建行出了个最低还款有机会送2w分的活动

1818 15
细则真是没看懂,尤其是图2圈出来的部分。来请教论坛大神。
我初步理解是,比如账单1w,显示最低还款1000k,那剩下的9k从还了最低额那天后起,到最后还款日期间,不免息,要计利息?这个意思?然后这9k必须在最后还款日当天还,才算成功参加活动吗了!提前还则是未参与成功?
哎妈呀太难了没经验 建行出了个最低还款有机会送2w分的活动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
liem2023-4-13 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2023-2-23 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2023-2-22 23:51
BornScorpio2023-2-22 23:51
wyl77777772023-2-22 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

hzbigtree  蓝钻会员  2023-2-22 22:52:41  | 显示全部楼层
这不就是花钱买分吗,当期账单要全额算利息的。
鼬itachi  蓝钻会员  2023-2-22 23:03:45  | 显示全部楼层
就是花利息钱买的积分 不划算吧
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-2-22 23:07:33  | 显示全部楼层
建行积分除了换年费,没啥用,不值得
杠上开花  白金会员   楼主| 2023-2-22 23:23:53  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2023-2-22 22:52
这不就是花钱买分吗,当期账单要全额算利息的。
那赶紧全额还掉就没有利息了吧
建行积分700抵扣一元善融商务购物,不划算
hzbigtree  蓝钻会员  2023-2-23 00:53:36  | 显示全部楼层
杠上开花 发表于 2023-2-22 23:23
那你还圈红
whs1  钻石会员  2023-2-23 01:16:38  | 显示全部楼层
杠上开花 发表于 2023-2-22 23:23
消费入账开始算利息!不是从账单日开始!最好别玩
药妖灵  黑钻会员  2023-2-23 01:36:25  | 显示全部楼层
没什么意思,何况现在积分贬值了
飞客2499282  白金会员  2023-2-23 12:50:53  | 显示全部楼层
可以留一块钱不还完吗?