发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空银卡后第一次飞旗下廉航-西部航空 CGO-DLC

2491 10

一、 概览 | Overview

推荐指数 4颗星
常旅客会籍 HU-S 海南航空银卡后第一次飞旗下廉航-西部航空 CGO-DLC

二、 出发 | Departure

因为是早班机 提前一天就约了网约车 感觉司机也很辛苦 那么早就要努力赚钱 郑州机场距离郑州东站35公里左右 早上高速过去半个小时就到了 还挺快的
值机是西部航空自己的地勤人员 我说我是海航银卡 分流的地勤说可以插队 让我直接排第一个 然后办理登机牌的工作人员态度也很热情 给我免费换了第一排的座位 还特意告知 可以走头等舱安检通道 给他的服务态度点赞 海南航空银卡后第一次飞旗下廉航-西部航空 CGO-DLC

三、 登机 | Boarding

落座后 先是普通级别的空姐来慰问 送了一瓶百岁山 毛毯是提前放好的 紧接着乘务长又来慰问 告知了飞行时间 并询问需要喝什么饮品 其实这趟飞下来 我感觉西部航空的服务态度 甚至赶超了母公司海航 毕竟从帮我放行李取行李这个环节 我在海航只体验到了放行李 下机就得我自己拿了 而西部航空 都是飞机停稳后 第一时间抢着把包拿给我 真的很热情了 。顺便提一句,早班机的所有工作人员眼睛都是红红的 感觉他们非常不容易, 所以有时候不要对服务业人员有太多的过分要求 毕竟你在梦里的时候 他们已经在很认真努力的工作了。 海南航空银卡后第一次飞旗下廉航-西部航空 CGO-DLC

四、 到达 | Arrival

中转航班 落地大连后 有个举着中转服务牌子的工作人员会等着 等所有人下飞机后 他就会带着我们一起去办理中转手续 第一次体验中转航班 也没提什么过多的要求 帮我办理了第四排靠窗的位置 然后凭登机牌 送了一个餐盒 里面有若干海产品 还是不错的 很有海洋城市的特色 大连机场比较小 我自己有第三方的贵宾休息室卡 去了一个很小的贵宾室 随便拿了点零食和饮料 就坐等下一趟航班了 海南航空银卡后第一次飞旗下廉航-西部航空 CGO-DLC

五、 难忘瞬间 | the Moments

本段行程是因为本来要坐的天津航空红眼航班延误了3小时临时改的 天津航空也算大方 給改了西部加海航的一个中转 这也许就是同属于一个集团 能互相改签的最大优势吧 海南航空银卡后第一次飞旗下廉航-西部航空 CGO-DLC

鲜花 (6朵) 鲜花榜
yoka192023-6-26 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Michelangeli2023-5-31 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2023-4-30 10:05
CrisZ2023-4-27 00:13
847559522l 2023-4-26 20:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小新-  钻石会员  2023-4-27 01:12:40  | 显示全部楼层
西部航空对高卡一直都很好,我好几次都收到乘务长削好的水果,有时候还有拖鞋
姚城小魔王  钻石会员  2023-4-27 10:49:38  | 显示全部楼层
小新- 发表于 2023-4-27 01:12
西部航空对高卡一直都很好,我好几次都收到乘务长削好的水果,有时候还有拖鞋
哈哈哈 PN有时是会削苹果的 上次还主动拿机组餐给我吃
Michelangeli  蓝钻会员  2023-4-27 13:43:37  | 显示全部楼层
我也很喜欢PN,他们对高卡真的很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rackyddd2023-5-5 00:27
含沙射影  钻石会员  2023-4-30 01:17:06  | 显示全部楼层
西部航空现在还限制经济舱旅客的行李箱尺寸吗?去年曾经限制过
Aprilius  蓝钻会员  2023-4-30 10:03:36  | 显示全部楼层
西部航空自有登机牌,不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rackyddd2023-5-5 00:05
Rackyddd  白金会员   楼主| 2023-5-5 00:02:42  | 显示全部楼层
小新- 发表于 2023-4-27 01:12
这么好啊 削好的水果 听起来就很感人啦
Rackyddd  白金会员   楼主| 2023-5-5 00:03:40  | 显示全部楼层
含沙射影 发表于 2023-4-30 01:17
西部航空现在还限制经济舱旅客的行李箱尺寸吗?去年曾经限制过
我过安检那会儿 没人管我随身行李尺寸 我就一个双肩包
MI955  蓝钻会员  2023-5-8 21:12:04  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-4-30 10:03
西部航空自有登机牌,不错
好像只在郑州见过,PN重庆主基地都是机场的款式