发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外之喜!万宁威斯汀双卧独栋别墅体验

1516 17

一、 概览 | Overview

楼主因为要去万宁看正在这边度假的父母,提前一周刷了万宁威斯汀的积分房21000分一晚,周末的威斯汀乞丐房都稳定在2600起步,楼主也上了套房券酒店也给确定了单卧海景套。周五下午飞机到海口,然后临时买的高铁票到万宁已经是晚上8点多了。再和父母吃了个晚饭坐滴滴到酒店 也是10点多,这时候楼主已经有些许困意了。到酒店前台ci 前台还是比较熟练,但是我看她半天一直没做出房卡,突然她快速的找到后面的一位同事,这位同事给我介绍她是前厅主管,说本来我准备的房间现在有点工程问题,能否升级为双卧别墅,问我是否接受,楼主瞬间不困了,心里一阵窃喜 表面装成若无其事的样子。绿茶婊都要叫我一句师傅。楼主快速回答可以。赶紧拿着房卡,转身查了下双卧独栋的房价。赚翻了 意外之喜!万宁威斯汀双卧独栋别墅体验

二、 客房 |  In Room

酒店的迷你吧都是免费的 包含了啤酒 巴黎水 无糖可乐 雪碧 非常丰富 房间更不用说 300多平 龙头用的汉斯格雅高端雅生,主卧卫生间维宝智能马桶 汉斯格雅暗装飞雨 还有个大的按摩浴缸规模非常豪华 意外之喜!万宁威斯汀双卧独栋别墅体验

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐还是很丰富 就是周末几乎满房 人太多了 东西种类还是很多,完爆亚龙湾万豪

四、 总结 |  Conclusion

酒店的沙滩沙子非常细 也算是干净 不差海棠湾 亚龙湾的,而且万宁天气非常好 不热 风大 其实更适合居住。适合三亚去烦了想安静泡酒店的 最后还是感谢酒店 意外之喜!万宁威斯汀双卧独栋别墅体验

鲜花 (9朵) 鲜花榜
手撕鸭真香捏2023-4-6 23:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客30936802023-3-25 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2023-3-22 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TorgueWrench2023-3-22 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑猫警长1号2023-3-22 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

一号  蓝钻会员  2023-3-21 14:55:28  | 显示全部楼层
Meta  钻石会员  2023-3-21 15:55:21  | 显示全部楼层
这两天入住率很高吗,上了套房券没给大使套?
675157311  黑钻会员   楼主| 2023-3-21 16:04:11  | 显示全部楼层
Meta 发表于 2023-3-21 15:55
这两天入住率很高吗,上了套房券没给大使套?
满房 直接
help1314  金卡会员  2023-3-21 23:43:20  | 显示全部楼层
楼主运气真的好,祝玩得开心!我3.31入住,白金积分房,看来能混个海景就不错了,不奢望给套房了
675157311  黑钻会员   楼主| 2023-3-22 00:01:18  | 显示全部楼层
help1314 发表于 2023-3-21 23:43
楼主运气真的好,祝玩得开心!我3.31入住,白金积分房,看来能混个海景就不错了,不奢望给套房了
上套房券啊
help1314  金卡会员  2023-3-22 08:20:35  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2023-3-22 00:01
上套房券啊
去年的套房券过期了,一张都没用 2月份刚降了级,现在的白金是挑战拿到的,无券可用了
675157311  黑钻会员   楼主| 2023-3-22 08:48:02  | 显示全部楼层
help1314 发表于 2023-3-22 08:20
去年的套房券过期了,一张都没用 2月份刚降了级,现在的白金是挑战拿到的,无券可用了
说实话这家没有套房券 有个园景套就差不多了 人太多了
help1314  金卡会员  2023-3-22 20:01:31  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2023-3-22 08:48
说实话这家没有套房券 有个园景套就差不多了 人太多了
园景套我都不奢求了,给个海景双床我也能接受。另外问一下,谈心能加床不?
675157311  黑钻会员   楼主| 2023-3-22 21:36:06  | 显示全部楼层
help1314 发表于 2023-3-22 20:01
园景套我都不奢求了,给个海景双床我也能接受。另外问一下,谈心能加床不?
园景套自带一个多的床
help1314  金卡会员  2023-3-22 23:03:14  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2023-3-22 21:36
园景套自带一个多的床
一张大床+一张多出来的床?那不错,那我得试试谈个心了
lkjhgfdsa  蓝卡会员  2023-3-22 23:11:34  | 显示全部楼层
help1314 发表于 2023-3-22 08:20
你这没啥啊,我跟你一样的经历,现在还没回到小白呢,哈哈
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-22 23:57:52  | 显示全部楼层
真是赚大了
675157311  黑钻会员   楼主| 2023-3-23 00:10:19  | 显示全部楼层
help1314 发表于 2023-3-22 23:03
一张大床+一张多出来的床?那不错,那我得试试谈个心了
是的
help1314  金卡会员  2023-3-28 11:31:12  | 显示全部楼层
lkjhgfdsa 发表于 2023-3-22 23:11
你这没啥啊,我跟你一样的经历,现在还没回到小白呢,哈哈
有需要的时候就挑战一下
尊贵,送花