发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥V21S初体验 ZSSS—ZBTJ CES9609

3238 32

一、 概览 | Overview

自己写的第一篇测评,许多不足,还请各位大佬包涵
推荐指数5/5
东航普卡

二、 出发 | Departure

临近开学,返回天津,恰逢限价令,机票价格也搭上了
于是,
口罩时期OPEN的前程万里格外的香
从南京南搭乘京沪线南下方向G9次列车前往上海虹桥,步行至虹桥T2航站楼搭乘MU9609航班前往天津滨海(由于南京南不太科学的入站设计,差一点就误车了
经过防爆检查前往东航粮仓值机柜台行李托运,自己第一次虹桥粮仓出行体验
虽然V21S对于各位大佬来说是常去,对楼主这样的穷学生可是非一般的体验呀 虹桥V21S初体验
ZSSS—ZBTJ  CES9609
路过阳澄湖
虹桥V21S初体验

三、 贵宾室 | Lounges

V21S果真名不虚传,各项硬件设施可以算是国内天花板
最爱的还是这个露台,如果允许,我可以站在这里一整天,所以去当ATC了
这里不得不说,离开休息室时拿了一瓶小矿,然后,它陪伴了我5分钟别进入了垃圾桶,陆侧的休息室怎么能带液体呢 虹桥V21S初体验
虹桥V21S初体验
虹桥V21S初体验
人间幸事

四、 登机 | Boarding

登机口43,搭乘小车前往,与尊贵的白金卡旅客同行是我的荣幸
欢迎饮料仍旧选了明亮前程,不得不说这个味道真的爱了
东方9609,跑道36左,可以起飞 虹桥V21S初体验

五、 客舱 | Cabin Service

东航最近真不错,不到2小时的飞行时间还有正餐提供,也算是业界良心
选了猪软骨米饭,被cc告知没有,便选择了龙利鱼片米饭 虹桥V21S初体验
虹桥V21S初体验
在楼主吃到一半,cc又抬给楼主一份鸡丁面,见cc十分热情,楼主便没有拒绝,就只有辛苦一下肠胃啦⊙▽⊙

六、 到达 | Arrival

东方9609,跑道34右,可以落地
抵达天津滨海,可能来了四年,没有拍照的欲望

七、 难忘瞬间 | the Moments

最近几次出行发现,东航的确有在提升,cc的服务也能感受到是真诚且热情的
受口罩结束的红利,民航终于走上了恢复的道路,很开心看到机场又一次人头攒动
自己今年也要加入这个行业,我们都将继续努力,让每一个人起落安妥,飞行正常~ 虹桥V21S初体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞上云霄2023-3-2 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M*2912500*082023-2-26 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SGSH+2023-2-25 00:29
愤怒的齐桓公2023-2-24 20:42
testf2023-2-24 13:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

ATC小cc  钻石会员   楼主| 2023-2-19 21:27:39  | 显示全部楼层
初次编写,还请大佬多多指教
odidas  钻石会员  2023-2-19 21:46:37  | 显示全部楼层
《业界良心》
ATC小cc  钻石会员   楼主| 2023-2-19 21:50:54  | 显示全部楼层
飞享人生 发表于 2023-2-19 21:44
不错好详细了
谢谢,我会继续提升
ATC小cc  钻石会员   楼主| 2023-2-19 21:51:36  | 显示全部楼层
odidas 发表于 2023-2-19 21:46
《业界良心》
毕竟现在配备缩水的好厉害
Evian  蓝钻会员  2023-2-19 22:02:25  | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主民航大?
ATC小cc  钻石会员   楼主| 2023-2-19 22:54:50  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2023-2-19 22:02
谢谢分享,楼主民航大?
对滴
汤尼碧池  钻石会员  2023-2-20 00:04:20  | 显示全部楼层
谢谢分享 下了飞机直接就到学校了
ATC小cc  钻石会员   楼主| 2023-2-20 01:15:13  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-2-20 00:04
谢谢分享 下了飞机直接就到学校了
是啊,但是我为了体验新开通的十号线很冤种地绕了一大圈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
billy-sun  黑钻会员  2023-2-20 11:40:27  | 显示全部楼层
上海到天津 含税公务舱170元?
ATC小cc  钻石会员   楼主| 2023-2-20 19:13:50  | 显示全部楼层
billy-sun 发表于 2023-2-20 11:40
上海到天津 含税公务舱170元?
是之前用前程万里换的票,当时受口罩影响未能出行
Ge90-115b  钻石会员  2023-2-20 19:44:18  | 显示全部楼层
支持楼主首帖给楼主送fafa顺便羡慕一下21s
ATC小cc  钻石会员   楼主| 2023-2-20 23:01:57  | 显示全部楼层
Ge90-115b 发表于 2023-2-20 19:44
支持楼主首帖给楼主送fafa顺便羡慕一下21s
谢谢谢谢,还要继续加油呀
LOOKING  钻石会员  2023-2-23 16:42:30  | 显示全部楼层
东航现在现金为王 你是尊贵的2舱自然体验非常好 常旅客就被温暖了
你这上海来的不勤啊 21溜一圈 不拿水 快速安检 然后进安检后休息室啊。。。他没写 你自己整个银联1元权益就行了啊 不就有水了吗 出机场 上地铁到目的地 真的很需要一瓶水 当然啦 2舱有水。。。
现在 一年飞不了几次 多用点休息室点数 不要在意
阶f  钻石会员  2023-2-24 05:00:11  | 显示全部楼层
我在浦东自贸区里面,每天上下班都能看见,东航飞行员培训基地。统一发型,着装,好帅啊
ATC小cc  钻石会员   楼主| 2023-2-24 13:20:33  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-2-23 16:42
东航现在现金为王 你是尊贵的2舱自然体验非常好 常旅客就被温暖了你这上海来的不勤啊 21溜一圈 不拿水 快速安检 然后进安检后休息室啊。。。他没写 你自己整个银联1元权益就行了啊 不就有水了吗 出机场 上地铁到目的地 真的很需要一瓶水 当然啦 2舱有水。。。现在 一年飞不了几次 多用点休息室点数 不要在意
对,平时baseZPPP,上海来的不多
我的感受也的确是,东航现在会员权益有点一言难尽,但是单纯的客舱服务比之前热情了很多
ATC小cc  钻石会员   楼主| 2023-2-24 13:21:07  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-2-23 16:42
东航现在现金为王 你是尊贵的2舱自然体验非常好 常旅客就被温暖了你这上海来的不勤啊 21溜一圈 不拿水 快速安检 然后进安检后休息室啊。。。他没写 你自己整个银联1元权益就行了啊 不就有水了吗 出机场 上地铁到目的地 真的很需要一瓶水 当然啦 2舱有水。。。现在 一年飞不了几次 多用点休息室点数 不要在意
真的下飞机到目的地之前有个小矿很有必要