发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]挂行李的问题

1764 11
用CA里程换了NKG-FRA的公务舱,然后自己再花钱买了一个汉莎的FRA-CDG的经济舱(应该是不含行李),请问在NKG的时候可以把行李直接挂到CDG吗?谢谢~~~~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

南京那段应该可以帮你直挂,有些地勤不愿意,但同联盟问题不大
danielkwong  终钻会员  2023-2-11 11:52:30  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2023-2-11 07:11
汉莎在法兰克福这边的地勤,不同柜台的态度都差很远。
南京这边的就真的碰运气了。
Poisson123  钻石会员  2023-2-11 23:09:18  | 显示全部楼层
你这在fra入境欧盟了,是不是得提行李啊
kalus  蓝卡会员  2023-2-12 08:23:15  | 显示全部楼层
感觉主要看办票柜台,年前回国时候就是分段买的,mxn-fra 汉莎 + fra-ctu 国航,打电话问不出来能不能直挂行李,都说要到柜台值机才知道,当然,最后也给我直挂行李到ctu了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

海蓝天空  钻石会员   楼主| 2023-2-12 10:45:41  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2023-2-11 23:09
应该不需要,以前那些旅行社欧洲团坐芬航,都是直挂目的地,不会在赫尔辛基提行李的
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2023-2-12 10:47:22  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2023-2-11 07:11
嗯,第一段票虽然是国航出,承运航司还是汉莎,相当于两段都是汉莎的
danielkwong  终钻会员  2023-2-12 12:24:30  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2023-2-11 23:09
欧盟有专门的机制来处理这种经欧盟内部抵达的外部行李:欧盟内部航班的行李条颜色不同,最终提取行李之后,要走不同的海关通道出去。
所以汉莎中国-法兰克福-巴黎航班,乘客在法兰克福入境申根,但是行李是到了巴黎再提取,在巴黎过海关检查。
Poisson123  钻石会员  2023-2-12 16:44:07  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-2-12 12:24
欧盟有专门的机制来处理这种经欧盟内部抵达的外部行李:欧盟内部航班的行李条颜色不同,最终提取行李之后,要走不同的海关通道出去。所以汉莎中国-法兰克福-巴黎航班,乘客在法兰克福入境申根,但是行李是到了巴黎再提取,在巴黎过海关检查。
👍