继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
招商银行
目录

目录

[申卡心得] 23年最不值得办的热门中高端白金(入门钻)卡

浅梦流枫 钻石 领航者

22#2023-3-30 01:27:34

引用: 蓝卡会员C 发表于 2023-3-30 00:36
确实入门啊。200一个月,或者600w房产就能进件。精粹白这个条件不能进件。
精粹白无非是条件特殊点,体制内很容易下卡,有一些区域差异。那破卡有毛线权益,一些地区的机场vip,cip而已,高铁都没几个,一张刷免卡。base 北京完全感受不到一丝优势。200砖下的外滩,再往上应该是375砖的超白,折扣600砖的中信。这些在您嘴里应该算是中端吧
浅梦流枫 钻石 领航者

23#2023-3-30 01:29:40

引用: 蓝卡会员C 发表于 2023-3-30 00:36
确实入门啊。200一个月,或者600w房产就能进件。精粹白这个条件不能进件。
200砖下外滩钻或许不多,但是搬200砖去下一张精粹 怕不是想不开
RealMamba 钻石 鉴赏家

24#2023-3-30 01:47:01

说实话,真实消费除了大山精粹,剩下的有几个扛得住
SoGoodexe 白金

25#2023-3-30 01:52:05

光大卓越孝心不配有名字吗
蓝卡会员C 蓝钻 鉴赏家

26#2023-3-30 03:21:05

引用: 浅梦流枫 发表于 2023-3-30 01:27
精粹白无非是条件特殊点,体制内很容易下卡,有一些区域差异。那破卡有毛线权益,一些地区的机场vip,cip而已,高铁都没几个,一张刷免卡。base 北京完全感受不到一丝优势。200砖下的外滩,再往上应该是375砖的超白,折扣600砖的中信。这些在您嘴里应该算是中端吧
200砖一个月,半年日均才30多,超白是半年日均375。有可比性吗? 精粹白半年日均都要50
阿姨超白 蓝钻

27#2023-3-30 05:50:46

@sjtc 你搞错了吧,经典白什么时候有过儿童体检,300 100最早4次前几年改成6次了,延误险门槛也降低了,至于体检和洗牙一直没变吧
kangxi 钻石

28#2023-3-30 06:31:38

经典白招谁惹谁了
低级趣味 白金

29#2023-3-30 08:31:08

鸽钻
TVmonkey 黑钻 艺术家

30#2023-3-30 09:20:56

清单里面竟然没有兴业嘛?

31#2023-3-30 09:21:11

引用: 张伟2010 发表于 2023-3-30 00:03
工行刚性年费光芒plus卡,那是大白金里排第一的好卡(仅限021地区),吊打大山白和浦发ae白
这卡除了返现还有啥
浅梦流枫 钻石 领航者

32#2023-3-30 09:25:25

引用: 蓝卡会员C 发表于 2023-3-30 03:21
200砖一个月,半年日均才30多,超白是半年日均375。有可比性吗? 精粹白半年日均都要50
又不是贷款下卡,钱在我手里,放多久无所谓。主要是你有没有200砖或者600砖在手里,这是大前提。有了以后才能去考虑几个月的问题,不要本末倒置。
浅梦流枫 钻石 领航者

33#2023-3-30 09:26:50

你手里要是就50万,即使月均30,你告诉我你怎么下外滩
张伟2010 钻石

34#2023-3-30 09:34:10

引用: 平安好车主 发表于 2023-3-30 09:21
这卡除了返现还有啥
就凭返现就足够坐稳大白金第一,还有30点龙腾和6次接送机(一主两副)
飞客1913688 终钻鉴赏家

35#2023-3-30 09:55:30

0063?

36#2023-3-30 10:08:25

引用: 张伟2010 发表于 2023-3-30 09:34
就凭返现就足够坐稳大白金第一,还有30点龙腾和6次接送机(一主两副)
可惜只有021有,羡慕地区大白

37#2023-3-30 10:08:41

引用: 飞客1913688 发表于 2023-3-30 09:55
0063?
只有颜值在线
chAngeIts 白金

39#2023-3-30 10:41:51

不借钱搬砖的话,能否过门槛的难度只由手里有多少砖决定。过了这个门槛之后才有资格考虑类似于放这么久值不值之类的问题。我看不出在这里算半年日均有任何意义。
云水苍茫 终钻鉴赏家

40#2023-3-30 10:46:35

引用: SoGoodexe 发表于 2023-3-30 01:52
光大卓越孝心不配有名字吗
在楼主那不配呢

1234.. 8下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