发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳彭年万丽掉大分,应该不会再来了

3072 51
昨天入住彭年万丽,高铁上订的房间,信号实在是差,也没看选项,直接app锁了个双床,后来发现跟大床有大概40左右差价,想打电话联系酒店,看看能不能免费换一个,结果前前后后打了八个电话给总机,都是无人接听的状态,在线联系客服,也是没有人回复的状态。
到酒店以后,情况告知前台,前台给我换了大床,当我问当天房态能升级到什么,前台告诉我房态不允许,从2月就开始之类的巴拉巴拉,我打开一看(因为官方app是实在慢),除了总统套,所有房型都在正常销售(一直到晚上十一点多,只有一个尊贵大床售空)。高潮来了,前台直接跟我说,那个只是酒店的一个销售渠道,你下单,酒店也有权利选择不接单,而且这边已经给你换成大床了。???我当时心里在想,就三四十差价,给我多大的恩赐了?你什么方法啊,官方渠道下单,你还能不接?我也没得罪过酒店啊,又不是积分兑换,也是第一次来这边,钛金会籍,这是有什么问题吗?又跟这个前台说,我说打了你们总机八个电话,也没人接。他又回我说从2月开始一直满房之类的话。我说你们满房忙不过来,这种属于酒店管理问题,不应该把矛盾转移到我顾客身上,我只想有个地方能正确表达我的诉求。
我当时已经有点不耐烦,前台还跟我解释什么,我直接说,随便吧,麻烦你给我快一点就行了。转头我跟同行人员很小声的说了一句,千万别给我GV,给我我就是一分。就是这么小声的一句话,前台听到了,直接回我,你这边要给一分也是可以的,我们这操作没有问题。好家伙你该介绍的不介绍,我这么小声的一句,还是特地转过头低声说的话,你倒是听的挺认真。然后就把房卡递给我了,房卡上写着(请勿吸烟)。当时也没多想,到房间以后,浴缸里面还有不知名的毛发。想着去酒廊看看吧,才想起来我压根连酒廊在几楼都不知道,前台也没告诉我,也没跟我说早餐在哪里,后来还是另外一个住客告诉我的,前台也没问我是不是抽烟的,就给了我一个无烟房(不排除这个酒店全都是无烟房)。
越想越气不过,找去了酒廊,问值班经理在不在,酒廊工作人员了解情况以后,帮我联系值班经理,结果,她帮我打电话,也是联系不到人(后来大概一个小时以后,值班经理给我回电话说,当时在接团队)
值班经理回电,反正也都是官方用语,说加强培训,给我换房间之类,我说我一不要赔偿,二不要升级,只是觉得这个事情挺离谱,如果所有房型均在售的情况下,而且还到了晚上,这种都不算房态允许,那什么叫房态允许?
晚上十一点多,华强北逛了一圈回酒店,想泡个澡,结果,哪怕我开冷水,出来的水也要将近40度,内线电话联系总机,总机叫了客房部来弄,结果也是这样,又叫了工程部,前后加起来大概40来分钟,弄完已经十二点半左右,实在没心情泡了,坐车太累,就睡觉了。
早上七点多,被隔壁的门铃吵醒,你没看错,隔壁!走廊里的人说话的声音一清二楚,几乎没有隔音!!!前台办入住的时候,明确跟他说过,我只要安静,睡觉比较轻,因为醒了我就不容易入睡!结果给了电梯口旁边第三间房。吃完早餐,赶紧走人报平安,以后应该都不会来了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
享受旅途2023-9-15 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湯美小兒2023-4-24 13:33
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
VanTooy72023-4-24 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

旗木卡卡西  钻石会员  2023-4-24 08:58:29  | 显示全部楼层
所有都问题都源于不给套
鲜花 (32朵) 鲜花榜
当当more2024-3-12 12:17
mjy5042662024-1-6 07:40
九点半2023-9-18 21:06
雷老板332023-9-15 23:37
seenior2023-9-15 18:08
手机漫游中  终钻会员  2023-4-24 08:59:51  | 显示全部楼层
平安喜乐
纯纯无语  白金会员   楼主| 2023-4-24 09:02:22  | 显示全部楼层
旗木卡卡西 发表于 2023-4-24 08:58
所有都问题都源于不给套
给套?想什么呢,一级都不升,基础房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2023-4-24 11:53
Federinka  终钻会员  2023-4-24 09:08:32  | 显示全部楼层
就早餐跟酒廊来说,前台忘告知而我又想知道的话我住ci时主动问一句,这么大个人了,也都钛金了,酒廊在电梯按钮上都有标注的,早餐不就在自助餐厅嘛。。很小的事情不用怨念这么大,根源在没升级吧哈哈
鲜花 (6朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2023-9-15 18:29
杭粥炼2023-5-20 23:45
王剑昆吾2023-4-25 00:43
Roy Mei2023-4-24 19:10
sidney_2023-4-24 15:38
