发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航金现在直接买厦航机票是没有任何待遇了是吗

2001 22
南航自从退出天合联盟,南航金卡直接买厦航票号的机票没有任何待遇吗??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红酒奶酪2023-2-8 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飛916  钻石会员  2023-2-8 09:21:05  | 显示全部楼层
专属值机柜台、休息室、优先登机,座位前放瓶水也就这些吧
飞客2723592  金卡会员   楼主| 2023-2-8 10:05:23  | 显示全部楼层
飛916 发表于 2023-2-8 09:21
专属值机柜台、休息室、优先登机,座位前放瓶水也就这些吧
没有啊 我南航金 买的厦航票号的机票 在昆明机场没有任何待遇 值机柜台都不给 更别说休息室和优先等级 柜台说南航退出天合联盟后就没了
飛916  钻石会员  2023-2-8 10:38:29  | 显示全部楼层
飞客2723592 发表于 2023-2-8 10:05
没有啊 我南航金 买的厦航票号的机票 在昆明机场没有任何待遇 值机柜台都不给 更别说休息室和优先等级 柜 ...
https://skypearl.csair.com/cn/about/youxiang.html官网写的很清楚,昆明应该是都有的,我金卡在郑州飞厦航都是全套待遇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
丹心4122023-6-1 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27235922023-2-10 08:25
飞客2723592  金卡会员   楼主| 2023-2-8 11:10:51  | 显示全部楼层
飛916 发表于 2023-2-8 10:38
https://skypearl.csair.com/cn/about/youxiang.html[/url]官网写的很清 ...
刚问客服 说要买南航共享航班 并且票号是南航的才行
但是你官网上写的是乘坐合作航司自营或与南航代码共享航班旅行时,可体验到尊贵的精英会员服务
那是不是可以理解我直接买厦航的机票也可以享受地面服务
观望中  蓝钻会员  2023-2-8 12:12:20  | 显示全部楼层
飞客2723592 发表于 2023-2-8 11:10
刚问客服 说要买南航共享航班 并且票号是南航的才行但是你官网上写的是乘坐合作航司自营或与南航代码共享航班旅行时,可体验到尊贵的精英会员服务那是不是可以理解我直接买厦航的机票也可以享受地面服务
看机场,要有南航或厦航自营
应该有吧,我在青岛直助值机时提示我去休息室
飞客2541975  银卡会员  2023-2-8 16:00:58  | 显示全部楼层
南航高卡买厦航机票,出发地要有厦航直营休息室才有待遇。此外,飞机上的瓶装水是肯定没有的。
飛916  钻石会员  2023-2-8 16:33:48  | 显示全部楼层
飞客2541975 发表于 2023-2-8 16:00
南航高卡买厦航机票,出发地要有厦航直营休息室才有待遇。此外,飞机上的瓶装水是肯定没有的。
不是,郑州就没有自营,待遇照有
mmzz  白金会员  2023-2-8 19:28:59  | 显示全部楼层
飛916 发表于 2023-2-8 16:33
你是去的南航休息是吧
paulking1024  白金会员  2023-2-8 19:58:07  | 显示全部楼层
可以进厦航休息室,厦门T3去过好几次,还可以带人
观望中  蓝钻会员  2023-2-9 08:34:12  | 显示全部楼层
飛916 发表于 2023-2-8 16:33
南航有啊,去网站看看政策
飛916  钻石会员  2023-2-9 11:07:42  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2023-2-9 08:34
南航有啊,去网站看看政策
我意思是郑州没有厦航自营的休息室
司利浦  白金会员  2023-2-9 19:49:13  | 显示全部楼层
飞客2723592 发表于 2023-2-8 10:05
没有啊 我南航金 买的厦航票号的机票 在昆明机场没有任何待遇 值机柜台都不给 更别说休息室和优先等级 柜台说南航退出天合联盟后就没了
退盟不影响父子关系
areszhong2018  钻石会员  2023-2-9 22:24:03  | 显示全部楼层
共享代码的才有,福州机场厦航休息室就是这么回复的
卑微的贱人  钻石会员  2023-2-10 17:26:45  | 显示全部楼层
飞客2723592 发表于 2023-2-8 11:10
刚问客服 说要买南航共享航班 并且票号是南航的才行但是你官网上写的是乘坐合作航司自营或与南航代码共享航班旅行时,可体验到尊贵的精英会员服务那是不是可以理解我直接买厦航的机票也可以享受地面服务
之前有个帖子我也回答了要共享 还要票号784开头,被一堆人骂惨了,让我长眼睛看会员手册,现实就是真的要784开头共享才给权益
zzopinion  蓝钻会员  2023-2-10 20:53:24  | 显示全部楼层
需要是南航票号
zzopinion  蓝钻会员  2023-2-10 20:55:30  | 显示全部楼层
卑微的贱人 发表于 2023-2-10 17:26
之前有个帖子我也回答了要共享 还要票号784开头,被一堆人骂惨了,让我长眼睛看会员手册,现实就是真的要784开头共享才给权益
对,上次在厦门就是吃了亏,出的厦航票号,啥都没
飞客2723592  金卡会员   楼主| 2023-2-13 15:51:41  | 显示全部楼层
卑微的贱人 发表于 2023-2-10 17:26
之前有个帖子我也回答了要共享 还要票号784开头,被一堆人骂惨了,让我长眼睛看会员手册,现实就是真的要 ...
多亏上一个回帖,写明了官网说的买合作航空自营也可以享受服务,经过95539联系昆明机场南航柜台,搞定了提前值机、休息室、提前登机的服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卑微的贱人2023-2-14 03:13