发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Air Europa 巴黎-马德里往返飞行报告 附加成功添加ITA EP会员的攻略

1027 15

一、 概览 | Overview

最开始先说明一下…这个就是盯着天合联盟的廉航…
好了吐槽完了,正文开始。
Air Europa 巴黎-马德里往返飞行报告 附加成功添加ITA EP会员的攻略
奥利机场的航司分配图,看了一下应该没什么大错

二、 出发 | Departure

出发是早巴黎奥利机场,下午六点飞机。上午在家搬完砖,打Bolt去机场,29欧左右吧,司机开得很快。
到机场后还是想去一下柜台选座位,因为这个倒霉航司网上值机的时候选座竟然要花钱????不想花钱的话直接分配到20排…… 我震惊了……
然后去柜台选座位,自己是天合EP,对象白板。走的Sky Priority柜台然后被告知:我们这里选座位也是要花钱的哦。
我:?????第一次听说在柜台选座位也要花钱的航司,可能是我孤陋寡闻了……对不起对不起,20排坐就坐着吧……
在奥利机场可以使用优先安检,帮助省了不少力气…
马德里机场也可以,但是只有我自己一个人可以,对像不行,但是和安检大妈一顿por favor,也还是让一起去了。

三、 贵宾室 | Lounges

欧罗巴在Orly T1,航站楼巨小,人巨多、啥逛的都没有,直接去休息室了。然后EP竟然进不了休息室,幸好PP可以…
休息时也特别小,但是有吃的有咖啡有酒喝,吃饱的话够呛,但是垫吧垫吧应该是没啥大问题。没有塑料瓶装水只有大瓶依云,那了两听可乐就去登机了。
回程在马德里机场的休息室很好,可以洗澡,有热食,可以拍机,很宽敞。
休息室看停机坪还是不错的
乱拍的……
PP的app里可以找到休息室的详情。
欧罗巴
还是欧罗巴
回家咯

四、 登机 | Boarding

等级严格按照分组,这里有一个坑。乌合联盟虽然没明确规定,但是法荷航包括达美的航班,一般如果一个买票的人是EP,那么一个预订号码里的所有人都会自动跟这这个人享受优先登机优先安检,最起码登机会在一个组里…
但我大欧罗巴航空不是,我是Group 1然后对像是Group 3………
虽然一般跟地勤讲一下都没关系可以一起登机,但是为了省麻烦我还是给他买了个priority boarding………最神奇的是买的时候显示15欧,结账的时候只需要8欧… 哈哈哈哈哈哈哈这个神IT系统也是绝了……
你这个Skyteam是假的吧,是尼玛自己P上去的吧我感觉,个倒霉的廉航…

五、 客舱 | Cabin Service

波音737-800,机龄11.1年…
保养的巨差!
没有任何水和食物,全部都要买。
幸好有休息室带的吃的。
机上杂志应该是最近更新的,讲了维珍大西洋加入乌合联盟的事儿…
帕尔马,还有一周半就要去玩啦!
这保养的……着实没眼看
航线图
欢迎加入乌合联盟………
欧罗巴航空的机型图。
回程是787
好无聊,前仓布局是222

六、 到达 | Arrival

没啥体验,orly机场的交通还是一如既往的混乱,找bolt找了10分钟,打车回家33欧左右。

七、 难忘瞬间 | the Moments

下面是怎么把你们的ITA会员号加到欧罗巴航空系统里的经验:
不要用他们自己的系统添加会员号,肉测证明没有,EP不识别,也不要用法航荷航或者达美的系统也没用。
去MEA中东航空或者大韩航空的预订系统里,输入欧罗巴的六位数预订编号,添加常旅客,找到ITA,输入自己的会员号码,保存。
回到air europa的预定里就可以看到EP识别成功了。
成功添加
成功识别ITA会员外加优先安检。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-6-15 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-4-27 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562023-4-24 09:08
Evian2023-4-24 08:11
汤尼碧池2023-4-24 07:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

milanohero  白金会员  2023-4-24 03:15:49  | 显示全部楼层
ke的系统能识别ux的预定?!
yuhao13456  终钻会员  2023-4-24 09:08:49  | 显示全部楼层
开启了新思路,谢谢分享!
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2023-4-24 12:33:30  | 显示全部楼层
东航航班可以这样添加吗
帝王引擎  黑钻会员  2023-4-27 12:46:09  | 显示全部楼层
自己买priority boarding我真是看不懂,是钱太多吗。ep本来就可以100%带一人一起优先,无视登机牌上打印的group
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九岁03272023-4-28 06:49
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2023-4-27 13:37:10  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-4-27 12:46
自己买priority boarding我真是看不懂,是钱太多吗。ep本来就可以100%带一人一起优先,无视登机牌上打印的group
问了登机口地勤,不可以,必须按组登机,没啥看不懂的………要不然我也不会买
帝王引擎  黑钻会员  2023-4-27 14:07:52  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2023-4-27 13:37
问了登机口地勤,不可以,必须按组登机,没啥看不懂的………要不然我也不会买
地勤算个*,一群学校都没上过的外包员工。他们就是捏你软柿子,该你争的权利就要争。不方便当场争的话,至少现在你可以找Air Europa投诉要求退款
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2023-4-27 14:42:07  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-4-27 14:07
地勤算个*,一群学校都没上过的外包员工。他们就是捏你软柿子,该你争的权利就要争。不方便当场争的话,至少现在你可以找Air Europa投诉要求退款
嗯嗯,好,我尝试一下。谢谢大佬提醒……
帝王引擎  黑钻会员  2023-4-27 15:26:12  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2023-4-27 14:42
嗯嗯,好,我尝试一下。谢谢大佬提醒……
因为国外地勤教育素质基本等于文盲,所以给他们的培训都是,只看登机牌的group
但是偶尔会出现打印出的zone/group低于你能享受到的最高级别的情况,比如这次因为不是柜台给你和同行人一起值机,所以系统不知道你同行人和你一起的
这种情况,以前我飞AA的时候,柜台和地勤就和我说过,别管上面打印出的顺序数字,直接指着elite plus或者skypriority就能过,不给过就让值班经理过来确认,不用乖乖傻等
清欢1  白金会员  2023-4-27 21:07:56  | 显示全部楼层
最后一张图是扫描二维码提取出的信息吗?是用的什么软件呀?另外EP为什么没有贵宾厅呢?
九岁0327  蓝卡会员  2023-4-28 06:50:07  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-4-27 12:46
同没有很搞懂这是什么神奇操作……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-4-28 12:13
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-29 18:23:13  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2023-4-24 03:15
ke的系统能识别ux的预定?!
KE有个问题是Manage Booking要先登陆大韩账户,然后大韩账户一年不登陆会先需要解锁,看上去不如MEA网页直接进