发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

定级里程有啥好的航线来获取吗

509 5
最近要去趟澳洲 然后暑假飞伦敦 突然发现对我来说定级里程升白金比航段容易...
翻了翻论坛也没啥相关的,非常准的机票工具箱只有看航段的
浅浅研究了一下,感觉应该西部航空的乌鲁木齐飞重庆/郑州之类的D舱应该挺划算,大概600元-3000定级里程,可以做到1比5,如果我没算错的话,准备创造需求飞一飞了
不知道有没有其他更划算的航线推荐(最好别是太奇葩的城市哈哈,我一般不纯刷,会小住2天玩玩),谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
月摇影2023-5-11 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Earth  钻石会员  2023-5-10 11:53:24  | 显示全部楼层
郑州出港随便找个地方都很便宜
TVmonkey  黑钻会员  2023-5-10 11:55:06  | 显示全部楼层
近期的话,除了你提到的西部飞W/D舱的情况
·
海航本尊也在做定级里程活动,6月30号之前好像是
E舱及以上,飞8段,每段送500,4段额外送2000,6段额外再送2000,8段额外再送4000,总共送1w2,也有些航线还不错
·
比如偶尔飞个三亚,如果单程E舱能在500左右,能拿到还挺多定级的
xfjiang  蓝钻会员  2023-5-10 12:39:09  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-5-10 11:55
·
现在海航便宜的机票都是A舱之类的,没有航段。这种对出差狗就很不友好,单位统一订票,肯定定最便宜的,又没有航段,在意的只能做别的航空公司了。
不想睡觉  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 13:27:09  | 显示全部楼层
·
感谢提醒 这个确实蛮划算 我都忘了 前两天昆明-北京延误我改成了昆明-长沙-北京,感觉已经多了赚了500了哈哈
Rock.  钻石会员  2023-5-10 22:54:33  | 显示全部楼层
近期的话,除了你提到的西部飞W/D舱的情况·海航本尊也在做定级里程活动,6月30号之前好像是E舱及以上,飞8段,每段送500,4段额外送2000,6段额外再送2000,8段额外再送4000,总共送1w2,也有些航线还不错·比如偶尔飞个三亚,如果单程E舱能在500左右,能拿到还挺多定级的
这个是啥活动 飞国内可以吗..