发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰的客服太烂了!

1940 10
国泰的客服太烂了!!!
昨天晚上大概9点多在香港机场,国泰的转机柜台居然没开,打客服电话半个多小时也没人接听!最后只能入境,重新办登机牌再出境。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

zzzdddjjj  蓝钻会员  2023-3-9 22:35:22  | 显示全部楼层
国泰服务国航化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时间海海2023-3-10 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pep780723  蓝钻会员  2023-3-9 23:40:30  | 显示全部楼层
行李直挂,上一个行程没给你打出来登机牌吗?
xliu9  黑钻会员  2023-3-10 02:15:53  | 显示全部楼层
西边的没开东边的也没开?应该有两个柜台
夏目大人  蓝钻会员  2023-3-10 09:00:36  | 显示全部楼层
聽起來不太尋常。
午夜是歐美長線起飛的高峰,所以晚上9-11點算是轉機櫃檯相當忙碌的時間。身為全香港最大的航空公司,國泰不可能不開轉機櫃檯。 香港機場轉機處有分W1和E1,國泰或許關了一個,但不可ˋ能全部關掉,我猜樓主只看到關掉的那一個,但沒想到在另一邊有開。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-3-10 13:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
Wayne_Sh  白金会员  2023-3-10 09:10:20  | 显示全部楼层
可以用手机的电子登机牌啊,国泰每次都会发电子登机牌的
Fuma  钻石会员  2023-3-10 11:42:29  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-3-10 09:00
聽起來不太尋常。午夜是歐美長線起飛的高峰,所以晚上9-11點算是轉機櫃檯相當忙碌的時間。身為全香港最大的航空公司,國泰不可能不開轉機櫃檯。 香港機場轉機處有分W1和E1,國泰或許關了一個,但不可ˋ能全部關掉,我猜樓主只看到關掉的那一個,但沒想到在另一邊有開。
或者 楼主的意思是:
1. 在香港机场转机服务上,有关转机柜台的指示不够清晰,抬头不见低头见
2. 找到国泰柜台,没有工作人员在办公,当时在视线范围内一个机场的工作人员都没有
bearette  钻石会员   楼主| 2023-3-11 21:13:08  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-3-10 09:00
聽起來不太尋常。
午夜是歐美長線起飛的高峰,所以晚上9-11點算是轉機櫃檯相當忙碌的時間。身為全香港最大 ...
机场到达口有查询转机柜台的电子屏,上面就没有国泰转机的信息。香港机场的网站上显示转机柜台在W1,实际上那里并没有国泰的人。之前白天有见过国泰的人在那里办公。
https://www.hongkongairport.com/ ... ation/airlines.page
关键是客服电话打了半小时也没人接!!!
bearette  钻石会员   楼主| 2023-3-11 21:14:09  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2023-3-10 09:10
可以用手机的电子登机牌啊,国泰每次都会发电子登机牌的
飞回大陆,要查核酸报告,不给电子登机牌。
10pmpm  蓝钻会员  2023-3-12 05:04:14  | 显示全部楼层
bearette 发表于 2023-3-11 21:14
不是在起飞点就查了嘛
Tsggbbz  钻石会员  2023-3-12 11:24:51  | 显示全部楼层
bearette 发表于 2023-3-11 21:14
3月2日 泰国转机回内地,泰国直接给了第二段登机牌