发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航这操作

1793 4
昨天给俩朋友用了总共80plus points 来升舱,电话给美联航客服,客服确认了升到了商务舱并且我从United app上看到了已经是Polairs business。精彩的来了第二天朋友在去机场路上发现被downgraded 了,登机牌都没让拿一开始,没办法朋友用自己信用卡付钱升舱。他们告知我后我就给United打电话问咋回事。客服说没升成功,我无语🙄我app前一天都看到成功了pluspoints 也扣掉了,客服前一天也确认了,如果是waitlist的话这个会显示pending。客服听到我说的后又说朋友付钱升舱300美金退回去了(这意思是退回去了就扣了我pluspoints?话说从亚洲到美国只需要300美金就可以升到商务舱?)后来找来了supervisor,supervisor表示爱莫能助叫我去united customer care申诉,我现在是pluspoints 被扣掉了但是美联航客服说没有升舱成功,pluspoints也没退回来请问大家这是啥原因? 有人遇到这种情况吗? 美联航这操作

鲜花 (3朵) 鲜花榜
chabaobao2023-3-31 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2023-3-26 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姜叔叔2023-3-25 11:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

小鱼儶{{  钻石会员  2023-3-25 11:10:53  | 显示全部楼层
不懂呢,从来都是cash购买的biz class ,没有用过points upgraded 呢,sorry,看看有没有飞有帮忙solve
henri1987  终钻会员  2023-3-25 22:14:25  | 显示全部楼层
所以扣了点但是还是坐上了?现金也退了,不是解决了吗
gaolegao366  白金会员   楼主| 2023-3-26 04:37:25  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2023-3-25 22:14
所以扣了点但是还是坐上了?现金也退了,不是解决了吗
现金没退朋友升舱花的钱比这个多很多,300 美金都不知道哪来的,国际升舱到从W class 到 premium economy两个人都不止300美金。 pluspoint 扣了
henri1987  终钻会员  2023-3-26 09:14:34  | 显示全部楼层
gaolegao366 发表于 2023-3-26 04:37
现金没退朋友升舱花的钱比这个多很多,300 美金都不知道哪来的,国际升舱到从W class 到 premium economy两个人都不止300美金。 pluspoint 扣了
这样啊,保留登机牌、point升舱成功的订单记录、现金付费记录,去找大妈理论去吧