我被pua了

2135 27
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2023-5-5 20:20:50  | 显示全部楼层
jessiezhan 发表于 2023-5-5 16:10
那个帖子别人也没说什么啊,这就叫pua你?那也太脆弱了吧
是,我太脆弱了。
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2023-5-5 20:21:44  | 显示全部楼层
donotfly 发表于 2023-5-5 16:06
时代变了,大哥。别拿自己以前经验当永恒
我没当永恒,只是回帖之前,看下搂住在说什么?理解有问题?
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2023-5-5 20:22:35  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-5-5 16:07
没有必要那么在乎别人说什么
就天天在下面,他随机组合三张,也不看楼主说什么,醉了,
按申请难度,现在简单的就大山,麒麟。
经典很魔幻的审批,精粹很刚,要找对人。还要有硬性条件满足。
ae得自身收入与消费水平到位。
鼎致得看省份,卓越孝心适合家庭最均衡,但也难。
水白就顾名思义了,剩余其他的不是不太配,就是昨日黄花,适合自己就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布莱克WU2023-5-5 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2023-5-5 22:53:55  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-5-5 20:33
按申请难度,现在简单的就大山,麒麟。经典很魔幻的审批,精粹很刚,要找对人。还要有硬性条件满足。ae得自身收入与消费水平到位。鼎致得看省份,卓越孝心适合家庭最均衡,但也难。水白就顾名思义了,剩余其他的不是不太配,就是昨日黄花,适合自己就好。
这不是难不难的问题,我就是那么一发,我也是图一乐,因为之前一直没什下来阿姨,我申请下来之后,就发了一下。下面一堆说*丝三白是什么什么…… 无语死了…… 我也没觉得过*丝三白很厉害,之后我也没打算申请别的卡,那些人自己觉得别的卡优秀,就一直发个没完。太好笑了吧。这些卡都大同小异,都没啥东西。权益都重叠,需不需要看个人了其实。