发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]记一次飞行途中的不愉快事件&想听听大家的看法

2929 76
大白吉普  禁止发言  2023-5-7 09:25:51  | 显示全部楼层
烂货,还背后投诉人cc
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cefdef2023-5-7 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藍天白雲  蓝钻会员  2023-5-7 10:00:51  | 显示全部楼层
做个精致好动物吧
你真敏感,腦補的也很多
shidixin  黑钻会员  2023-5-7 12:53:24  | 显示全部楼层
飞机上起飞之前吵得要死,哪里有什么死一般的寂静
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DJIN2023-5-10 03:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aluotii2023-5-7 22:23
汤尼碧池  钻石会员   楼主| 2023-5-7 13:37:50  | 显示全部楼层
回复一下评论区:
1⃣️非常早的早班机 航班上座率只有一半左右 当天下着大雨 每个人看起来都非常疲惫 入座后基本都在睡觉
2⃣️乘务员前后说的几句话的态度是完全冷漠不想搭理你的那种,说完之后没有任何后文,早班机可以但是起码对旅客的尊重要有吧?至少该有对旅客的称呼“先生”“您”不能少吧?
3⃣️最后那一句解释确实让我看来有些多余,相反有点像是在为自己工作过失而寻找借口。我理解人会有过失,但是前后三次的做法串到一起真的难免让人有些许生气。
4⃣️评论区有的人别太装但凡发一个“声讨”乘务员的帖子就炸出来一堆圣母 网上过过嘴瘾很爽是吗 大家都是烂货谁又比谁高贵呢
汤尼碧池  钻石会员   楼主| 2023-5-7 13:44:33  | 显示全部楼层
而且我并不会、将来更不会因为这种鸡毛蒜皮的小事去投诉乘务员或者整个乘务组,只是下机时乘务长的赔礼道歉让我觉得有点“小孩闯祸,家长买单”的感觉。我写这个帖子单纯只是希望乘务员飞航班的时候更要注重工作流程和细节,更要注重工作方式和态度,很多时候人情味就是因为细枝末节的小事太多丢了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wrysunny2023-5-7 14:32
Wrysunny  蓝钻会员  2023-5-7 14:41:03  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-5-7 13:37
回复一下评论区:1⃣️非常早的早班机 航班上座率只有一半左右 当天下着大雨 每个人看起来都非常疲惫 入座后基本都在睡觉2⃣️乘务员前后说的几句话的态度是完全冷漠不想搭理你的那种,说完之后没有任何后文,早班机可以但是起码对旅客的尊重要有吧?至少该有对旅客的称呼“先生”“您”不能少吧?3⃣️最后那一句解释确实让我看来有些多余,相反有点像是在为自己工作过失而寻找借口。我理解人会有过失,但是前后三次的做法串到一起真的难免让人有些许生气。4⃣️评论区有的人别太装但凡发一个“声讨”乘务员的帖子就炸出来一堆圣母 网上过过嘴瘾很爽是吗 大家都是烂货谁又比谁高贵呢
同意且支持,现在的圣母⌚️已经进化到嘴不干不净了。键盘上装的圣母白莲花,现实中都是撕天撕地薅空气的主。
汤尼碧池 发表于 2023-5-7 13:37
回复一下评论区:1⃣️非常早的早班机 航班上座率只有一半左右 当天下着大雨 每个人看起来都非常疲惫 入座后基本都在睡觉2⃣️乘务员前后说的几句话的态度是完全冷漠不想搭理你的那种,说完之后没有任何后文,早班机可以但是起码对旅客的尊重要有吧?至少该有对旅客的称呼“先生”“您”不能少吧?3⃣️最后那一句解释确实让我看来有些多余,相反有点像是在为自己工作过失而寻找借口。我理解人会有过失,但是前后三次的做法串到一起真的难免让人有些许生气。4⃣️评论区有的人别太装但凡发一个“声讨”乘务员的帖子就炸出来一堆圣母 网上过过嘴瘾很爽是吗 大家都是烂货谁又比谁高贵呢
开心点 不用过于理评论区。
对了 欢迎来我们国航,我们国航大妈可温暖了,上来就跟你唠家常
汤尼碧池 发表于 2023-5-7 13:44
