发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航航班填了AA的常旅客会员,一个半月了还没到账,问两边客服互相推脱扯皮,南航客服说登机牌给你填了对方会员号,后边没他们啥事了,没到账去问AA客服怎么回事

1226 18
南航航班填了AA的常旅客会员,一个半月了还没到账,问两边客服互相推脱扯皮,南航客服说登机牌给你填了对方会员号,后边没他们啥事了,没到账去问AA客服怎么回事。问了AA客服,客服说我在AA这边发起的里程补登被南航拒绝了,理由是该航段已经积累到常旅客号……这种情况怎么处理啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Dennis9822  钻石会员  2023-3-20 14:01:45  | 显示全部楼层
只能继续找AA,应该由他们出面继续找南航处理
kxkxguo  钻石会员  2023-3-20 14:18:27  | 显示全部楼层
确实应该找AA
miaolinqing  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 17:22:36  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-3-20 14:01
只能继续找AA,应该由他们出面继续找南航处理
对方客服不出面,只是复读机式的答复南航拒绝了他们的里程补登申请,这种情况怎么投诉啊
stevensym  终钻会员  2023-3-28 20:43:45  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2023-3-20 08:34
南航航班填了AA的常旅客会员,一个半月了还没到账,问两边客服互相推脱扯皮,南航客服说登机牌给你填了对方 ...
只能自认倒霉
Dennis9822  钻石会员  2023-3-28 22:18:22  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2023-3-28 17:22
对方客服不出面,只是复读机式的答复南航拒绝了他们的里程补登申请,这种情况怎么投诉啊
要求转接supervisor或者duty manager
Jcx1992  银卡会员  2023-4-6 16:02:47  | 显示全部楼层
楼主有更新么?我现在也是过了一周多没到账,有点虚
miaolinqing  黑钻会员   楼主| 2023-4-10 07:55:38  | 显示全部楼层
Jcx1992 发表于 2023-4-6 16:02
没有,南航客服坚持后边不归她们管,AA每次打电话就让官网上提交材料,提交完审核结果就是已经累积到其他航司为由拒了……
Sky_Walker  黑钻会员  2023-4-10 15:10:26  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2023-4-10 07:55
没有,南航客服坚持后边不归她们管,AA每次打电话就让官网上提交材料,提交完审核结果就是已经累积到其他 ...
那有累积到南航自家吗?
马噜咕  蓝钻会员  2023-4-10 15:36:41  | 显示全部楼层
同样遭遇
上个月飞了两次南航积累AA,第一次国内航班自己小程序check-in 后选择AA,一切正常,3天后AA看到积累(只积累消费里程,不积累定级Loyalty Points);第二次香港飞大兴,没办法网上自助执机,香港地勤手动积累,登机牌上印的没问题AA *******",但AA就是没积上。好奇仔细对比了两次,发现香港地勤应该是在系统里的“常旅客航司”下拉菜单没改选AA,导致最终系统里识别为"CZ AA*******",十分无语,无解。
总结:如果自己购买自己机票,且国内段(即可以自己网上值机),那没啥问题自己网上值机成功后,再在成功页面点击更改常旅客,点美国航空,输入卡号,亲测没问题。如果不能自己网上值机,类似我上面的国际港澳台飞国内需要地勤值机的,需要烧香。
PS好多年前我记得南航最大的优点就是线上/网站/App 做得好来着?怎么这几年成了倒数了?另外,积不上就算了,反正积累比例特别低我的也就25%且不算定级积分。南航自己小妹妹都跟我吐槽“我们合作航司政策一天一变,我们都不背了反正刚背下来又变”。
准备非必需不南航了。
以上
马噜咕  蓝钻会员  2023-4-10 15:37:05  | 显示全部楼层
Jcx1992 发表于 2023-4-6 16:02
看我留言
miaolinqing  黑钻会员   楼主| 2023-4-10 17:04:32  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2023-4-10 15:36
同样遭遇上个月飞了两次南航积累AA,第一次国内航班自己小程序check-in 后选择AA,一切正常,3天后AA看到积累(只积累消费里程,不积累定级Loyalty Points);第二次香港飞大兴,没办法网上自助执机,香港地勤手动积累,登机牌上印的没问题AA *******",但AA就是没积上。好奇仔细对比了两次,发现香港地勤应该是在系统里的“常旅客航司”下拉菜单没改选AA,导致最终系统里识别为"CZ AA*******",十分无语,无解。总结:如果自己购买自己机票,且国内段(即可以自己网上值机),那没啥问题自己网上值机成功后,再在成功页面点击更改常旅客,点美国航空,输入卡号,亲测没问题。如果不能自己网上值机,类似我上面的国际港澳台飞国内需要地勤值机的,需要烧香。PS好多年前我记得南航最大的优点就是线上/网站/App 做得好来着?怎么这几年成了倒数了?另外,积不上就算了,反正积累比例特别低我的也就25%且不算定级积分。南航自己小妹妹都跟我吐槽“我们合作航司政策一天一变,我们都不背了反正刚背下来又变”。准备非必需不南航了。以上
我是南航自己app值机时填了AA的会员号*******,到了机场打印出来的登机牌是AA*******,自动加了AA的前缀,结果过了一个月没积累上,于是开启了两头打客服电话,又一个月过去了,啥用没有,白折腾。按照AA的说法,我猜自己的这段航程里程被积累到AA的其他账户下了?另外登机牌上我的姓名拼音是按照国内写法正着写,每个字之间带空格,我的AA账户的姓名是英文写法倒着写,而且名字的拼音连着写不带空格,不知道这个会不会影响里程积累……
Jcx1992  银卡会员  2023-4-10 17:05:53  | 显示全部楼层
我的到了,谢天谢地,有不到账的风险确实让人难受。
而且这次我发现南航有个bug,app里值机选AA,只让输入数字,应该是老乌合的习惯一直没改,但AA是字母+数字的常旅客号,不兼容