发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]记一次飞行途中的不愉快事件&想听听大家的看法

2932 77
。。。要机上骂和质疑直接在机上问把话说开。当面指出她的错误,没必要下机耿耿于怀
汤尼碧池  钻石会员   楼主| 2023-5-7 17:58:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我中国文联成员,谁不会编?
不歧视学历,只歧视你,请你记住
nobleman2  蓝钻会员  2023-5-7 18:33:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是啊,这不是东航的正常服务水平吗?没给他吃白眼,这位空乘已经超出服务预期了,应该表扬和嘉奖。
Cavanlx  白金会员  2023-5-7 19:04:45  | 显示全部楼层
众所周知,普卡和白金都是容易作妖的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2023-5-7 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jessen  钻石会员  2023-5-7 19:44:05  | 显示全部楼层
问题源于那位CC主动提了订水果餐的话题但又没安排好后续跟进,导致楼主产生些想法,后面还给楼主带来赌气沟通的不好感觉。我听CC说这段时间飞得很忙,但不管是不是因为忙和疲惫的原因,楼主遇到的这位CC处理事情不够成熟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤尼碧池2023-5-7 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djgu  白金会员  2023-5-7 19:58:49  | 显示全部楼层
心理活动好多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2023-5-7 22:25
zixiaoyun  钻石会员  2023-5-7 20:34:47  | 显示全部楼层
一个交通工具而已, 坐个飞机戏也太多了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2023-5-7 23:22
Aluotii2023-5-7 22:25
nobleman2  蓝钻会员  2023-5-7 20:49:13  | 显示全部楼层
Jessen 发表于 2023-5-7 19:44
问题源于那位CC主动提了订水果餐的话题但又没安排好后续跟进,导致楼主产生些想法,后面还给楼主带来赌气沟通的不好感觉。我听CC说这段时间飞得很忙,但不管是不是因为忙和疲惫的原因,楼主遇到的这位CC处理事情不够成熟。
东航的CC很忙吗?
那其他航司的CC岂不是要算工伤了?
Jessen  钻石会员  2023-5-7 21:05:38  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-5-7 20:49
东航的CC很忙吗?那其他航司的CC岂不是要算工伤了?
你讲话好没礼貌,那你是认为东航的CC很空吗?你经常坐其他航司吗?我很少坐东航以外的航司,所以没有比较,没法给你专业的解答。
卡布达  钻石会员  2023-5-8 08:54:13  | 显示全部楼层
您口口声声理性分析,又一而再再而三口吐脏话,您非两舱非高卡,却处处想从“货拉拉”要个优的待遇,典型又当又立的典范,可能家庭不和睦导致此般尖酸刻薄敏感易怒?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DJIN2023-5-10 04:02
aoyochina2023-5-8 23:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
woaiziweixing  钻石会员  2023-5-8 09:00:23  | 显示全部楼层
CA白金的我,坐深航航班,小姐姐给我发人家吃过的餐盒,我都没有森气楼主,你这个不算什么了,在是很正常的操作,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-5-8 11:32
飞客3101388  白金会员  2023-5-8 09:17:53  | 显示全部楼层
内心敏感脆弱,还想来网上找认同的捞比。别人意见一不同就跳脚,还理性分析
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DJIN2023-5-10 04:03
Aluotii2023-5-8 15:44
汤尼碧池  钻石会员   楼主| 2023-5-8 10:34:35  | 显示全部楼层
卡布达 发表于 2023-5-8 08:54
您口口声声理性分析,又一而再再而三口吐脏话,您非两舱非高卡,却处处想从“货拉拉”要个优的待遇,典型又当又立的典范,可能家庭不和睦导致此般尖酸刻薄敏感易怒?
1⃣️第一次听说被咬不能咬回去的道理。
2⃣️正常合理餐饮需求被你当作养尊处优,被乘务员甩脸子甚至还要对其三扣九拜?
3⃣️谢谢关注,只针对一上来就带着有色眼镜的烂人。
想吃火锅  钻石会员  2023-5-8 11:18:59  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-5-7 15:08
同时,投诉也是作为一名乘客的权利之一。我为了照顾当事乘务员情绪,先向乘务长说明“提出一个小建议”。 ...
表里婊气的说别人有起床气也叫小建议啊666
想吃火锅  钻石会员  2023-5-8 11:23:03  | 显示全部楼层
小作文写的看的头疼,“社牛+社恐”、“死一般的寂静”、“小建议”、“起床气”,不愧是文联成员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2023-5-8 15:43
nobleman2 发表于 2023-5-7 18:33
就是啊,这不是东航的正常服务水平吗?没给他吃白眼,这位空乘已经超出服务预期了,应该表扬和嘉奖。
哈哈   对   没有白眼  白金卡要知足
double哥  钻石会员  2023-5-8 14:20:21  | 显示全部楼层
zark1213 发表于 2023-5-7 08:15
要求高于平均,服务低于平均,凑一起了。
最佳答案
小鱼儶{{  钻石会员  2023-5-8 14:35:17  | 显示全部楼层
机场可以拒绝填写飞行日志吗?这些就很鸡肋啊,为什么要麻烦人家?有没有可能因为调整的安全日志影响了机长的飞行情绪?别杠,杠就是你233
Lautumn  白金会员  2023-5-8 18:30:12  | 显示全部楼层
这。。。。
LZ过于敏感了吧。。。
jeffgreen  钻石会员  2023-5-9 02:02:34  | 显示全部楼层
咱也来说一句,现在坐货拉拉大家已经觉得把自己当货就好了吗?我也碰到过态度比较一般的CC(当然东航我只飞公务,比如倒翻我饮料这些我也没投诉)但起码我作为客户首先没有必要理解她工作中出现的服务瑕疵,航司可以不提供服务,提供服务就应该做好,不然大家都做的很烂反正也拿钱一样多,谁会不想摆烂吗?合理投诉是旅客应有的权利,其次才是各位说的多点体谅,得饶人处且饶人,乘务长表现优秀线,但乘务员的表现只能说是合格线之下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤尼碧池2023-5-9 02:40