发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆江北机场T2贵宾室,尽量不要来

5036 25

一、 到达方式

T2是廉价航空的老窝,买票时没注意买了一次西部航空,结果行李要托运要付费120元,被坑爹了。
到站以后发现行李箱被摔了好大一个裂缝。
过了大排长龙的安检,到C1登机口就能看到这个贵宾室了。看到门口有招牌播放着贵宾小面,我才进来的,结果没有发现自助餐和热食。

二、 办理登记

我用的招行经典白金权益。

三、 休息区

这个比T3的两个贵宾室小很多,当然客人也很少,我就看到三个人。

四、 餐食区

我跟前台服务员说要杂酱小面,他愉快的去后面让阿姨给做。还有馄饨可以选择。
但是没有自助餐,要知道是这样,我就不进来了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
UPH12023-3-26 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2023-3-25 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2023-3-6 23:45
月摇影2023-3-6 13:20
xinyekeqing2023-3-6 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

iamddm  白金会员  2023-3-5 13:22:16  | 显示全部楼层
.......
休息室就是小憩一下,不是餐厅啊
泥锅泥碗  黑钻会员  2023-3-5 15:25:33  | 显示全部楼层
T3是廉价航空老窝??没有自助餐?你不是饭点去的吧
T2就是这样,除了3U、QW其他的PN、G5、9C、AQ、GT、LT、DZ、9H、Y8都是廉航吧,PN和G5还会在安检口登机口卡行李箱
woaicqwm  蓝钻会员  2023-3-5 15:42:01  | 显示全部楼层
T2,T3都分不清楚,还吐槽。重庆机场的休息室饭点都有餐的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
glooooom2023-3-5 16:58
司马青衫  蓝钻会员  2023-3-5 16:04:47  | 显示全部楼层
T3??? 确定说的不是T2?
okevin  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 18:11:41  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2023-3-5 15:25
T3是廉价航空老窝??没有自助餐?你不是饭点去的吧
标题写的T2。内容笔误
无资质  钻石会员  2023-3-5 22:55:55  | 显示全部楼层
这不是龙腾么……
Tao  黑钻会员  2023-3-6 11:43:21  | 显示全部楼层
比起虹桥T1休息室 真的是好太多
TVmonkey  黑钻会员  2023-3-6 15:59:05  | 显示全部楼层
反向营销成功,照片一拍,我顿时觉得T2的休息室真的还挺不错的~~ 更想去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恨怨悲苦憎怒嗔2023-3-9 14:25
瑞士189  银卡会员  2023-3-7 00:02:22  | 显示全部楼层
高贵的白金卡老板好尊贵哦,确实!这种小休息室真的是配不上您这样的身份.
TangerineX  白金会员  2023-3-7 00:18:15  | 显示全部楼层
啥叫穷人多,中国一共就没多少有钱人……
Michelangeli  蓝钻会员  2023-3-7 00:44:53  | 显示全部楼层
这个休息室是过去前国航休息室改造的哦
shidixin  黑钻会员  2023-3-7 08:51:09  | 显示全部楼层
我当是什么富贵人家呢,原来只是持有一张*丝白啊啊啊啊
Jensonuc  钻石会员  2023-3-8 14:13:05  | 显示全部楼层
确实讨骂 加个括号没见得高贵到哪里去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michelangeli2023-3-7 00:48