发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五星航空也要在机上卖东西吗?HU7284郑州新郑CGO-广州白云CAN

4222 30

一、 概览 | Overview

这次要去深圳的,看到郑州深圳全是窄体一点想订票的欲望都没有,看到飞广州有海航787果断下单,他也没有辜负我,换成了737,虽然知道海航现在已经不会因为宽体换窄体就免费改签但我还是试了一下,果不其然,不行滴。那好吧,认命咯 五星航空也要在机上卖东西吗?HU7284郑州新郑CGO-广州白云CAN

二、 出发 | Departure

郑州出发已经没啥新意了,但是到机场明显感觉和去年底不一样了,开始排队啦,防爆检测排队,CI排队,安检排队,还有流控,真的是恍如隔世
我还是要的紧急出口咯,基本上我坐经济舱都得要紧急出口,因为我这身高不坐紧急出口太憋屈了,上次紧急出口靠窗座位没了要了个第一排全程膝盖顶着墙很难受。 五星航空也要在机上卖东西吗?HU7284郑州新郑CGO-广州白云CAN
偶遇天合联盟涂装

三、 贵宾室 | Lounges

用的是同程黑鲸卡送的休息室,机场自营公务舱休息室,挺小的,热食也很少,但是毕竟免费的嘛,不要求太多 五星航空也要在机上卖东西吗?HU7284郑州新郑CGO-广州白云CAN
五星航空也要在机上卖东西吗?HU7284郑州新郑CGO-广州白云CAN
休息室基本上都在一排,另一侧只有一个机场自营的头等舱休息室

四、 登机 | Boarding

海航空乘服务也是挺好的,虽然我更喜欢南航,但是海航衣服好看呀,递log也非常顺利
当天经济舱只剩两个空位了,所以还是真的感受到了复苏的景象,即使这个航班之前已经出了限价,还是挡不住那么多大伙的热情 五星航空也要在机上卖东西吗?HU7284郑州新郑CGO-广州白云CAN
验正身

五、 客舱 | Cabin Service

我真的不理解谁想出来的啊,为了海航扭亏为盈开始卖文创,那以后海航拿什么和其他航司竞争啊,真的没有好感了 五星航空也要在机上卖东西吗?HU7284郑州新郑CGO-广州白云CAN
拜拜咯,郑州
餐食就这些
好戏开始了,合着就简单发瓶水和吃的是为了留时间卖文创?

六、 到达 | Arrival

快到啦,每次晚上降落珠三角都是大片的灯火,还挺好看的,当天雾还是很厚的,3000降到1000全程都是浓雾,一点都看不见
远机位,也造就了经典拍摄角度
浓雾如图所示

七、 难忘瞬间 | the Moments

最难忘的瞬间就是听到乘务员广播开始卖文创,可能是我没看飞客这段时间发的文章,海航什么时候开始这样的啊,震惊我了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

司马青衫  蓝钻会员  2023-2-20 12:23:55  | 显示全部楼层
早就不是五星了
apollosea  蓝钻会员  2023-2-20 12:31:08  | 显示全部楼层
五星廉价航空
Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不想睡觉  蓝钻会员  2023-2-20 13:28:47  | 显示全部楼层
海航确实卖东西,但去年坐了30来次大概遇见过1次还是2次,频率不高,也不知道她们是怎么规划哪一班卖东西的
奇迹之海  钻石会员  2023-2-20 13:52:32  | 显示全部楼层
上周五宁波飞大连,8点半的航班,刚要睡着就被买东西的广播吵醒.....恍惚间以为自己做的是春秋
mmzz  白金会员  2023-2-20 13:54:52  | 显示全部楼层
去年就一直有卖
蔚蓝海空  白金会员   楼主| 2023-2-20 14:33:33  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-2-20 13:28
海航确实卖东西,但去年坐了30来次大概遇见过1次还是2次,频率不高,也不知道她们是怎么规划哪一班卖东西的
我猜是长航线吧,得两小时以上的
蔚蓝海空  白金会员   楼主| 2023-2-20 15:53:14  | 显示全部楼层
jackzou 发表于 2023-2-20 12:32
还不如厦航
差距越来越大
感谢分享
虎崽的大哥  终钻会员  2023-2-20 18:04:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实还好,上周飞了一次,卖就卖呗,能活着第一啊。
飞客2781964  金卡会员  2023-2-20 18:19:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去年海航商务舱,要拖鞋,说不提供了。
飞客1913688  终钻会员  2023-2-20 18:29:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-2-20 18:30:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机场自营休息室能有热食已经不错了
蔚蓝海空  白金会员   楼主| 2023-2-20 18:43:39  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-2-20 18:30
机场自营休息室能有热食已经不错了
是嘛,那可能是我去的少了
wxiaobai  终钻会员  2023-2-20 19:11:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
阿曲  钻石会员  2023-2-20 19:33:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真惨,787换737。其实海航口罩前就开始卖东西啦