发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这就是你们说的国泰的傲慢么

2961 10
这就是你们说的国泰的傲慢么
国泰小白,去年注册的账号发现长时间未使用被封了,打400按要求将护照发到指定邮箱5个工作日恢复,一周后仍然没有恢复,再打电话再承诺2天,今天第3天直接投诉,这次直接不承诺时间了只说耐心等待了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20963922023-3-14 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2023-3-13 21:16:57  | 显示全部楼层
如果里边没有里程/不是靓号的话用新手机号直接再注册一个账户吧...生日别和以前写一样的...注册成功以后给国泰发护照首页让他们把生日改回来就行...前段时间国泰客服教的...比他们审核 suspended 账户快多了...
魏肥皂  钻石会员   楼主| 2023-3-13 21:38:17  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2023-3-13 21:16
如果里边没有里程/不是靓号的话用新手机号直接再注册一个账户吧...生日别和以前写一样的...注册成功以后给国泰发护照首页让他们把生日改回来就行...前段时间国泰客服教的...比他们审核 suspended 账户快多了...
我这边国泰客服不让重新注册
Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-13 22:58:42  | 显示全部楼层
怎么搞的如此差?为何封啊
T3M的小小麦  白金会员  2023-3-14 00:21:43  | 显示全部楼层
现在哪里都这样的
t39best  蓝钻会员  2023-3-14 08:00:41  | 显示全部楼层
既然这样,里程就累计到其他航司吧
夏目大人  蓝钻会员  2023-3-14 08:59:21  | 显示全部楼层
口罩期間國泰裁掉了一大堆人,包括空服、地服、客服,到現在人手都還沒補齊,所以服務效率有變得比較差。
上個月我有一張票要改目的地,客服是改好了但出發時間是半年後,我等了一個多月了也沒出票,打給客服只說他們會照順序來,半年後才要出發的事顯然不在他們的優先處理名單上,所以就只能等。另外我上個月飛了一次東京,其中有一段航班用了波羅會給的升等卷,出發前一天,機場辦公室打給我說升等的那一段"訊息不完整",請我趕快連絡波羅會處理。打給波羅會,客服說他們的確看到了問題,但只說他們正在聯絡機場辦公室,會用最緊急的案件來處理,讓我隔天順利搭機。
我舉的例子只是想讓樓主了解,他們現在事情很多,人力又短缺,如果事情不緊急的話就是會先放一邊,而恢復帳號這件事,對國泰來說顯然沒有什麼急迫性。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
重複的鍵2023-3-16 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yjbzha2023-3-15 07:49
飞客30272142023-3-14 20:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
david21482023-3-14 15:25
新加坡林俊杰2023-3-14 13:31
大萌怪  钻石会员  2023-4-18 12:51:28  | 显示全部楼层
这两年我因为里数延期,更正姓名等等问题,也被国泰回复过几次“耐心等待”,实际后面问题都得到了解决,并没有石沉大海,只是时效会比较慢,可能就是人手紧张吧。