发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广发南航联名卡 无法五折兑换 客服反馈

2267 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
3月9日晚
广发信用卡公众号推送【里尚往来 五折兑换】活动后,本人查询无5折里程票
持有:广发南航联名金卡(2022年下卡,正常使用,未注销,每月里程正常到账)
查询航线:均为活动文章内列出航线
查询渠道:南航app、公众号活动文章兑换入口
当晚咨询客服:
广发客服:不了解该活动,提供活动文章截图后,表示会反馈后台跟进问题
南航客服:不了解该活动,提供活动文章截图后,让我听了5分钟音乐后
               客服表示本人南航账户下,未绑定任何联名信用卡,可能是导致查询不到5折里程票的原因
               同时该客服使用未持有广发联名卡、南航账户无里程的同事账号查询里程票,发现在选择日期时能看到五折价,选择具体日期、航班后,5折里程价消失
               由此情况客服表示,按活动规则,5折里程以实时查询为准,我查不到的情况无法向上反馈
               客服表示会反馈本人南航账户下,未绑定联名信用卡的问题
3月11日晚
南航客服来电:已了解到我的问题,他们后台接到不止我一人的反馈,承诺反馈后台查询原因,
                     但预计下周周中才会有反馈结果,请我耐心等待。
3月14日早:
广发客服来电:表示后台已经解决我的问题,我实时查询仍无5折价,客服建议我咨询南航
                     追问问题原因、具体广发的解决方法,该客服均不清楚,仅说收到后台反馈我的问题已解决
                     同时客服表示,咨询南航后,如问题还为解决,可以再找广发继续反馈后台该问题
后续该问题解决情况会继续在本帖更新

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
snowlivesz2023-3-22 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鼠标和键盘2023-3-21 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安静/深圳2023-3-16 23:31
hxozm2023-3-14 15:34
snowlivesz2023-3-14 15:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Nathanqiu  钻石会员  2023-3-14 11:51:12  | 显示全部楼层
已找南航客服反馈 未显示广发南航联名卡
omisi1237  钻石会员  2023-3-14 12:57:27  | 显示全部楼层
Nathanqiu 发表于 2023-3-14 11:51
已找南航客服反馈 未显示广发南航联名卡
没用,我找南航,南航说广发,我找广发,广发说南航。
这就是中国,现实中估计很多人也会骂行政机关效率不高,结果轮到商业机构也还是这样。
jermyn  黑钻会员  2023-3-14 13:17:26  | 显示全部楼层
未解决,反馈了三天了还没有来电
AntonyWang  黑钻会员  2023-3-14 13:29:44  | 显示全部楼层
已经投诉民航局了,懒得和他们来回扯皮
大刕出奇迹  蓝钻会员  2023-3-14 13:48:42  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2023-3-14 12:57
没用,我找南航,南航说广发,我找广发,广发说南航。这就是中国,现实中估计很多人也会骂行政机关效率不高,结果轮到商业机构也还是这样。
主要是没办法,这个是福利活动投诉都不知道投诉谁。。
omisi1237  钻石会员  2023-3-14 13:53:17  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2023-3-14 13:48
主要是没办法,这个是福利活动投诉都不知道投诉谁。。
怎么会不知道投诉谁呢,广发推卸了没有解决了没有,南航推卸了没有解决了没有,你既是南航会员又是广发客户,他们谁在意你了没有?我发一下广发的回复:
尊敬的xxx女士/先生您好!问:五折里程兑换 答:亲,如对这个活动有疑问/咨询,建议亲亲可优先咨询南航服务热线:95539(7*24小时) 感谢您对广发卡的支持和关注,如有疑问欢迎通过广发信用卡官方微信咨询,祝您身体健康,生活愉快!(温馨提示:系统邮箱,请勿在此回复)(工号:55617)日期:2023-03-13
omisi1237  钻石会员  2023-3-14 13:54:03  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2023-3-14 13:17
你可能不是白金卡,我一下子就回复了,但是没有任何用。
火羽白日  蓝钻会员  2023-3-14 13:57:26  | 显示全部楼层
反馈来反馈去,给你拖到10号,活动就结束了。渣航
火羽白日  蓝钻会员  2023-3-14 13:58:12  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2023-3-14 12:57
没用,我找南航,南航说广发,我找广发,广发说南航。
这就是中国,现实中估计很多人也会骂行政机关效率 ...
南航可是有国有资产的,不能白白5折流失掉
omisi1237  钻石会员  2023-3-14 14:02:14  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2023-3-14 13:58
南航可是有国有资产的,不能白白5折流失掉
有理有据,令人信服。
omisi1237  钻石会员  2023-3-14 14:03:44  | 显示全部楼层
我本来没这么执着的,但是群里有人马上申请广发的南航联名卡,过了以后没开卡第二天都查得到5折兑换了。
逝水如歌  蓝钻会员  2023-3-14 14:30:36  | 显示全部楼层
没用,今天广发回电说南航需要至少一周来处理这个问题。再等一周吧
C809703402  钻石会员  2023-3-14 16:19:25  | 显示全部楼层
刚才南航来电,已经可以换了,确实看到了 广发南航联名卡 无法五折兑换 客服反馈
pavefrank  白金会员   楼主| 2023-3-14 16:53:51  | 显示全部楼层
3月14日下午
已可正常查询到5折里程票
广发南航联名卡 无法五折兑换 客服反馈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CrazyLee_New2023-3-14 17:23
CrazyLee_New  白金会员  2023-3-14 17:24:05  | 显示全部楼层
pavefrank 发表于 2023-3-14 16:53
3月14日下午已可正常查询到5折里程票
手持广发南航金,之前一直不行,刚刚查询也可以了!谢谢楼主
蕉蕉来学习  金卡会员  2023-3-14 18:40:18  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2023-3-14 13:17
我昨天反馈今天下午解决了
jermyn  黑钻会员  2023-3-14 18:57:18  | 显示全部楼层
pavefrank 发表于 2023-3-14 16:53
3月14日下午已可正常查询到5折里程票[图片]
我也正常了