发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教白金卡首都机场出行问题

1180 15
请教各位大佬,国航白金卡可以带人走首都机场T3的A岛或者F岛吗?如果可以的话,走A岛还是F岛比较好?还有俩人都有精粹白,CIP好还是上面那俩好?白金好几年但是从没自己走过,请教各位大佬!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

HaydenS  白金会员  2023-3-22 15:05:37  | 显示全部楼层
我都是走A岛,但是现在小车没恢复,要去头等舱休息室的话要走很久
adamli629  钻石会员  2023-3-22 15:06:33  | 显示全部楼层
可以。a岛目前不知道电瓶车恢复了没有。之前没恢复。安检速度快一些。如果是c01-07附近比较合适。其他的还是正常走F岛好一些。
青云山夫  钻石会员   楼主| 2023-3-22 15:12:23  | 显示全部楼层
HaydenS 发表于 2023-3-22 15:05
我都是走A岛,但是现在小车没恢复,要去头等舱休息室的话要走很久
考虑进休息室餐食等因素,跟CIP比呢,哪个方便?我都没走过。。。
青云山夫  钻石会员   楼主| 2023-3-22 15:12:52  | 显示全部楼层
adamli629 发表于 2023-3-22 15:06
可以。a岛目前不知道电瓶车恢复了没有。之前没恢复。安检速度快一些。如果是c01-07附近比较合适。其他的还是正常走F岛好一些。
考虑进休息室餐食等因素,跟CIP比呢,哪个方便?我都没走过。。。
kevin小鱼  黑钻会员  2023-3-22 15:59:47  | 显示全部楼层
肯定是走F岛cip方便,但白金卡没有任何优先和带人安检,没有cip只能走普通安检口排队安检
ysw  钻石会员  2023-3-22 16:07:21  | 显示全部楼层
吃的东西还是头等舱休息室好,比cip的好太多了
RickyWangBJ  钻石会员  2023-3-22 16:32:04  | 显示全部楼层
A岛 小车我上次有。可以带人。
HaydenS  白金会员  2023-3-22 16:41:46  | 显示全部楼层
青云山夫 发表于 2023-3-22 15:12
F岛CIP安检更方便,但是人多,A岛人少,但电瓶车没恢复,餐食头等舱休息室更好
青云山夫  钻石会员   楼主| 2023-3-22 16:45:47  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-3-22 15:59
肯定是走F岛cip方便,但白金卡没有任何优先和带人安检,没有cip只能走普通安检口排队安检
感谢大佬!
青云山夫  钻石会员   楼主| 2023-3-22 16:46:03  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2023-3-22 16:07
吃的东西还是头等舱休息室好,比cip的好太多了
好的,感谢!
青云山夫  钻石会员   楼主| 2023-3-22 16:46:17  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2023-3-22 16:32
A岛 小车我上次有。可以带人。
好的,感谢!
青云山夫  钻石会员   楼主| 2023-3-22 16:46:35  | 显示全部楼层
HaydenS 发表于 2023-3-22 16:41
F岛CIP安检更方便,但是人多,A岛人少,但电瓶车没恢复,餐食头等舱休息室更好
感谢大佬!
猫了个咪  黑钻会员  2023-3-22 18:04:27  | 显示全部楼层
A岛太远了,除非登机口在那一片。另外白金自己可以走公务舱安检,随行可以用cip兑换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青云山夫2023-3-23 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
narcissusman  钻石会员  2023-3-22 22:24:30  | 显示全部楼层
a岛,无人排队,快速安检,可带人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gt691  蓝钻会员  2023-3-22 22:36:39  | 显示全部楼层
青云山夫 发表于 2023-3-22 15:12
大上周走A岛没电瓶车,不知道啥时候恢复。其实最方便还是直接精粹白在头等舱通道刷CIP(理论上白金不能走头等/商务通道,但有时候不管,之前有一次被拒后我都老老实实刷CIP了),过去就是头等舱休息室,下楼去二楼那个,人少吃的好,只有白金卡和头等舱才能进,别去四楼休息室,现在公务金卡那边是大集,头等PP那边还好,但是也比二楼的差太远了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
姿势改变命运2023-3-30 07:25
hephysics2023-3-23 07:34
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案