发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出了厦门航空南京-厦门-国际中转机票,南航金卡,请问在南京可以进南航休息室吗

1407 6
出了厦门航空南京-厦门-国际中转机票,南航金卡,请问在南京可以进南航休息室吗?厦航在南京签约的机场休息室呢?另外,还有东航银卡,能进机场休息室吗?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
badtzu2023-4-4 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月摇影2023-3-4 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
耐涸2023-3-4 00:03
meteor06102023-3-3 19:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

realdec  黑钻会员  2023-3-3 19:18:25  | 显示全部楼层
南航金卡的话,衔接国际段的国内段可以进航司的合作休息室,单纯国内段只能进航司自营休息室,lz这种衔接国际段的国内段,按规则可以进入厦航在南京机场的合作休息室。东航银卡同南航银卡(都是乌合联盟框架,南航虽然退盟了但是在合作上依旧沿用了乌合的框架),只有大中华各自飞条件下可以进航司自营休息室,换言之在lz这种情况下银卡没有休息室。
格儿爷  黑钻会员  2023-3-3 20:31:36  | 显示全部楼层
金卡可以进自家,合作的得看每个机场不一样
Jared025  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 22:50:15  | 显示全部楼层
格儿爷 发表于 2023-3-3 20:31
金卡可以进自家,合作的得看每个机场不一样
自家指的是出票方,还是会员卡方呢?
xliu9  黑钻会员  2023-3-3 23:23:45  | 显示全部楼层
厦门进厦航的国际休息室,NKG没厦门航空的休息室不确定
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted