发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多哈Lusail华尔道夫体验

1757 27

一、 客房 |聽聽In Room

早上9点多就到多哈了,这个酒店的地理位置有点偏,加上多哈的交通不发达。建议直接Uber,我从酒店打过来48QAR,比阿联酋打车便宜多了。酒店的入口非常奇怪,在二层,很多人都找不到。入口又小,晚上高峰期还堵车。
由于到的太早,大床房间都没好,本来订的大床房。说双床可以提前入住。我想着赶紧把东西放下收拾一下休息一下。出去玩。就接受了,以致于后面的体验都不是太好。我也不知道这家对会员就是这样子还是由于我着急要Early check in 才有这样的体验。所以,对于钻卡待遇部分,只能阐述事实,不做评价吧。酒店非常新,柜子打开还有油漆的味道。
除了说了谢谢您是钻卡,介绍了早饭是免费。没有升房,没有给礼遇单,没有欢迎礼。集团要求的都给了。只能说,没有阿布扎比康莱德大方吧。 多哈Lusail华尔道夫体验
超级小的入口,人多时都堆在那,里面还有安检,只检查包,不检查随身。感觉意义不大
大堂
大堂
电梯,还是很复古的
楼道
很基本的房间,新酒店装修还可以的
电视挺大,看见吊车了吗,景观太差了。Again 我自己非要提前入住,人家给啥拿啥。
躺椅
外面的风景,吊车没了也该还可以吧
卫生间
浴缸
备品
备品
咖啡机
咖啡
Mimi 吧
房间分布图
这些是小零食,不放Mini吧 那边。又差点以为这是欢迎礼。
床头柜
控制面板和充电
装饰的书架
衣柜
祷告的用具
浴袍

二、 餐饮 |聽聽Dining

这家貌似没有行政酒廊,没有给我钻卡待遇清单,我也不知道到底有什么。这家可能是酒店,这样的话一切都有可能没有。而且我第二天又是8点的飞机,没有体验这个早餐,不过多评价了。
晚餐点的Room service。 和我外面的饭店比了下,其实不算很贵,图中的这些168 QAR 比我中午在外面吃还便宜,而且没有北美那些送餐费,小费,服务费,花里胡哨的东西。 多哈Lusail华尔道夫体验

三、 设施 |聽聽Facilities

这家是貌似是度假酒店,后面一个水上乐园,全是熊孩子,我的天啊馃う。整体酒店装修还是不错的,一些阿拉伯的元素混合的很好。海滩就那样吧。我认为,除了本地人,真的要去海滩的,也不会首选这里吧。 多哈Lusail华尔道夫体验
旋转楼梯
一进去,我都傻了,乌泱泱都是小孩。真的,回很吵,介意的一定要慎选这家
水上乐园
泳池边的餐厅
水上乐园
休息区
酒店的有有个观望台,还不错。可以看机场降落
酒店全景
骆驼

四、 总结 |聽聽Conclusion

个人觉得这家硬件没问题,软件跟不上。也有可能是我自己作非要提前入住。但是的确所以钻卡没有太多表示。可能人际目标客户是本地的土豪吧,的确出入的车都是路虎大G啥的。对多哈没有再来的冲动,反正就算我再来多哈,一定不会选这家了。
上一点多哈的风景吧,感觉多哈有点没意思。转机待半天可以了。去清真寺好吃了闭门羹,那个贝律铭的楼,门票99QAR, 有点贵,感觉有点消费建筑师的名气。不是对伊斯兰特别感兴趣的,外面拍拍就行了。这次也是在土豪三大航司中转旅游一天,从游客体验和我的喜好排名,阿布扎比好过迪拜,迪拜好过多哈。仅个人意见,仅供参看 多哈Lusail华尔道夫体验
卡塔尔国家清真寺,说周五不接受游客,吃了闭门羹
天际线
多哈天际线,
世界杯
贝律铭的作品
里面也挺好看,但是门票太贵了
国家博物馆,我在对面,愣是没找到怎么过横道,就没进去。题外话,多哈对行人过横道很不友好行人要等很久就,红绿灯车都走好几波了,行人穿行的灯还是红灯。我一度认为是那个按钮坏了或者灯坏了。本地人都是横穿马路,游客想过马路,必须自己冒险横穿马路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
Sra.V08362023-3-17 14:09
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
花舞清风2023-3-17 10:43
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
alfyao2023-3-14 08:43
木头小仙女2023-3-12 13:00
吴肖2023-3-12 08:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

给我冲黑钻会员 2023-3-11 08:22:17聽 | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai终钻会员 2023-3-11 10:29:26聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
TonyTan黑钻会员 2023-3-11 10:38:17聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上终钻会员 2023-3-11 10:41:18聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939终钻会员 2023-3-11 10:52:36聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jenerly贝终钻会员 2023-3-11 10:56:19聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很高级
怒吼吧狮子座黑钻会员 2023-3-11 11:07:26聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112黑钻会员 2023-3-11 11:27:15聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12终钻会员 2023-3-11 11:32:01聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wilbur888蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-11 12:13:43聽 | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-11 10:56
很高级
新酒店 设施没问题, 服务有点跟不上的感觉
Ricky+黑钻会员 2023-3-11 12:22:21聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
教瘦钻石会员 2023-3-11 13:04:32聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
尊敬的客人,您好!欢迎您入住希尔顿集团旗下酒店,并在百忙之中分享您的入住体验。很荣幸收到您细致的分享与点评。对于此次入住未能达到您的预期,我们深感遗憾。酒店始终致力于为每位宾客提供细意雕琢且恰到好处的住宿服务,并创造持久美好的入住体验。留意到酒店在宾客服务上还存在一些不足,请相信酒店会听取入住宾客的建议并不断提升客户服务水平,以期为宾客提供更好的入住体验。再次感谢您的分享,祝您旅途愉快!@wilbur888聽聽
Creed0911黑钻会员 2023-3-12 00:04:12聽 | 显示全部楼层
感谢分享
陈老爷子匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!