11 22:21:05  | 显示全部楼层
尊重民营企业
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2023-2-12 06:40:47  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2023-2-11 21:17
会飞的大猫 发表于 2023-2-11 15:33
你以为舱位前移有用,不会中文再看一次我写的,故意拿广播故意加大音量 ...
买着200块的商务舱,好意思说,还以为是买着20000的商务舱的什么大人物呢。还觉得自己没被打扰,给点骨头啃就勤快的舔主。
lptpru  黑钻会员  2023-2-12 07:44:54  | 显示全部楼层
卖东西算了,但是对于机务人员的大量离职,对于在职人员加大罚款力度这个看不到的东西才是最危险的。
会飞的大猫  白金会员  2023-2-12 23:00:40  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-2-12 06:40
买着200块的商务舱,好意思说,还以为是买着20000的商务舱的什么大人物呢。还觉得自己没被打扰,给点骨头 ...
哎哟  怨气挺大啊     200块不说买不买的到  200块你都没有吗   你真可怜     
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2023-2-13 19:31:41  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2023-2-12 23:00
哎哟  怨气挺大啊     200块不说买不买的到  200块你都没有吗   你真可怜
我一般都不用眼看花200块装p买商务的
会飞的大猫  白金会员  2023-2-13 19:56:01  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-2-13 19:31
我一般都不用眼看花200块装p买商务的
你就是现实里那种  又穷又横没素质还爱妄想的吧   低级   有意见你当场提啊  打电话提啊   只会现实里唯唯诺诺  到网上重拳出击 然而 并没有博得多少同情  又开始恼羞成怒   200  200的叫着  真觉得零几年的东营也是用来刷航段的地方吗   那你还真就是没见过什么市面的人  
鲜花 (2朵) 鲜花榜
silentyy2023-6-23 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊壹不贰2023-2-14 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2023-2-13 21:29:28  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-2-11 15:33
你以为舱位前移有用,不会中文再看一次我写的,故意拿广播故意加大音量卖货,哪个舱都避免不了!在一个早 ...
我坐的航线不多,如果宽体的话,前舱似乎可以规避的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊壹不贰2023-2-14 01:48
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2023-2-14 08:36:23  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2023-2-13 19:56
你就是现实里那种  又穷又横没素质还爱妄想的吧   低级   有意见你当场提啊  打电话提啊   只会现实里唯 ...
我下飞机后已经当场喝乘务长反应,死**,200商务。要不要看一下国际航班大商务舱,怕是你见都没见过。海航狗,再多舔啊
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2023-2-14 08:45:34  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-2-13 21:29
我坐的航线不多,如果宽体的话,前舱似乎可以规避的。
海航我飞的非常少,这三年飞了260多次,海航才飞了2-3次。唯一一次宽体飞长春我就上了商务,但不是所有航线海航都有宽体。而且是去办事,才一小时多一点的航班,商不商务不重要。起飞,降落,一下就到了。戴个耳塞眯一会就完事的航班。只是没想到中间突然高声广播卖货。如果知道海航是这个德性,我绝不会再碰任何海航系的航班
LIVE  终钻会员  2023-2-14 11:10:39  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-2-14 08:45
海航我飞的非常少,这三年飞了260多次,海航才飞了2-3次。唯一一次宽体飞长春我就上了商务,但不是所有航线海航都有宽体。而且是去办事,才一小时多一点的航班,商不商务不重要。起飞,降落,一下就到了。戴个耳塞眯一会就完事的航班。只是没想到中间突然高声广播卖货。如果知道海航是这个德性,我绝不会再碰任何海航系的航班
嗯,我所接触到的各有不同,近期服务的确比想象的好。可能是觉得应该会很垮,所以预期很低。不同航线不同,宽体商务舱一般还好。宽体经济舱,有的会推车兜售。窄体客满或航线短,也不会广播。有时客满就会广播说不推车展示,也不展开说,有需要联系乘务员。我感觉,航线差异大,选取自己喜欢的、性价比高的就好。如果没有常旅客会员的束缚,可以选各航司的精品航线。这反而更实惠
涛里涛里  钻石会员  2023-2-14 12:48:37  | 显示全部楼层
Skylander 发表于 2023-2-6 16:25
其实你想得太多了,空中卖东西是方大要求的,只要不影响你,你应该体谅一下别人,毕竟海航需要走出债务困境。至于落地后滑行中移动,是有安全风险的,那么乘务员为什么明知有潜在风险也要走动,因为这是她的工作啊。就好比火灾的时候,一般人都远离火源,但消防员哪怕知道前面九死一生也靠近灭火,因为这是他们的工作啊,并不是他们不知道没有风险,而是责任所在。乘务员叫乘客滑行中走动那叫不负责任,但是她自己走动那叫工作,毕竟风险她担着,没让乘客去冒险就是负责任的表现啊!
回复的好
Chance_prc  钻石会员  2023-3-5 22:48:41  | 显示全部楼层
今天坐海航,也是开大喇叭推销,被我当场骂停了。推销可以,请一对一进行,不要在我耳朵边嚷嚷,强迫我听