发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Kira境外游-时隔三年再出境!人品爆炸900元的大套房|Grand Luxury Suite @Wynn Macau

1800 31

一、 概览 | Overview

大家好呀,去年年底刚开始有办澳门签注的时候马上心急火燎的去办了,不过后来阳了后就没有机会出行,这次乘着第三方900元的Wynn,冲了冲了!
这次是广州 澳门之行~这是广州checkout了之后坐高铁到了拱北口岸,开始了通往自由世界之旅(广州的美食之旅之后补上,我们先来看看永利)
这次得行程是多年来运气最好的一次了,标题已经很明确了,某程的900元乞丐房,我是万万没想到竟然能有如此美妙之旅,那我们就开始吧! Kira境外游-时隔三年再出境!人品爆炸900元的大套房|Grand Luxury Suite @Wynn Macau
高铁几十块钱到达了陆路口岸,这也是平生第一次走陆路口岸。感觉新奇值得纪念
Kira境外游-时隔三年再出境!人品爆炸900元的大套房|Grand Luxury Suite @Wynn Macau
这里比起空港还是破很多的
感觉像在进欢乐谷一样
激动的心情溢于言表,毕竟是通往自由之路
葡语的出现意味着东方vegas就在眼前啦
冲冲冲
三年了。自动19年东京回来后 整整三年多了。虽然天气不够蓝,但是这不重要!心是碧蓝碧蓝的
Las Vegas同款Wynn,taipa还有个Wynn Palace。以前在Vegas住过当时都要300多刀,如今被口罩洗礼过的澳门正在慢慢复苏 也迎接着游客一波波的到来
酒店里的喷水池

二、 客厅 |  In Room

checkin的时候前台问我们是不是第一次来,准备去哪里玩吗,我以为前台小姐姐只是和我随便聊聊天的,然后没想到就和我说帮我升级了。我一听 果然澳门生意不太好啊 我这第三方乞丐房竟然还有升级,我想大概是什么高楼层或者角房吧…然后……等我到达了房间门口后 我震惊了…… Kira境外游-时隔三年再出境!人品爆炸900元的大套房|Grand Luxury Suite @Wynn Macau
门后的房间是目前我住过的最好的房间了。无法言说。大家一起看看吧
一进门 三个******…我走错房间了??前台说的升级是这个意思?我走狗屎运了嘛
豪华大套房 查了下185平米……我看呆了 这也行的吗 我有点不好意思啊 这个客厅都比我家大了
这边还有个单独的餐区 可以吃吃饭
客厅全景 我犹如刘姥姥进大观园般在那边拍照…
客厅里还有个吧台!太豪华了!我都不想离开房间了
办公区域在这个套房内显得几乎没有存在的必要了
窗外的景色
这座桥是链接新老澳门的桥
第一次在房间里见到只有康莱德这种行政酒廊才有的商用Nespresso 不过就没法带回家了 那就全喝掉那吧!
这么多小食n
价格略贵 不过相对比较来看 没有大陆酒店里的贵 尤其是酒类
这个minibar 简直了还能再丰富些嘛! 再看看万豪的!
这里还有个私人冰箱 可以放一些自己买回来的东西 我没出息的买了点可乐
五金让我感觉我像在迪拜帆船酒店
差距酒杯一应俱全 享受人生的快乐
艺术花
这个人…不是那么好看
伦勃朗风格的
这整个吧台比内地很多万豪的洗手间都要大了 太过份了!豪无人性!
这里擦鞋是免费的
还有个镶嵌在墙壁里的保险箱 看来我的1200w的江诗丹顿应该是安全的
来一杯咖啡 享受下这神仙般的时光

三、 卧室卫浴 |  Bedroom & Bathroom

粗略的算了下 房间 主洗手间就比我家大了。这个空间大到我都无法放开舒展 主要是不习惯………😮💨 心疼自己一分钟。 Kira境外游-时隔三年再出境!人品爆炸900元的大套房|Grand Luxury Suite @Wynn Macau
卧室其实没有特别亮眼的地方 但这不重要 睡觉的🛏️上最不重要的东西
这个卫生间大约30平米 我想到了东京的酒店很多只有十几平米……啊 还是澳门的厕所舒服啊
我都看呆了……这么大 太奢侈了吧 再来几个**
淋雨区域差不多就是我家厕所大小……蹲在地方痛哭ing
按摩浴缸yyds 这是我用过的最舒服的浴缸了。而且竟然还配有枕头,第一次发现,太用心了
放入浴盐 来个按摩澡 两个人进去刚刚好!鸳鸯浴了属于是 直接泡到全身软了为止
这是客卫。我一开始还以为这个是主卫
直到我发现还有个卫生间后才知道这个竟然nmd是客卫。简直太打我脸了
这个客卫就吊打万豪希尔顿啦

