发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人人都说好的天津丽思 我也觉得好

2646 42

一、 概览 | Overview

大使 FHR
4.9星,0.1扣在太多服务人员一看就知道是新人,而且在不同场合当着客人面培训…虽然我不介意,但不代表所有人都不介意。
但天津丽思仍然是全国最值得住的丽思。
放一个大堂的狮子镇个楼
酒店城堡外景拍的人够多了我就不献丑了 人人都说好的天津丽思
我也觉得好

二、 客房 |  In Room

我看有几位飞友提过但是还是再提一下,如果有FHR的话,预订乞丐房上一级的露台房,是有送行政酒廊待遇的。这是一个隐藏待遇,预订单上没有的,但是问FHR礼宾会告知。
差价比直接买待遇便宜多了。
预订的露台房,提前一天app上就锁了行政套,到店给了同样。虽然有点想试试卡尔顿套但想着给今后留点念想就算了。
其他看图吧。 人人都说好的天津丽思
我也觉得好
欢迎水果 这个青提甜的不得了 不是糊弄的
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
仔细看了看确实是手写的,只有签名是打印的。当然手写绝逼不是GM手写哈哈
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
入户玄关
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
客卫,自动马桶
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
客卫洗手台
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
客厅
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
客厅x2
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
连廊
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
迷你吧
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
少了两个杯子是夜床放床边了
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
小小吐槽,这包多力多滋不知道放了多久了,被抽屉开开关关挤压的都快爆了……
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
衣帽间
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
浴室
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
双台盆主卫
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
又要小吐槽一下,看到这个遥控器我找了一圈泡澡时看的小电视在哪。最后才发现是在镜子中间……(看下图),这个角度根本没可能泡澡看电视,纯粹是做形式了
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
仔细看,电视在镜子中间
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
主卫 自动马桶
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
浴缸
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
已换大瓶
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
洗漱备品
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
淋浴
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
卧室
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
床品,很舒服
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
卧室x2
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
客厅有个大大的B&O音响,却只支持苹果设备……我是华为…
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
夜床礼
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
是花茶

三、 餐饮 |  Dining

天津丽思的酒廊相对别家丽思,确实是小了,这点不否认。可能也就是因为这个所以才有附送的渠道吧?而且单买的价格也不算贵。另外,恰巧听到酒廊姐姐在培训新来的酒廊妹妹,才知道原来天津丽思酒廊的待遇还能按顿卖……不知道其他丽思有没有这个功能
早餐因为以前都在楼下用,这次时间紧张也都在酒廊解决了。品种虽少,但就是清净。
酒廊午餐很硬,全是肉……忘了拍一下
晚餐另外有约就没去 人人都说好的天津丽思
我也觉得好
天津丽思酒廊标志
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
酒廊前台 两天妹妹还没记住我姓名房号……有点失望
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
一直坐在这个位置
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
师傅面下的不错
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
蛋也不错
人人都说好的天津丽思
我也觉得好
挺好的

四、 设施 |  Facilities

因为FHR的100刀现在拆分了50spa和50餐饮,所以这次去感受了下spa。
回头才发现忘记拍一点spa的照片了……
简单说下吧,spa的前台,居然是个小哥…很少见啊。然后结束后迎我出门的,是泳池的救生员大爷……这……缺人到这个地步吗?
但是实际做spa的大姐还是相当专业的,反正是给我按睡着了。
编辑一下,忘了提一句,大使会员spa有隐藏权益,有个单独菜单四选一,免费加在你选的项目中。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

天津丽思性价比还是非常高的
但是这次真的感觉口罩之后应该是新招聘了不少人,各处都能听到老员工在带新员工。
而新员工一多,许多服务上的小细节就会被忽略。
瑕不掩瑜,希望越来越好!
到天津这天正好开始扬尘天气,外景怎么拍都是一塌糊涂,凑合吧。 人人都说好的天津丽思
我也觉得好
人人都说好的天津丽思
我也觉得好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Bonjour~2023-11-17 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Riya_A酱2023-9-17 05:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ytyytyytyy2023-7-2 20:18
smksvip2023-6-27 08:45
小胖兔哥2023-5-17 16:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

ysw  钻石会员  2023-4-15 22:57:35  | 显示全部楼层
最近他家前台有的人确实很不太熟练,我入住的时候遇到的前台就遇到搞错待遇
armstrongv  蓝钻会员  2023-4-15 23:01:18  | 显示全部楼层
镜子里那只手,也太艺术了吧
少侠好功夫  黑钻会员  2023-4-15 23:34:53  | 显示全部楼层
的确蛮好的,上次入住送了小狮子,
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Shawx  钻石会员   楼主| 2023-4-16 00:16:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是没有的
Shawx  钻石会员   楼主| 2023-4-16 00:17:45  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2023-4-15 22:57
最近他家前台有的人确实很不太熟练,我入住的时候遇到的前台就遇到搞错待遇
确实。我的行政待遇也是我让他再查才说哦哦哦有
纯正血统SPG  终钻会员  2023-4-16 00:23:54  | 显示全部楼层
当着客人面培训确实有失得体,酒店也在考虑降低成本,在澳门伦敦人我亲眼见到了他们在客人频繁走动的区域培训实习生的场景
Shawx  钻石会员   楼主| 2023-4-16 00:27:41  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-4-16 00:23
当着客人面培训确实有失得体,酒店也在考虑降低成本,在澳门伦敦人我亲眼见到了他们在客人频繁走动的区域培训实习生的场景
确实。我在酒廊完整的听了一遍各项酒廊收费标准 哈哈哈
哪里的酒廊都能按顿卖
Shawx  钻石会员   楼主| 2023-4-16 00:44:50  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-4-16 00:39
哪里的酒廊都能按顿卖
恕在下孤陋寡闻了,真不知道能按顿卖
Shawx  钻石会员   楼主| 2023-4-16 00:54:51  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2023-4-15 23:01
镜子里那只手,也太艺术了吧
哈哈,抱歉因为当时穿着很不得体不好入镜
Jenerly贝  终钻会员  2023-4-16 01:14:14  | 显示全部楼层
确实好
ysw  钻石会员  2023-4-16 01:33:33  | 显示全部楼层
Shawx 发表于 2023-4-16 00:17
确实。我的行政待遇也是我让他再查才说哦哦哦有
看来最近前台都是实习生在练手啊,哈哈
Sasori  空乘  2023-4-16 13:05:33  | 显示全部楼层
大瓶的备品和紫水比,哪个更好?
Shawx  钻石会员   楼主| 2023-4-16 14:16:05  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-4-16 13:05
大瓶的备品和紫水比,哪个更好?
个人喜欢紫水