发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近换里程票一直都在报错,除了打电话换票还有别的办法吗

895 15
最近换里程票一直都在报错,除了打电话换票还有别的办法吗?因为电话经常打半个小时都没有人接啊! 最近换里程票一直都在报错,除了打电话换票还有别的办法吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

lnkfish  黑钻会员  2023-5-15 08:16:26  | 显示全部楼层
Ios兑换毫无压力5月11日换的
换个浏览器??
bjstry  蓝钻会员  2023-5-15 10:26:00  | 显示全部楼层
用Edge浏览器就没事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苞米熊2023-5-15 20:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ALEX4587  白金会员  2023-5-15 10:30:01  | 显示全部楼层
近期一直这样    但有时能刷出价格来,我月初换票成功了,就是没事就刷新刷新,出税费了就赶紧提交。
已经也打电话找客服,让我发邮件。4.27发的邮件,今天回复的,我更糊涂了
如下:
敬启者:
感谢您联络国泰会员服务中心。
我们很遗憾的通知您,该电子邮件地址将不会再受到监管。请通过电话或WhatsApp联系我们的客户服务部。
WhatsApp:+852 2747 2747
请参阅我们的网站以获取电话号码:https://www.cathaypacific.com/cx/en_HK/contact-us.html
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2023-5-15 12:25:43  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-5-15 10:26
用Edge浏览器就没事。
那我下个edge浏览器,我一般用火狐,以前换过没问题,现在不行了
偶尔来来  黑钻会员  2023-5-15 13:59:23  | 显示全部楼层
**,我以为我是一个人。
姜豆豆  钻石会员  2023-5-15 15:09:52  | 显示全部楼层
我也这样 换了好几个浏览器了
hyzfrancis  白金会员  2023-5-16 22:19:45  | 显示全部楼层
iPhone的Safari可以正常兑换。Mac的Safari和Edge就会提示There was a problem fetching Miles for your trip.
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2023-5-17 07:41:17  | 显示全部楼层
hyzfrancis 发表于 2023-5-16 22:19
iPhone的Safari可以正常兑换。Mac的Safari和Edge就会提示There was a problem fetching Miles for your trip.
没错,火狐谷歌edge和mac的safari我都试了不行,今天早上iphone手机浏览器居然兑换成功了,不过五一正日子回来的票下午那个好的时间没有了,反正换到了我就很开心了,不知道是不是一直有bug导致大家都没换明年五一正日子呢,我捡漏了,不过税费也不便宜,但是我们这种只能正日子出去玩的,还是换里程票值
苞米熊  白金会员  2023-5-17 08:28:40  | 显示全部楼层
亲测,电脑换Edge浏览器没用,手机换Edge浏览器在选航班那个页面不报错,但是到下一步一样报错,最终使用梯子爬出去上的顺利兑换。说明是国内的网络接口问题造成的。
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2023-5-17 12:10:18  | 显示全部楼层
梯子可以啊,下次我也试试,不过我iphone的浏览器safari也成功了,哎,不知道咋回事
比较没文化  钻石会员  2023-5-17 19:42:09  | 显示全部楼层
我是这个问题,一直没办法解决 最近换里程票一直都在报错,除了打电话换票还有别的办法吗