发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空CX751 香港HKG-曼谷BKK 公务舱BusinessClass

5193 29
是日客机A350-900
公务舱1-2-1座椅 国泰航空CX751 香港HKG-曼谷BKK 公务舱BusinessClass
打车去机场
国泰航空CX751 香港HKG-曼谷BKK 公务舱BusinessClass
提前电话预留的12A
来the wing泡澡咯
是日菜单
这个肉夹馍太好吃了
登机口区分了first/Business/Pe/e
吃的还不错 因为休息室吃太饱了 所以也没吃多少
选的草莓味的 再吐槽一下cx的哈根达斯冻的真是太硬了
要了杯iced americano
快落地了 拿了瓶水听会歌
不知道为什么,作为ow绿宝➕biz客人,登机的时候没收到欢迎饮料,只给了毛巾,然后旁边的乘客是都有饮料的,问台湾籍cc要了杯水,她说起飞后再给我??咱也不敢多说

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Soul Mountain2023-2-23 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamOnPaterson2023-2-22 12:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gp04hjb2023-2-15 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2023-2-11 19:06
吐泡泡的熊猫2023-2-11 18:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Aranjuez  白金会员  2023-2-10 12:57:31  | 显示全部楼层
还好奇到泰国的机餐会有什么特色
感谢分享
难明猩  蓝钻会员  2023-2-10 13:55:59  | 显示全部楼层
CX只对自家会员有问侯,钻石经济舱还有依云水.绿宝石只遇到过斯航跟马航有问侯其他均无!
cutcut  钻石会员  2023-2-10 14:55:01  | 显示全部楼层
Liu先生,你晒酒那张名字露出来啦
Gaillard  钻石会员   楼主| 2023-2-10 16:01:30  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2023-2-10 14:55
Liu Jiayang先生,你晒酒那张名字露出来啦
哈哈哈哈哈谢谢提醒
Gaillard  钻石会员   楼主| 2023-2-10 16:02:32  | 显示全部楼层
难明猩 发表于 2023-2-10 13:55
CX只对自家会员有问侯,钻石经济舱还有依云水.绿宝石只遇到过斯航跟马航有问侯其他均无!
KUL-HKG回程经济舱,主任乘务长来问候了,还给了依云~主要是公务舱没给欢迎饮料 国泰航空CX751 香港HKG-曼谷BKK 公务舱BusinessClass
Gaillard  钻石会员   楼主| 2023-2-10 16:02:43  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2023-2-10 12:57
还好奇到泰国的机餐会有什么特色
🐔or🐟哈哈哈
飞行小翼  白金会员  2023-2-10 17:56:49  | 显示全部楼层
引擎罩边缘是掉漆了么?
Fuma  钻石会员  2023-2-10 18:03:17  | 显示全部楼层
周末也飞这个航班 噢耶
Gaillard  钻石会员   楼主| 2023-2-10 20:32:34  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2023-2-10 17:56
引擎罩边缘是掉漆了么?
好像是
Gaillard  钻石会员   楼主| 2023-2-10 20:32:41  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-2-10 18:03
周末也飞这个航班 噢耶
期待住了!
Gaillard  钻石会员   楼主| 2023-2-10 20:32:46  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2023-2-10 18:13
好看好看
谢谢啦
welcome drink 给你漏掉不应该啊,这个无关会员等级,每个商务舱客人都应该有的。
夏目大人  蓝钻会员  2023-2-10 23:14:11  | 显示全部楼层
「不知道為什麼,作為ow綠寶biz客人,登機的時候沒收到歡迎飲料,只給了毛巾,然後旁邊的乘客是都有飲料的,問台灣籍cc要了杯水,她說起飛後再給我?」
樓主應該很晚才登機,甚至可能是最後幾位登機的乘客,登機後沒多久就要關艙門後推起飛的那種。可能對你來說,明明時間還有很多,只不過是一杯水的事,沒什麼大不了,但起飛前算是空服員最忙的時候,考量到飛機即將起飛加上手邊還有很多的準備工作,所以空服員就決定起飛後再給你了。
我個人的習慣是離開貴賓室時一定會帶上一瓶礦泉水,長程線甚至是兩瓶,這樣想喝水也方便些,不用一直按服務鈴。
Gaillard  钻石会员   楼主| 2023-2-11 00:58:06  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-2-10 22:34
welcome drink 给你漏掉不应该啊,这个无关会员等级,每个商务舱客人都应该有的。
确实没给我…我一直眼巴巴的看着她们,她们无视我从我身边走过…
Gaillard  钻石会员   楼主| 2023-2-11 01:01:18  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-2-10 23:14
「不知道為什麼,作為ow綠寶biz客人,登機的時候沒收到歡迎飲料,只給了毛巾,然後旁邊的乘客是都有飲料的,問台灣籍cc要了杯水,她說起飛後再給我?」樓主應該很晚才登機,甚至可能是最後幾位登機的乘客,登機後沒多久就要關艙門後推起飛的那種。可能對你來說,明明時間還有很多,只不過是一杯水的事,沒什麼大不了,但起飛前算是空服員最忙的時候,考量到飛機即將起飛加上手邊還有很多的準備工作,所以空服員就決定起飛後再給你了。我個人的習慣是離開貴賓室時一定會帶上一瓶礦泉水,長程線甚至是兩瓶,這樣想喝水也方便些,不用一直按服務鈴。
夏目大人晚上好,感谢您的解释
但事实是我是第一批first/绿宝登机的客人,应该是前三位登机的了,犹豫坐12A, 公务舱靠窗第一排,我看到他们端着水和橙汁从我身边走过了好几次,但没有一人驻足为我停留~经过漫长的等候之后我,我忍不住问了一下,但他们拒绝了我的请求,这时候,和我一排坐中间的人还在悠然自得的喝着水,至于为了方便自己带一瓶水我确实可以理解,但我确实那天没来得及带,难道在国泰的公务舱起飞前喝杯水是一件不可理喻的事吗
夏目大人  蓝钻会员  2023-2-11 02:45:56  | 显示全部楼层
Gaillard 发表于 2023-2-11 01:01
夏目大人晚上好,感谢您的解释
但事实是我是第一批first/绿宝登机的客人,应该是前三位登机的了,犹豫坐1 ...
啥?你是第一批登機的旅客?那這樣的服務就不到位了。如果這件事讓你感到不舒服,建議可以在機上找客艙服務經理「聊一聊」。