发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[论坛首发] SIN贵宾室重开前酬宾活动简报

5181 53
位于新加坡樟宜机场T4的国泰贵宾室将于本月22号正式重新开业,在开业前,国泰邀请了BASE新加坡的金卡&钻卡会员(可带一名同行)先行前来体验。听工作人员说,今天一共有大约150名来宾。
先到T4的ROW7报道,用证件换取机场的临时通行证。
临时通行证到手。还好楼主到得早,没有排很久。然后就是大概10个人一组,由国泰的工作人员带领走机场员工通道,过安检,然后就到了熟悉的国泰贵宾室了。
门口**就有很多员工拿着welcome drink等着了,因为楼主是第一批进去的,所以到的时候没什么人,刚好可以拍拍照。
里面的设施依然熟悉,面条吧,用餐区,和休息区。菜品也是和口罩前的一样。还以为会有什么新品。
等到人来的差不多了,有个国泰的领导,好像是东南亚区的销售总裁,发表了一番演讲。
随后就是喝酒聊天social的环节了,认识了好多大佬,还有好几个有趣的飞行爱好者。
然后今天还有大概一个航班数量的CC也来参加了,应该都是base SG的,楼主跟两位ISM聊了好久,比较惊讶的是两位已经3年没飞了,即将前往香港进行emergency training,然后会复工。然后整个交谈过程中,楼主喝了好多好多杯香槟,喝的头晕晕,差点醉了 附上合影一张。
后来两位ISM姐姐看我喝太多不对劲,赶紧扶我去面条吧,让我吃点东西。
临走前拿个小礼品,最后合影一张。25号再会!
总结:本次活动还是挺棒的,感受到了国泰对新加坡会员的重视,当日的地勤以及工作人员都态度很好,非常nice,也很健谈。
本次报告有点简短,也是第一次在本论坛发报告。谢谢各位。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-28 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27779822023-5-28 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzhfly2023-3-23 12:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
testf2023-3-3 01:12
xuligon2023-3-1 08:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

飞天机器猫  钻石会员  2023-2-18 22:13:36  | 显示全部楼层
CX的休息室一贯优秀
fukuzawa  蓝钻会员  2023-2-18 22:23:21  | 显示全部楼层
的确重视Sin的大佬
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-2-18 22:35:00  | 显示全部楼层
厉害,楼主很棒
蓝桥遗梦  终钻会员  2023-2-18 22:43:14  | 显示全部楼层
太棒了,过两周飞国泰可以进这个休息室了
Totoria  蓝钻会员  2023-2-18 22:50:48  | 显示全部楼层
希望the pier first也可以早日回归开放……
YStan  蓝钻会员  2023-2-18 23:20:05  | 显示全部楼层
很棒的体验
yysyd  蓝钻会员  2023-2-18 23:31:07  | 显示全部楼层
lz没帮我问问能免费flyahead么?话说这休息室应该也不是全天开放吧。毕竟T4也没其他OW航司帮着冲人气。
xliu9  黑钻会员  2023-2-19 01:40:42  | 显示全部楼层
期待 PEK的Lounge也尽快重开…
wxiaobai  终钻会员  2023-2-19 11:35:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-2-19 12:06:59  | 显示全部楼层
是的,而且银卡以上会员就能进休息室了,很厚道
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-2-19 12:08:33  | 显示全部楼层
是小了点,但其实每次去都不会觉得人多,因为T4除了国泰的航班也就一班芬航,人不会太多。唯一遗憾就是没有淋浴吧。
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-2-19 12:08:53  | 显示全部楼层
谢谢支持
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-2-19 12:09:21  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-2-18 22:23
的确重视Sin的大佬
是的,SIN大佬特别多,也有好多还是从香港过来移居的。
Franklin6  黑钻会员  2023-2-19 12:09:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新加坡林俊杰2023-2-19 12:19
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-2-19 12:09:57  | 显示全部楼层
谢谢鼓励。
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-2-19 12:10:28  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2023-2-18 22:43
太棒了,过两周飞国泰可以进这个休息室了
是的,再也不用进对面的PP卡休息室了
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-2-19 12:10:49  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2023-2-18 22:50
希望the pier first也可以早日回归开放……
快了快了,应该马上要开了的