浪催的~我用ICBC大来卡消费了!

3604 25
前些天看到板块中网友探讨大来卡的问题,
想起自己也有一张尘封已久的同款卡
——ICBC发行的I GO大来信用卡金卡,单标;
据说是美元账户,根据之前用卡经验,实际上类似于其他银行全币种卡,
人民币记账和还款,不是环球卡8个账户那种情况;
隐约记得我是2016年第一批客户,首刷1笔后年费终免。
回家后赶紧找出尘封的大来卡尝试绑定支付宝,竟然成功了。
紧接着进行消费尝试,果然交话费失败了,也就没在意。
昨天上班摸鱼,在天猫买了一箱打折的气泡水,付款时候手痒痒,
跳转支付宝付款时候又选择了大来卡付款。
大来卡付款步骤和银联卡有所不同,不用输入支付宝的支付密码,而是输入卡片背面三位安全码,
并且提示外卡支付有一定手续费。
我本着吃瓜不怕事儿大的心,想着反正也不能用,
结果……就支付成功了,还扣了不到2元的手续费。
工银手机银行的通知板块里,第一时间就推送了刷卡信息;
但是已经两天了,点开信用卡板块,却显示无欠款也查不到交易明细……
浪催的~我用ICBC大来卡消费了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
sadadeath2023-12-1 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woyazhai2023-11-25 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cnman2023-9-22 22:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
酸葡萄2023-3-24 09:15
清风徐来232023-3-23 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

terryfan  蓝钻会员  2023-3-22 23:56:37  | 显示全部楼层
所以这说明你人傻钱多?支付宝买汽水还那么复杂需要输入安全码,然后还要扣手续费,这是多么傻才干这事
namaste  蓝钻会员  2023-3-23 00:00:52  | 显示全部楼层
天猫国际么?这都行
胖胖虎  黑钻会员  2023-3-23 00:00:56  | 显示全部楼层
外卡消费要多等几天才会显示吧
确定是人民币记账?我用着是人民币交易美元记账立即还款直接亏了4%
terryfan 发表于 2023-3-22 23:56
所以这说明你人傻钱多?支付宝买汽水还那么复杂需要输入安全码,然后还要扣手续费,这是多么傻才干这事
讲这么难听至于么,楼主只是图个玩呗就是爱折腾爱捣鼓,几块钱买个开心不划算么
飞客3067772  钻石会员  2023-3-23 07:25:17  | 显示全部楼层
鲜花 (12朵) 鲜花榜
金字塔6662023-9-21 12:07
DNS012023-8-5 12:12
全自动资本主义2023-6-24 15:52
Raney2023-3-30 00:11
y48221092023-3-25 22:05
低调哥  黑钻会员  2023-3-23 07:41:50  | 显示全部楼层
倒贴没啥用解绑或销卡
aimar617  空乘  2023-3-23 07:54:41  | 显示全部楼层
哈哈哈,至少证明了,这卡真的能用!
nobleman2  蓝钻会员  2023-3-23 08:07:40  | 显示全部楼层
大来在国内用银联渠道,银联在美国也用大来渠道。可能因为大来受众太少了,有关部门并没有封死国内发行的大来卡在国内的使用渠道。
ericard  蓝钻会员  2023-3-23 10:51:28  | 显示全部楼层
!!楼主太棒了!我也要试!!ps,上面那些酸言酸语的,是文化功底有多差,人楼主都说了,本着测试的心态,测试结果比这手续费更矜贵,人又不是给不起!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyhome2023-11-29 10:06
钢铁男子  钻石会员  2023-3-23 12:26:32  | 显示全部楼层
哈哈哈,真心浪催的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bennyhome2023-11-29 10:04
STVCHEN2023-9-21 15:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
西木野长颈鹿2023-3-23 13:07
钢铁男子2023-3-23 12:26
llzmliujb  蓝钻会员  2023-3-23 12:59:25  | 显示全部楼层
挺好的,我也想3136一张大来了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyhome2023-3-24 00:14
asiaboy100  蓝钻会员  2023-3-23 13:02:28  | 显示全部楼层
我,试过消费大来卡3609,,然后,,扣了好几美元的手续费
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-23 16:13:20  | 显示全部楼层
挺有意思
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2023-3-23 18:54:09  | 显示全部楼层
感觉像内卡外抛
bennyhome  钻石会员   楼主| 2023-3-24 00:13:36  | 显示全部楼层
namaste 发表于 2023-3-23 00:00
天猫国际么?这都行
不是呢,是天猫上的可口可乐旗舰店