发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一之前趁人少,入住棋子湾开元

5110 24
趁着五一假期人少,赶紧带家人出行,入住海南西线----棋子湾开元度假酒店
1️⃣服务:服务还好,年长年幼看到你都会跟你说你好。
2️⃣环境:酒店很大,入住告知开元白金卡升房不能用(非无房原因,就是百达app预定,非开元app不给升),最后无奈住的蓝天白云基础房。无边泳池水质不错。
3️⃣娱乐设施:有小孩子玩的水寨、大人玩的滑梯、小型冲浪设施,还有儿童亲子场所。儿童水寨40一天,成人滑梯是80一人,3条道,可惜,成人滑道就我一个人玩,剩下的2条道需要两个成人一起才行,只玩了2次单人滑道没意思了。
4️⃣餐食:周边没有商业,酒店里面有中餐馆和西餐馆。推荐租车来此,方便去昌江镇上。我们分别在叶姐海鲜,香勤夜宵(6点要过去,6点50左右夕阳,人已爆满,没位置)和迎海楼解决了3晚。
5️⃣海鲜:买了渔民的螃蟹40一斤,还在海尾码头购买了村民的地瓜鱼干,晒干的25一斤(好价),买了10斤准备送人。
6️⃣周边:大角(礁石,仙人掌)、中角(赶海)、小角(沙子最细腻)
7️⃣开元白金礼遇:除了升房不可用,下午茶+饮品(满分),每天下午茶代替了下午饭。
总结:去腻了三亚,西线【亲子度假】好地方,推荐租车前往。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
vivi742024-2-21 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dabaoo2023-5-30 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shongxialj2023-5-17 09:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhouye2023-4-25 22:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼子酱james2023-4-25 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

aliceswj  蓝钻会员  2023-4-25 08:05:53  | 显示全部楼层
房间和早餐怎么样?
張先sんēnɡ  白金会员   楼主| 2023-4-25 08:56:55  | 显示全部楼层
aliceswj 发表于 2023-4-25 08:05
房间和早餐怎么样?
入住的蓝天白云基础房,选了个距离电梯近的,还可以。早餐海鲜粥好评,收餐不及时,还有就是很多人拿袋子装水果,无人制止
深圳卡卡襶  钻石会员  2023-4-25 09:08:05  | 显示全部楼层
开元APP预定享受升级礼遇么?  两个不同app预定 差价很大么?
aliceswj  蓝钻会员  2023-4-25 09:19:38  | 显示全部楼层
張先sんēnɡ 发表于 2023-4-25 08:56
入住的蓝天白云基础房,选了个距离电梯近的,还可以。早餐海鲜粥好评,收餐不及时,还有就是很多人拿袋子 ...
真的是哪里都有这样的人,无解。
lewisbear  钻石会员  2023-4-25 14:34:37  | 显示全部楼层
楼主是怎么到酒店的?开车还是高铁站打车。方便打车吗?谢谢
張先sんēnɡ  白金会员   楼主| 2023-4-25 15:11:17  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2023-4-25 14:34
楼主是怎么到酒店的?开车还是高铁站打车。方便打车吗?谢谢
海口租车,在棋子湾开元,压根没网约车,推荐飞Z租,同一家的车子,飞Z价格比携程便宜
張先sんēnɡ  白金会员   楼主| 2023-4-25 15:12:14  | 显示全部楼层
深圳卡卡襶 发表于 2023-4-25 09:08
开元APP预定享受升级礼遇么?  两个不同app预定 差价很大么?
前台告知开元APP才享受升房待遇,百达就不给升,甚至携程和FZ预订的都可以升。唯独百达不行
巡山大老虎  钻石会员  2023-4-25 17:10:02  | 显示全部楼层
張先sんēnɡ 发表于 2023-4-25 15:12
張先sんēnɡ 发表于 2023-4-25 09:08开元APP预定享受升级礼遇么?  两个不同app预定 差价很大么?前台告知开元APP才享受升房待遇,百达就不给升,甚至携程和FZ预订的都可以升。唯独百达不行
有没有可能这家是“商祺会之光”,坚决抵制百达星?我个人是挺希望百达星早点完蛋的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ericzzz2023-5-12 10:39
hxh4442023-4-25 21:25
張先sんēnɡ  白金会员   楼主| 2023-4-25 20:46:43  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2023-4-25 17:10
有没有可能这家是“商祺会之光”,坚决抵制百达星?我个人是挺希望百达星早点完蛋的。
同希望完蛋,主要是百达星系有免费薅来的两张房券
hxh444  白金会员  2023-4-25 21:26:04  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2023-4-25 17:10
同样烧香,白金会员不如狗
飞猪778  金卡会员  2023-4-27 08:49:03  | 显示全部楼层
双11买的房卷,18号入住的升级到8楼的海天一色 五一之前趁人少,入住棋子湾开元
卧蚕 惊闻不给升房,淘宝淘宝,幸福感降低了。。。
昨天才刚知道自助餐199涨价到268,今天又得知这个噩耗。。
请问蓝天白云房有啥坑吗?谢谢
張先sんēnɡ  白金会员   楼主| 2023-4-27 21:31:42  | 显示全部楼层
飞猪778 发表于 2023-4-27 08:49
双11买的房卷,18号入住的升级到8楼的海天一色
嗯,只要不是百达星系这边订房,其他渠道只要房态允许,都会给升房
張先sんēnɡ  白金会员   楼主| 2023-4-27 21:32:31  | 显示全部楼层
我要改个名字否则不认识自己了 发表于 2023-4-27 11:06
卧蚕 惊闻不给升房,淘宝淘宝,幸福感降低了。。。
昨天才刚知道自助餐199涨价到268,今天又得知这个噩耗。 ...
没啥坑,没海景而已,只要不是百达星系小程序或者app订房,其他渠道只要房态允许,都会给升房
張先sんēnɡ 发表于 2023-4-27 21:32
没啥坑,没海景而已,只要不是百达星系小程序或者app订房,其他渠道只要房态允许,都会给升房
希望能给升个海景,也不枉费我这么折腾过去
張先sんēnɡ 发表于 2023-4-27 21:32
已入住。没有升房,房态充足。明确说只有app订房才有。提了孩子生日也啥表示也没有。。。
套餐内的欢迎水果也没给。晚上去自助餐赶紧吃点东西太饿了。调整心态不影响出来的心情。
chlccc  蓝钻会员  2023-5-15 22:45:18  | 显示全部楼层
现在苍蝇还多吗,有一年去全是的,早饭都没法吃
張先sんēnɡ  白金会员   楼主| 2023-5-16 08:52:47  | 显示全部楼层
chlccc 发表于 2023-5-15 22:45
现在苍蝇还多吗,有一年去全是的,早饭都没法吃
好像没遇到