四、 设施 |  Facilities

游乐设施我都没有去。一是我一般不去非海滨度假酒店的露天泳池。二是 房间太赞了我要多呆会哈哈哈哈哈,大家不要嫌弃我。三是 房间里有个按摩室!!我看的目瞪口呆!我真的很开心 Kira境外游-时隔三年再出境!人品爆炸900元的大套房|Grand Luxury Suite @Wynn Macau
室外泳池
其实真的下水还是冷的
哦对了 忘记介绍了 这个是房间里最让我惊喜的地方 竟然有个spa room 你敢信吗!我从未设想过住酒店的房间里有个专门做spa的房间!果断让女伴充当技师了哈哈哈哈 至于为啥我要把spa room放在游乐设施板块……spa room 难道不是游乐设施吗 你们说呢[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在此我就想说一句,感谢万恶的资本主义。感谢前台小姐姐。感谢澳门给我带来如此美妙的体验!
说多了都是浪费!
不说了 都在心里了!

六、 总结 |  Conclusion

第三天退房后去taipa逛了逛 去到了当年订婚之旅的康莱德,唉 又是那么多年过去了 这里伦敦人都造起来了,之前论坛里看到过这个酒店,现在基本上澳门头牌了吧!以后有机会再尝试了。
最后吃点了西班牙菜 逛了会威尼斯人购物中心,看了会永利大皇宫的喷泉
最近打算把美签日签都办起来吧,正式开启未来的境外之旅,期待下一次的精彩到来。
感谢大家看我废话大师的帖子 下次见啦
ciao~ Kira境外游-时隔三年再出境!人品爆炸900元的大套房|Grand Luxury Suite @Wynn Macau
如果整片区域都能打造成伦敦贝克街或者再复刻一个hyde park 那将是王炸 看来需要大陆赌客多多送点钱去,一个大本钟哪能够呀
威尼斯人的TWG关门大吉了 这个是四季酒店的礼品店 不是twg专卖店 有各种各样的茶叶 大部分都是礼品包装的,我本来只是想买点散装茶叶的
澳门出行全靠发财车~
想起了度蜜月在Brussels被淡菜支配的恐惧了
最近粤菜吃多了 晚上来点西班牙海鲜饭吧
最后以兄弟酒店 Wynn Palace 的喷泉结束这次的澳门之旅吧~另人难以忘怀~恐怕在未来的很多年里我都会怀念这次之行。澳门真的让人流连忘返,每次莱都让人带着美好的记忆离开(虽然钱留下了)但是着不正是旅行的意义吗。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
舟亢2023-4-5 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2023-4-5 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu2023-4-5 23:11
安恁事权贵2023-3-20 22:08
ChronosChaos2023-3-20 00:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

yangqi  终钻会员  2023-3-18 01:57:09  | 显示全部楼层
送花
kirayangy  金卡会员  2023-3-18 06:55:43  | 显示全部楼层
这个套房太爽了吧
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-3-18 07:32:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
情趣情趣哈哈哈哈哈哈 你懂的
Lovelyz8  终钻会员  2023-3-18 11:12:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
飞客1889939  终钻会员  2023-3-18 11:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
许四多  终钻会员  2023-3-18 11:15:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-3-18 11:23:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2023-3-18 11:33:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-3-18 11:49:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-3-18 12:40:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-18 12:51:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太划算了
游走在路上  终钻会员  2023-3-18 13:54:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-3-18 14:46:25  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-18 12:51
太划算了
运气太好了 三年的升级运气这次用完了哈哈
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-3-18 14:46:43  | 显示全部楼层
HinsEdison 发表于 2023-3-18 14:22
赞额 送花
澳门比香港让人舒服很多哈哈哈
aidermoi88  终钻会员  2023-3-18 15:42:57  | 显示全部楼层
怪我没文化,一声卧曺走天下。。。楼主这是什么dog翔运。。。and。。。真的是浴缸里泡软的么。。。and。。。第二张空冰箱我以为是插入用来对比的马里奥冰箱
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-3-18 20:06:40  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-3-18 15:42
怪我没文化,一声卧曺走天下。。。楼主这是什么dog翔运。。。and。。。真的是浴缸里泡软的么。。。and。。。第二张空冰箱我以为是插入用来对比的马里奥冰箱
真的浴缸泡软的哈哈哈哈。马里奥空冰箱看来你也是受害者了哈哈