发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞机本来就延误,然后的话飞机舱门关闭了,准备……

1041 16
飞机本来就延误,然后的话飞机舱门关闭了,准备推出,客舱又有人下飞机,关键还有行李托运,又耽误又延误,这应该不符合民航规定吧,是否可以选择投诉?并不是我矫情,是我预约了接机的车,计划的乱了,飞机上又没有办法联系司机,白菜很好, 飞机本来就延误,然后的话飞机舱门关闭了,准备……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

88兜里有糖  钻石会员  2023-3-29 17:53:21  | 显示全部楼层
你投诉谁?旅客还是航司?旅客人家腿长自己身上去哪不行?航司也没有权利阻止旅客下机啊!现在又没起飞,不存在危害公共安全的行为
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2023-3-30 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
耍花枪2023-3-29 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝都老薛  蓝钻会员  2023-3-29 17:55:43  | 显示全部楼层
符合规定,接机预订的时候选按实际落地时间接就不怕延误了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1965665  黑钻会员  2023-3-29 18:12:03  | 显示全部楼层
发文的功夫打个电话不就行了,况且接送机司机会看时间的,不用担心
接机单应该是延误按实际到达接的呀。
FxxkYrAssHo  钻石会员  2023-3-29 18:19:09  | 显示全部楼层
你去投诉航司的话,航司会建议你包机[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30849062023-3-29 18:32
小鱼儶{{  钻石会员  2023-3-29 18:36:05  | 显示全部楼层
等再一次准备起飞的话,你也可以提出下机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thgym2023-3-29 19:36
18不到20  钻石会员   楼主| 2023-3-29 19:35:20  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-3-29 17:55
符合规定,接机预订的时候选按实际落地时间接就不怕延误了
我是预约的网约车,不然我干嘛着急
18不到20  钻石会员   楼主| 2023-3-29 19:35:28  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2023-3-29 17:53
你投诉谁?旅客还是航司?旅客人家腿长自己身上去哪不行?航司也没有权利阻止旅客下机啊!现在又没起飞,不存在危害公共安全的行为
18不到20  钻石会员   楼主| 2023-3-29 19:35:52  | 显示全部楼层
挡不住的石头猫 发表于 2023-3-29 18:13
接机单应该是延误按实际到达接的呀。
网约车,预约的
18不到20  钻石会员   楼主| 2023-3-29 19:36:48  | 显示全部楼层
FxxkYrAssHo 发表于 2023-3-29 18:19
你去投诉航司的话,航司会建议你包机[龇牙]
好吧,我以为是关了仓门在开不符合规定,
frientwang  蓝钻会员  2023-3-29 19:54:21  | 显示全部楼层
18不到20 发表于 2023-3-29 19:36
好吧,我以为是关了仓门在开不符合规定,
決定權在駕駛艙機組。如果沒有延誤或者很短的延誤,原則上需要確實緊急的合理解釋,機組會酌情判斷允許下機,但如果是論小時計的超長延誤,那避免投訴,本著息事寧人原則,什麼理由都給下的   
18不到20  钻石会员   楼主| 2023-3-29 20:44:10  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2023-3-29 19:54
決定權在駕駛艙機組。如果沒有延誤或者很短的延誤,原則上需要確實緊急的合理解釋,機組會酌情判斷允許下機,但如果是論小時計的超長延誤,那避免投訴,本著息事寧人原則,什麼理由都給下的   
瞭解,但是我也不是那麼矯情的人,主要是整體整個行程完成的話,南方航空讓人真的太失望了,雖然衹是金卡,小機場等同沒有休息室,沒有快速安檢,机上沒有任何服務,下飛機遠機位沒有小車,飛機上還有那麼多事,等於我花錢做了來幫我朋友做了一個寂寞,本身就是買的名銖經濟艙,
游走在路上  终钻会员  2023-3-30 06:58:24  | 显示全部楼层
这太正常了,不延误有合理理由都能再开舱门