发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位彦祖,请问open票的航线取消了可咋办啊?

1103 13
RT,咱有一套东航北京往返三亚的open票(因为noshow变open的),现在东航取消了北京三亚的直飞航班,这可咋办啊?难道只能眼睁睁看着open票过期吗?我的五万积分啊啊啊啊
求助各位彦祖,请问open票的航线取消了可咋办啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
子昂昂昂2023-12-5 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

sky9188  钻石会员  2023-5-5 11:19:22  | 显示全部楼层
改起飞或者目的地城市,不太远的就可以,例如北京飞海口,大兴机场改首都机场飞
鲜花 (2朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-5-6 05:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cooler-1232023-5-5 12:32
叔骑叔叔  钻石会员  2023-5-5 11:23:48  | 显示全部楼层
对啊。改落地海口挺好的啊。下了飞机就可以搭高铁。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cooler-1232023-5-5 12:32
cooler-123  钻石会员   楼主| 2023-5-5 11:58:31  | 显示全部楼层
sky9188 发表于 2023-5-5 11:19
改起飞或者目的地城市,不太远的就可以,例如北京飞海口,大兴机场改首都机场飞
感谢回复!之前打过两次次客服都说不能改签其他机场,是我沟通的姿势不对吗?求指点
cooler-123  钻石会员   楼主| 2023-5-5 11:59:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
里程票而且noshow了,不给退的
cooler-123  钻石会员   楼主| 2023-5-5 12:04:54  | 显示全部楼层
叔骑叔叔 发表于 2023-5-5 11:23
对啊。改落地海口挺好的啊。下了飞机就可以搭高铁。
多谢彦祖!可能是我太菜了,客服说不给改签其他地方,让我等航班换季看航班能不能恢复我自己nowshow了,确实不占理
背影。  蓝钻会员  2023-5-5 12:05:15  | 显示全部楼层
改北京飞海口应该可以吧
llama_  钻石会员  2023-5-5 12:05:57  | 显示全部楼层
海航系的航线停航连续30天以上,可以申请停航免费退票,不懂东航有没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cooler-1232023-5-5 12:33
藍天白雲  蓝钻会员  2023-5-5 14:49:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主这是智商问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cooler-1232023-5-5 12:33
sky9188  钻石会员  2023-5-5 16:53:25  | 显示全部楼层
cooler-123 发表于 2023-5-5 11:58
感谢回复!之前打过两次次客服都说不能改签其他机场,是我沟通的姿势不对吗?求指点
没航线了,你可能可以改出发地目的地,只要距离不太远就没问题
CkkkkkkG7  钻石会员  2023-5-5 23:18:59  | 显示全部楼层
海口北京还有航班在飞
飞客2461138  钻石会员  2023-5-5 23:42:14  | 显示全部楼层
llama_ 发表于 2023-5-5 12:05
海航系的航线停航连续30天以上,可以申请停航免费退票,不懂东航有没有
海航三月已经没了
hanker2081  蓝卡会员  2023-5-5 23:46:44  | 显示全部楼层
1.找客服 可能投诉无效
2.投诉民航局 也是转回航司效果不大
3.自诉 起诉东航 状子网上很多模版 等不到开庭就会被调解