发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问实际坐过的大神们,西部航空合肥始发,背包……

1740 7
请问实际坐过的大神们,西部航空合肥始发,背包登机无行李箱会很严格吗?海航系大部分差异化航空对背包超了尺寸都是视而不见的,但听说郑州基地会去测量很变态,所以问一下合肥出发情况如何?谢谢了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinyekeqing2023-4-27 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月摇影2023-4-25 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

St.辣条  钻石会员  2023-4-23 08:55:19  | 显示全部楼层
2020年的经验,登机箱要买行李额,如果有卡的话去买行李的柜台拿个免费的行李票就可以带进机舱了
SILVANSTAR  蓝钻会员   楼主| 2023-4-23 09:21:36  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2023-4-23 08:55
2020年的经验,登机箱要买行李额,如果有卡的话去买行李的柜台拿个免费的行李票就可以带进机舱了
我不带登机箱 背包比较大 合肥机场会变态卡吗?杭州机场大兴机场都是视而不见 但听说郑州很变态
xliu9  黑钻会员  2023-4-24 06:56:49  | 显示全部楼层
没人能回答你,就算前面99人都不查也不代表不查你一个
zhangmx969  钻石会员  2023-4-24 08:17:00  | 显示全部楼层
一般不管,只要不带轮子就不会太严
飞客2461138  钻石会员  2023-4-24 23:43:17  | 显示全部楼层
合肥也是基地,但是暂时还没郑州那样卡背包,仅供参考,毕竟也是基地,悠着点
奇迹之海  钻石会员  2023-4-25 12:58:07  | 显示全部楼层
PN出港城市走过三个:广州和温州完全不管,郑州变态的要死。合肥没做过PN,帮顶等PN出过港的回复
蜗牛爱奔跑  白金会员  2023-4-27 21:28:16  | 显示全部楼层
查的比较严,在值机的时候会看,在进入安检的时候,也有人检查,西部专门有人做这种事情