发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IB新A350 Business Class

3037 14
IB 350新仓也就那样吧,多个门,剩下得好像也没什么区别
T3的CX lounge可以吃,QF lounge可以喝,还挺不错的
入境大排长龙。。。醉了 排了两个小时才入境,差点没赶上去Salamanca的Renfe IB新A350 Business Class

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Lewis12023-3-26 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2023-3-3 16:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ü罗勒2023-3-1 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yenchih2023-3-1 19:19
X的飞行日记2023-2-27 09:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

感谢分享
蓝桥遗梦  终钻会员  2023-2-26 17:36:44  | 显示全部楼层
对于商务舱而言,一扇门就是天和地的差别了吧
klinsi0118  终钻会员  2023-2-26 19:44:08  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
MDuras  钻石会员   楼主| 2023-2-26 20:20:06  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2023-2-26 17:36
对于商务舱而言,一扇门就是天和地的差别了吧
完全不觉得,我也不是什么尊贵的人,没觉得所谓私密性有多重要,可能各种王子少爷们会觉得这个越private越好吧hhh
fukuzawa  蓝钻会员  2023-2-26 22:30:53  | 显示全部楼层
IB居然有PEK航线?
Vanfur  钻石会员  2023-2-27 00:28:50  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-2-26 22:30
IB居然有PEK航线?
pek啥都有😂
hgus2727  黑钻会员  2023-2-27 00:57:10  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2023-2-26 20:20
完全不觉得,我也不是什么尊贵的人,没觉得所谓私密性有多重要,可能各种王子少爷们会觉得这个越private越好吧hhh
吃好,睡好是王道
MDuras  钻石会员   楼主| 2023-2-27 02:49:28  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-2-26 22:30
IB居然有PEK航线?
希斯罗T3
Fangbin_方斌  白金会员  2023-3-3 05:13:59  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2023-2-26 20:20
妳我懂的 🤝 主要是飛個平躺 裝X的不少 就一個交通工具 舒適度而已 不少什麼 體驗呀 搞得自己像專業的commentator 一樣 😀
LADIX  钻石会员  2023-3-11 18:40:31  | 显示全部楼层
这飞机好像是海航卖的那架?