发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于南航全国版,如果我每周飞行是不是280元单趟

3758 36
关于南航全国版,如果我每周飞行是不是280元单趟
各位大佬:
    如果我每周都飞,一共飞13周,去13个地方,那我飞机的成本是3399(拼单价)+13*2*(20元票面+130机建费)= 7299元,每次飞行的成本是280.73元,请问我算的对么?
有没有什么特殊情况和例子?
坐标021

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662023-3-22 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰瑞米糊2023-3-21 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a1642023-3-21 19:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

是滴
不要怀疑自己的智商
Coas  钻石会员  2023-3-21 16:55:11  | 显示全部楼层
特殊的情况就是短途基建费是80还是90
弟弟  钻石会员  2023-3-21 16:57:16  | 显示全部楼层
有没有一种可能一次要飞两趟
JZBW  钻石会员  2023-3-21 17:03:29  | 显示全部楼层
计算应该没问题。
其实以我畅游中国4.0的使用经验,建议加1000多买4+2或者7天的,我当时买的还是5天版的,经常都发现航程规划会因为购票时间段的限制而产生诸多不便,哪怕是多一天的购票有效时间也好。所以我这次打算买7天版的,不用再受换票时间段的限制。
另外更关键的是,这次畅游行是非疫情环境下发售,而且热门航线机票价格在**管控下较以往有明显提升,这就导致购买的人数可能会明显多于前面几次发售活动。看似买3499档的最划算,但考虑大部分售出套餐集中在4天版,那周一到周四换票的难度可能就会较大,如果真是这种情况,那不如多花50%的价格去买6天或者7天版的。

举报    本楼为最佳答案   

hockeycheng  蓝钻会员  2023-3-21 17:04:57  | 显示全部楼层
去机场也要花路费啊
鲜花 (11朵) 鲜花榜
望天舒河2023-3-25 22:46
Aprilius2023-3-25 10:19
斯塔利2023-3-23 07:58
天极2023-3-22 12:15
不是我还是sei2023-3-22 08:45
ConanKid  钻石会员   楼主| 2023-3-21 17:05:01  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2023-3-21 16:55
特殊的情况就是短途基建费是80还是90
有这么便宜的哈
YOUNGFC  黑钻会员  2023-3-21 17:12:29  | 显示全部楼层
估计很难做到,因为没有票
Sharon0224  蓝卡会员  2023-3-21 17:18:20  | 显示全部楼层
感谢分享[得意]
Leo刘  白金会员  2023-3-21 17:20:20  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2023-3-21 17:12
估计很难做到,因为没有票
买不到票,那不是很坑?
不应该是有票就可以买?
Aprilius  蓝钻会员  2023-3-21 17:22:18  | 显示全部楼层
希望燃油费降点吧
白小糕  白金会员  2023-3-21 17:23:32  | 显示全部楼层
空中飞人
YOUNGFC  黑钻会员  2023-3-21 17:47:55  | 显示全部楼层
Leo刘 发表于 2023-3-21 17:20
买不到票,那不是很坑?不应该是有票就可以买?
那不是,很多时候都没票
ConanKid  钻石会员   楼主| 2023-3-21 17:56:43  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2023-3-21 16:54
不要怀疑自己的智商
年纪大了 不如十多年前
飞客2844453  白金会员  2023-3-21 18:01:37  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2023-3-21 17:03
计算应该没问题。其实以我畅游中国4.0的使用经验,建议加1000多买4+2或者7天的,我当时买的还是5天版的,经常都发现航程规划会因为购票时间段的限制而产生诸多不便,哪怕是多一天的购票有效时间也好。所以我这次打算买7天版的,不用再受换票时间段的限制。另外更关键的是,这次畅游行是非疫情环境下发售,而且热门航线机票价格在**管控下较以往有明显提升,这就导致购买的人数可能会明显多于前面几次发售活动。看似买3499档的最划算,但考虑大部分售出套餐集中在4天版,那周一到周四换票的难度可能就会较大,如果真是这种情况,那不如多花50%的价格去买6天或者7天版的。
一般比较难兑的还都是周五到周日,周一到周四是工作日相对好多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyworld2023-3-21 22:13
uestczcs  蓝钻会员  2023-3-21 18:06:34  | 显示全部楼层
换票肯定没那么容易的,提前5天订票,然后手里的票必须飞了才能再订,能两周飞一次都不错了!
@审帖客服28 这帖子也是跟畅游中国有关的,你说是吧