发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航东航海航的广州北京往返,里程票兑换优劣分析

2628 38
bakerd  钻石会员  2023-3-29 14:01:09  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-3-29 13:32
我说的就是刷卡积分兑换这个事儿,海航常年有各种活动20%+的赠送,相对来说里程获取的难度可比南航低多了 ...
对,而且hu的兑换标准也是广州北京最划算的
hp119v  白金会员   楼主| 2023-3-29 21:08:26  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-3-29 09:56
楼主这分析还是太初级了
里程票涨价是因为传统免票舱位没了,只剩灵活兑换,三家都有同样的情况
另外,里程 ...
嗯,三个航司都有里程,获取难以程度差不多,都是银行兑换啊,现在银行兑换额度基本都降了很多。
我就自己要兑换,把自己的分析分享出来哈。
hp119v  白金会员   楼主| 2023-3-29 21:10:37  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-3-29 11:29
谁没四个航段?一般人都有,连四个航段都没有坐什么飞机?
国航,高卡,基本只要有位置就能给你开票。
你是不是反串黑啊,但没加狗头。中国有接近10亿没坐过飞机啊,我就玩卡积分兑换点里程坐坐飞机,不像你们大佬天天花钱飞,哪来4个航段。
shidixin  黑钻会员  2023-3-29 21:28:27  | 显示全部楼层
hp119v 发表于 2023-3-29 21:10
你是不是反串黑啊,但没加狗头。中国有接近10亿没坐过飞机啊,我就玩卡积分兑换点里程坐坐飞机,不像你们大佬天天花钱飞,哪来4个航段。
你直接说你是大老板就可以了
hp119v  白金会员   楼主| 2023-3-29 22:21:30  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-3-29 21:28
你直接说你是大老板就可以了
你谁啊,别再我这帖子里秀了,请润
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-2 16:02:23  | 显示全部楼层
hp119v 发表于 2023-3-29 00:42
感谢,国航4个航段对一般人来说太难了。
你这个一般人是不是太一般了,我十几岁的时候国航都不止四个航段了。。他这个是终身四个航段,又不是每年四个航段
飞客2541975  银卡会员  2023-4-3 15:40:31  | 显示全部楼层
hp119v 发表于 2023-3-28 20:18
可能是我刻板印象,我之前兑换南航机票挺难看到的公务舱,不是广州北京航线
app做的烂,我以前也一直以为没有,后来发现要单独点一下才能看到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hp119v2023-4-3 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hp119v  白金会员   楼主| 2023-4-3 17:51:19  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-2 16:02
你这个一般人是不是太一般了,我十几岁的时候国航都不止四个航段了。。他这个是终身四个航段,又不 ...
中国有10亿人没坐过飞机,这些都不是人?吃你们的肉就行,别吧唧嘴好吧。
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-3 18:06:23  | 显示全部楼层
hp119v 发表于 2023-4-3 17:51
中国有10亿人没坐过飞机,这些都不是人?吃你们的肉就行,别吧唧嘴好吧。
人家10亿人没坐过飞机很多是真的没需求。。你要不要算算这10亿人里有多少需要坐飞机却不买票非要白嫖飞机的?兄弟,啥年代了,飞机便宜的时候比高铁便宜。。10亿人拿不出四五百块钱的有几个?楼上那些包括我怼的是你一毛不拔的白嫖心态,不是你的贫富。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普卡会员2023-5-31 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hp119v  白金会员   楼主| 2023-4-3 19:22:35  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-3 18:06
人家10亿人没坐过飞机很多是真的没需求。。你要不要算算这10亿人里有多少需要坐飞机却不买票非要白嫖飞机 ...
???我就写个里程兑换的优劣分析,白嫖啥了?我又不是北京的,为啥要有国航四个航段?是你十几岁就有4个航段牛了呗,咋啦?银行积分不是钱?银行没给航司钱吗?
秀啥啊,想秀去知乎吧
未见  黑钻会员  2023-4-3 19:27:13  | 显示全部楼层
hp119v 发表于 2023-3-29 21:10
本来就很难……我坐了国航系6次,一共给我了1.25航段……这4航段真难,太难了……
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-3 19:49:51  | 显示全部楼层
hp119v 发表于 2023-4-3 19:22
???我就写个里程兑换的优劣分析,白嫖啥了?我又不是北京的,为啥要有国航四个航段?是你十几岁就有4个航段牛了呗,咋啦?银行积分不是钱?银行没给航司钱吗?秀啥啊,想秀去知乎吧
你自己那点里程多数怎么来的你自己心里有数就好,18万达标的大佬。银行积分是钱,合法,但你的途径不见得。
hp119v  白金会员   楼主| 2023-4-3 20:35:09  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-3 19:49
你自己那点里程多数怎么来的你自己心里有数就好,18万达标的大佬。银行积分是钱,合法,但你的途径 ...
咋啦,我刷卡又咋啦,关你毛事?当然清楚我怎么来,我花钱来的,没有白嫖。ETC吧,我又没写这个,真杠精,影响你花钱买机票了?
ljj0971    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-3 21:13:25  | 显示全部楼层
hp119v 发表于 2023-4-3 20:35
咋啦,我刷卡又咋啦,关你毛事?当然清楚我怎么来,我花钱来的,没有白嫖。ETC吧,我又没写这个,真杠精,影响你花钱买机票了?
没影响啊,就是单纯想怼你两句,关你什么事
hp119v  白金会员   楼主| 2023-4-3 22:07:47  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-3 21:13
没影响啊,就是单纯想怼你两句,关你什么事
那只能送你XX
Leo刘  白金会员  2023-5-16 13:29:22  | 显示全部楼层
看了一圈,广东地区还是专心搞南航吧。没差多少
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-5-16 20:50:48  | 显示全部楼层
广东地区选南廉航还是可以的