发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简报 UA881 ORD HND 芝加哥羽田

2887 20

一、 概览 | Overview

UA以前常常被飞客们诟病,尤其是那个臭名昭著的大通铺 2-4-2 倒骑驴; 是的,你没看错, 2-4-2 商务舱 哈哈哈。(如图所示)
我订票以后 朋友也说  你怎么不选ana啊 选ua好可惜。 我只好回答:去程是ana 回程换换口味, 美式 ord离港 也算是ua的大hub了 简报 UA881 ORD HND 芝加哥羽田

二、 出发 | Departure

如何抵达: 前一段 LGA ORD, 但是时间很充足,没有选择直挂 到了ord 提取行李,同伴坐shuttle去了 hyatt regency O’Hare 我则坐扶梯上楼 继续ci 简报 UA881 ORD HND 芝加哥羽田

三、 贵宾室 | Lounges

在候机版里写了ord 芝加哥polaris北极星休息室 简报 UA881 ORD HND 芝加哥羽田

四、 登机 | Boarding

今日位置 9L 是靠窗的内侧座位,偶数的L是桌子靠窗,而且人躺下是斜着一点点的;你们ua app选座位的时候 看一下 斜着的 和 直的位置
欢迎饮料选的香槟,这量也太足了!! 目测200-250ml 旁边的矿泉水299ml 哈哈哈哈 美式标准 简报 UA881 ORD HND 芝加哥羽田

五、 客舱 | Cabin Service

菜单如下: 先送上坚果,要了水和红酒 霞多丽,我让ua大妈倒一半即可,果然真是半杯啊! 美式标准一杯酒 真是量很足。
今天选的是牛肉,welldone的 但是还不错,多汁,味道也还行,不难嚼。(年纪大了 牙口不好 餐厅都选medium的 餐后选择了芝士盘。
后面就睡着了,最后一张是落地前的早餐。 简报 UA881 ORD HND 芝加哥羽田

六、 到达 | Arrival

吃完 收好  基本就快到hnd了 简报 UA881 ORD HND 芝加哥羽田

七、 难忘瞬间 | the Moments

Polaris硬件真不错,在我看来 跟ana的其实差不多,私密性也很好,唯独就是出去这个口 有点窄 需要侧身过 哈哈哈
另外 如果你是T-Mobile手机号码 可以使用机上Wi-Fi,一路聊天 睡觉 时间过得很快。 简报 UA881 ORD HND 芝加哥羽田

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Lewis12023-5-20 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2023-5-10 19:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
baecob2023-5-8 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laplace2023-5-7 10:34
Subaru fans for2023-5-7 08:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-5-5 18:44:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
xoyotaylor  钻石会员  2023-5-5 20:13:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

霞多丽的红酒。。。楼主是被空姐PUA了吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-5-5 21:32
长得帅我容易吗  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 21:32:36  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2023-5-5 20:13
霞多丽的红酒。。。楼主是被空姐PUA了吧。。。
Aha! Should be cabernet… 忘了译名一个叫啥了
霞多丽是 Chardonnay 是吧
游走在路上  终钻会员  2023-5-5 21:35:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只能接受welldone……
tdrd  终钻会员  2023-5-5 21:37:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2023-5-5 21:56:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-5-6 00:27:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-5-6 01:23:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Mcdull  黑钻会员  2023-5-6 02:14:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Franklin6  黑钻会员  2023-5-6 03:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-5-6 08:01:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
xoyotaylor  钻石会员  2023-5-7 05:38:53  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-5-5 21:32
Aha! Should be cabernet… 忘了译名一个叫啥了
霞多丽是 Chardonnay 是吧
呵呵,应该是Cabernet Sauvignon赤霞珠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-5-7 14:37
orz=3  蓝钻会员  2023-5-7 13:52:22  | 显示全部楼层
這個寬度是不是說進出時遇到顛簸就可以直接坐在桌面上比較安全。另外可以阻止空媽們進去幫你鋪床?
引用了文章中的图片:
长得帅我容易吗  黑钻会员   楼主| 2023-5-7 14:39:34  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-5-7 13:52
這個寬度是不是說進出時遇到顛簸就可以直接坐在桌面上比較安全。另外可以阻止空媽們進去幫你鋪床?[引用图片]
想多了 大妈不会给你铺床。 ua有少量床垫,也有少量睡衣(需要回收 不过我都没申请)我现在发现 完全躺平话,其实头比脚低并不完全舒服,我现在更多是170度这样看着电视 然后睡着…
orz=3  蓝钻会员  2023-5-7 14:50:12  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-5-7 14:39
想多了 大妈不会给你铺床。 ua有少量床垫,也有少量睡衣(需要回收 不过我都没申请)我现在发现 完全躺平话,其实头比脚低并不完全舒服,我现在更多是170度这样看着电视 然后睡着…
ana的the room平躺也要屈著腿,不然頂著也不舒服不是嗎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-12-4 09:34
长得帅我容易吗  黑钻会员   楼主| 2023-5-8 08:45:27  | 显示全部楼层
还没坐过the room 去程ana是老舱
Skyteame  黑钻会员  2023-5-8 09:20:34  | 显示全部楼层
非亚洲航线还是优先考虑亚洲航司
长得帅我容易吗  黑钻会员   楼主| 2023-5-8 11:29:11  | 显示全部楼层
Skyteame 发表于 2023-5-8 09:20
非亚洲航线还是优先考虑亚洲航司
但我觉得 新的 Polaris  硬件真的不输 ANA的老舱。。
吃的也还行,只要你习惯西餐的话。
浪流丹  黑钻会员  2023-5-10 19:57:34  | 显示全部楼层
谢谢分享