而且我并不会、将来更不会因为这种鸡毛蒜皮的小事去投诉乘务员或者整个乘务组,只是下机时乘务长的赔礼道歉让我觉得有点“小孩闯祸,家长买单”的感觉。我写这个帖子单纯只是希望乘务员飞航班的时候更要注重工作流程和细节,更要注重工作方式和态度,很多时候人情味就是因为细枝末节的小事太多丢了。
另外我问你是高卡 商务舱没别的意思,我就是觉得东航应该对这些人的服务更好一些
汤尼碧池  钻石会员   楼主| 2023-5-7 14:51:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来你当货物当习惯了,下次请你直接托运的时候把自己塞到传送带上。我并不觉得我自己高高在上,确认特餐并提前送达本来就是乘务员应该履行的职责之一,我作为乘客并且是当事人有权监督乘务员职责。并且请你再次把全部评论浏览一遍,除了几个像你一样嘴贱的评论,抛开我的个人情绪性格不谈,是不是大多数都在客观理性分析乘务员服务流程是否合理合规?我设置最佳评论的是最客观,逻辑最合理清楚的中立评论,没有掺杂任何个人情绪。开头我就写了,“请各位客官理性分析”,是谁在我评论区底下乱叫我就不细说了,麻烦下次不要这样了,毕竟你的命还没我手机膜贵,敲键盘把我手机膜敲碎了不划算
aoyochina  蓝钻会员  2023-5-7 14:52:38  | 显示全部楼层
好家伙,真精彩,被回帖教育就骂别人是圣母,明显是没母的人
汤尼碧池  钻石会员   楼主| 2023-5-7 14:53:15  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-5-7 14:44
另外我问你是高卡 商务舱没别的意思,我就是觉得东航应该对这些人的服务更好一些
哈哈哈哈哈普卡经济舱 但是我是达美银 不知道乘务长pad上会不会显示以及会不会care
鲜花 (1朵) 鲜花榜
djgu2023-5-8 08:37
silentyy  钻石会员  2023-5-7 15:00:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就算是高卡,说白了就是个过路人。有吃有喝就行了。什么服务,态度没什么意义。有些人就是矫情
汤尼碧池  钻石会员   楼主| 2023-5-7 15:08:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同时,投诉也是作为一名乘客的权利之一。我为了照顾当事乘务员情绪,先向乘务长说明“提出一个小建议”。与“投诉”二字相比,这是不是漂亮话应该显而易见吧?从上飞机开始,这名乘务员3⃣️次给我摆了脸色,请问她有考虑乘客我的情绪吗?别给我讲乘务员对乘客的礼貌“有是情分,没是本分。”礼貌是相互的,按照你的逻辑是不是下次乘务员指着我破口大骂的时候我还要当一个舔狗,或者相反?多读读书吧老铁。
terryfan  蓝钻会员  2023-5-7 15:13:11  | 显示全部楼层
假如你不是两舱旅客,也不是白金卡旅客,这个态度已经非常友善了,还帮你填了飞行日志,真的服务已经可以了,千万不要把自己当大爷啊!
汤尼碧池  钻石会员   楼主| 2023-5-7 15:57:29  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2023-5-7 14:52
好家伙,真精彩,被回帖教育就骂别人是圣母,明显是没母的人
你看起来有点像你们四川峨眉山的野猴子🐵,见了谁都要骂两句。
汤尼碧池  钻石会员   楼主| 2023-5-7 15:58:29  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-5-7 15:13
假如你不是两舱旅客,也不是白金卡旅客,这个态度已经非常友善了,还帮你填了飞行日志,真的服务已经可以了,千万不要把自己当大爷啊!
首先旅客要是人不是货物,其次他才能是粮仓或者白金卡。
汤尼碧池  钻石会员   楼主| 2023-5-7 17:03:04  | 显示全部楼层
你银卡以及陕西公司对你照不照顾关我*事,让你多读书是看见标题别着急开喷,先一个字一个字看看“理性分析”四个大字怎么写再来我面前叫。送的花都可以体现你的优越感的话,那本论坛终钻会员是不是可以去当国家**啦🌹 别再回复了,字里行间体现出你缺乏教育的表现,估计高考语文不及格吧,我患有一些无法和语文不及格上了三本的人交流的怪癖症呢
想太多了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
govni2023-5-8 00:41