batman1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2470759  黑钻会员  2023-4-24 09:21:19  | 显示全部楼层
离谱
dapaidaren  蓝钻会员  2023-4-24 09:27:43  | 显示全部楼层
所有都问题都源于不给套
这话说的好像有点。。。人家也没说一定要套啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
孙可望2023-9-17 23:47
飞客29650152023-4-24 14:12
慢慢lai2023-4-24 09:35
0726Leo  钻石会员  2023-4-24 09:41:46  | 显示全部楼层
所有都问题都源于不给套
这波我站楼主 这不是不给套的问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
孙可望2023-9-17 23:48
sidney_2023-4-24 15:38
QNMLGB  黑钻会员  2023-4-24 09:48:30  | 显示全部楼层
所有都问题都源于不给套
精神业主,张口就来?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈德良2023-9-15 18:14
FxxkYrAssHo  钻石会员  2023-4-24 09:51:28  | 显示全部楼层
这家据说接团客,散客根本不放在眼里,论坛里口碑也较差,可能这就是前台这么杠的原因吧。房型是否升级无关关紧要,服务态度和卫生如果不行个人会选择避开。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈德良2023-9-15 18:14
飞客29650152023-4-24 14:12
纯纯无语  白金会员   楼主| 2023-4-24 09:54:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问我哪里得寸进尺?我跟前台说了,我可以取消订单重新下的,因为高铁上信号不好,下了高铁到酒店也就一站路,就没弄
纯纯无语  白金会员   楼主| 2023-4-24 09:54:53  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-4-24 09:08
就早餐跟酒廊来说,前台忘告知而我又想知道的话我住ci时主动问一句,这么大个人了,也都钛金了,酒廊在电梯按钮上都有标注的,早餐不就在自助餐厅嘛。。很小的事情不用怨念这么大,根源在没升级吧哈哈
人家直接回你,你下单我们可以不接单的
apollosea  蓝钻会员  2023-4-24 09:55:03  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-4-24 09:41
这波我站楼主 这不是不给套的问题
明显是历史遗留问题,估计不少不给套就前台拉屎的高卡让前台对高卡会员形成习惯性抵触思维了,然后见到高卡会员一开口,他们就条件反射式各种拒绝。如果这么长期恶性循环下去,谁也别玩了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18795342023-8-1 15:07
bjstry  蓝钻会员  2023-4-24 10:03:18  | 显示全部楼层
dapaidaren 发表于 2023-4-24 09:27
这话说的好像有点。。。人家也没说一定要套啊
虽然没提,但是没发现根源就是没升套房吗,从双床换到大床勉强算升了一级吧,尊贵钛金还是想更好的房间,套房最好。
纯纯无语  白金会员   楼主| 2023-4-24 10:10:12  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-4-24 10:03
虽然没提,但是没发现根源就是没升套房吗,从双床换到大床勉强算升了一级吧,尊贵钛金还是想更好的房间,套房最好。
你想太多了,酒廊和值班经理说要给我升级,我说我不要,客服说赔积分,我也说不要,我只是单纯的反映问题,不是来薅羊毛的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
哈德良2023-9-15 18:15
akira_cjl2023-4-26 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客29650152023-4-24 14:13
flora08182023-4-24 10:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
Federinka  终钻会员  2023-4-24 10:14:49  | 显示全部楼层
纯纯无语 发表于 2023-4-24 09:54
人家直接回你,你下单我们可以不接单的
这属于服务问题,这么说确实是酒店问题哈。 。早餐跟酒廊确实不算啥大问题哈,没必要。
凯文库里  蓝钻会员  2023-4-24 10:28:19  | 显示全部楼层
我口罩去的时候服务还是不错的 不过看到楼主的遭遇还是表示同情 态度还是有点欠缺