发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次面壁座B777 CZ3585上海浦东PVG-广州白云CAN

2166 17

一、 概览 | Overview

原本要去湛江的,看到如果广州中转可以坐777和arj21,想着没坐过又有时间就买了,结果可能是返校季广州湛江这个经常取消的航班换成320了,这机票价值亏了一半 第一次面壁座B777 CZ3585上海浦东PVG-广州白云CAN

二、 出发 | Departure

CI的时候让地服小哥两程都给的紧急出口,当时还挺开心,想着可以舒舒服服拍机了,到飞机上才知道是面壁座。
想说一下这次安检,我印象里浦东不这样啊,全程不专业,首先速度慢,流程混乱,等筐等了一会,看扫描的安检员也看的非常慢,经常要倒回去看,这可能是新手没啥问题。她看到我前面那位有个车钥匙,就让另一位安检员查看是不是真的车钥匙,这一步我不太懂哈,钥匙和刀的影像应该不一样吧。到我的时候我有一个充电宝,不知道为啥没检查,嗯,反正整个安检过程就显示了不专业。如果要找个理由可能是这波客流恢复的太快了,让很多新手直接上岗啦,希望能改进一下 第一次面壁座B777 CZ3585上海浦东PVG-广州白云CAN
第一次面壁座B777 CZ3585上海浦东PVG-广州白云CAN
卫星厅真是宽敞又明亮,除了远一点没啥毛病
哎,没打卡成的海航787

三、 登机 | Boarding

机组还是很好,专业又不过分热情,乘务长看到我递log也会心一笑。坐我对面那位空乘确实是非常飒,有旅客问她多高,174 第一次面壁座B777 CZ3585上海浦东PVG-广州白云CAN
验明正身
可怕的面壁座,怪我这次出行没在飞客好好查攻略
当我看到这个座位以后就默默地把相机关机了,起飞以后安心睡觉吧,啥也别想拍了

四、 客舱 | Cabin Service

这个算是红眼航班了,配餐就是三明治,没啥毛病,虽然很难吃但在情理之中,当时迷迷糊糊忘拍照了

五、 到达 | Arrival

到达后本来想着试试机场里面的夜间中转的休息区,结果我去的时候全满了,那就找了个小旅馆应付了一晚上 第一次面壁座B777 CZ3585上海浦东PVG-广州白云CAN
机长也在等车嘞
海航大红肠

六、 难忘瞬间 | the Moments

第二天早上广州湛江段实在是没啥说的,就320,一小时,全程飞行高度没超5800,进客舱的时候发瓶水一袋花生,起飞后也不会有客舱服务,就这样咯 第一次面壁座B777 CZ3585上海浦东PVG-广州白云CAN
但是这张照片挺好看
这三张照片是南航各个机构的电话,我以前还查过,有这照片就不用查了,但是我打过南航河南分公司的电话,没通过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
617211152023-2-23 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皓岳2023-2-23 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262023-2-22 13:00
伤痕蕊蕊2023-2-22 12:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-22 11:18:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-22 11:20:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
bluerossi  终钻会员  2023-2-22 11:43:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LLL_  白金会员  2023-2-22 12:26:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-2-22 13:43:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
253家楼下烧烤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Chigaco  蓝钻会员  2023-2-22 14:14:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-2-22 14:18:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

如果过安检门没响,当然不用手检啊!
有些机场确实是没响也得继续手检,太影响效率了!
蔚蓝海空  白金会员   楼主| 2023-2-22 14:29:59  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-2-22 14:18
如果过安检门没响,当然不用手检啊!有些机场确实是没响也得继续手检,太影响效率了!
哦,这样啊,那是我无知了,感谢大佬
Sasori  空乘  2023-2-22 21:17:26  | 显示全部楼层
路过帮顶!
蔚蓝海空  白金会员   楼主| 2023-2-22 23:13:49  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-2-22 19:00
S22U好评~
哈哈,谢谢
Hiao  白金会员  2023-2-28 10:27:29  | 显示全部楼层
明明是面妹座