发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年夏秋航季国内航线出得也太慢了吧

2316 32
今年夏秋航季国内航线出得也太慢了吧?离新航季只有不到一周了,发现查了几个航线都是明显缩减班次,甚至包括大兴上海这样的,小城市类似长白山这种干脆没了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shidixin  黑钻会员  2023-3-20 23:01:28  | 显示全部楼层
谁要从廊坊去上海。。。都是从北京去的啦
galewolf  黑钻会员  2023-3-20 23:40:41  | 显示全部楼层
日本航线也是扭扭捏捏,别人早公布了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shaw9302023-3-21 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是你哥哥2023-3-21 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lengzhan  钻石会员  2023-3-20 23:51:54  | 显示全部楼层
航线调整已经完成,现在查不到就没了
飞客3040650  白金会员   楼主| 2023-3-21 06:46:06  | 显示全部楼层
lengzhan 发表于 2023-3-20 23:51
是不是也可以陆续加?毕竟查了几个航线都缩编也太不正常了。我记得冬春航季有些班次是一月份冒出来的。而且夏秋航季五一端午和暑假的班次也不一样,是不是还没有完全录入系统?
zark1213  钻石会员  2023-3-21 08:17:35  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-3-20 23:40
日本航线也是扭扭捏捏,别人早公布了
日本感觉应该是没进旅行推荐名单所以投鼠忌器不敢加。
galewolf  黑钻会员  2023-3-21 09:44:28  | 显示全部楼层
zark1213 发表于 2023-3-21 08:17
日本感觉应该是没进旅行推荐名单所以投鼠忌器不敢加。
出的航班很奇怪,比如7月周六,有的有价格,有的没价格
飞客3040650  白金会员   楼主| 2023-3-21 15:57:13  | 显示全部楼层
刚看了上海飞南昌,本周一天七班,下周新航季一天四班,而且都是极差的时间。服了
飞行小翼  白金会员  2023-3-21 17:25:39  | 显示全部楼层
系统早就上得差不多了,查不到的就是没有飞而已
飞行小翼  白金会员  2023-3-21 17:27:30  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2023-3-21 06:46
是不是也可以陆续加?毕竟查了几个航线都缩编也太不正常了。我记得冬春航季有些班次是一月份冒出来的。而 ...
航季计划早就出来了,你说得那些1月份冒出来的航班要不是属于航季计划延后飞的,要不就是航季中间加飞的(航季计划里没有的)
飞客3040650  白金会员   楼主| 2023-3-21 21:32:01  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2023-3-21 17:25
系统早就上得差不多了,查不到的就是没有飞而已
那缩得也太严重了吧。查的几个航线都缩编一半左右
飞客3040650  白金会员   楼主| 2023-3-21 21:32:54  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2023-3-21 17:27
航季计划早就出来了,你说得那些1月份冒出来的航班要不是属于航季计划延后飞的,要不就是航季中间加飞的(航季计划里没有的)
那就只能期待航季中间加飞了。目前查到的几个线路上航班都少了很多
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-3-21 22:33:02  | 显示全部楼层
中加航线,上海温哥华直接取消了,太扯了吧
shaw930  蓝钻会员  2023-3-21 23:00:10  | 显示全部楼层
曼谷,普吉岛都没有
lengzhan 发表于 2023-3-20 23:51
大佬哪里看的?东航app吗
lengzhan  钻石会员  2023-3-24 13:52:56  | 显示全部楼层
搜4月后现金票,有就有航线,搜不到就没了
lengzhan 发表于 2023-3-24 13:52
搜4月后现金票,有就有航线,搜不到就没了
我搜了下乌鲁木齐到上海的,今年5/21开始到明年3月份,价格每天都在2910,不知道是啥情况
lengzhan  钻石会员  2023-3-24 14:40:49  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2023-3-24 14:18
我搜了下乌鲁木齐到上海的,今年5/21开始到明年3月份,价格每天都在2910,不知道是啥情况
那就有里程票,需要就换就行了,里程票暑假期间要提前换