发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于商祺会升级百达星的建议

3101 17
个人认为以下建议适用于商祺会白金卡有效期2年+用户
1. 是否主动升?
--还是建议主动升的,毕竟多1000元券包,而且有两次稳定套房权益什么的,住的不多就两年住4晚套房+几晚升级双早,吃干抹净再和德隆say bye bye
2. 积分折抵扣券
--需要明确类似抵扣券有没有使用限制,如果没有则还可以,当然也可以选择换房券抓紧落袋为安。目前商祺会中唯一积分换房券为长兴芳草地9600分一晚(周末加价),长兴芳草地工作日价格588,9折后530,与20分=1元的价值差不多
3. 商祺会余额怎么处理
--说是会合并至百达星,个人建议打商祺会客服1010-5050退款。留在百达星系统毫无意义。客服会表示退款则要全部扣除当时充值时的奖励金。这点楼主已向上投诉argue要求按比例扣除奖励金,并不是我主动要退款,我明确不用百达星,不得不退款。是商祺会变了而不是我们变了
4. 买了商祺尊享卡的用户怎么办?
--楼主没买,但建议battle一下退款。因为接下来这么多白金会员转换过来,权益的兑现还有待考量,可能周末等档期会出现用券挤兑
5. 工行浙江白金信用卡用户
--建议用好每月18号在e生活小程序的100元券,和另外一个消费达标抢的消费券。每个月可能薅个138~208不等的微信支付券。再配合套房券什么的,还是能用出不错的收益的,这点属于顺手毛
以上。
最后,真心和开元说再见了。德珑,随便玩玩呗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
龙小豆2023-5-17 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chlccc2023-5-16 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

情谊  钻石会员  2023-5-16 17:50:49  | 显示全部楼层
同顶
猪猪的卡车  白金会员  2023-5-16 18:58:31  | 显示全部楼层
开元和万达,之前国内高星酒店会籍做的还不错的。。。
小manら°  钻石会员  2023-5-16 19:35:22  | 显示全部楼层
可以打电话退款吗?我记得当时用杭州银行的优惠500只要350块,退回不知道能退多少
鱼尾  钻石会员   楼主| 2023-5-16 21:42:33  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2023-5-16 19:35
可以打电话退款吗?我记得当时用杭州银行的优惠500只要350块,退回不知道能退多少
是可以打电话退,就是退多少要先问清楚
鱼尾  钻石会员   楼主| 2023-5-16 21:43:15  | 显示全部楼层
猪猪的卡车 发表于 2023-5-16 18:58
开元和万达,之前国内高星酒店会籍做的还不错的。。。
是的,浙江分布也是可以的。现在森泊,方外,芳草地,观唐这些品牌也都做的不错
巡山大老虎  钻石会员  2023-5-16 22:38:03  | 显示全部楼层
以前商祺会并行着还有点念想儿,现在也就是烧完两年彻底拜拜。
以前除了对开元酒店本身的喜欢,还有对老陈人格的欣赏以及对本土高端品牌的期望。现在德聋和老郑,真就是去年买了个表的神马玩意儿了。祝早日关门大吉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benvivid2023-5-26 17:03
袋鼠-CHO  钻石会员  2023-5-16 23:09:45  | 显示全部楼层
和我想法一样,4张套房券用完分道扬镳。不过按这什么百达星现在的尿性,这套房券到底用不用的出去可能还是个问题,积分兑的消费券也是。总的来说基本不报什么希望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼尾2023-5-17 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zkdwn123  钻石会员  2023-5-16 23:57:16  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2023-5-16 23:09
和我想法一样,4张套房券用完分道扬镳。不过按这什么百达星现在的尿性,这套房券到底用不用的出去可能还是个问题,积分兑的消费券也是。总的来说基本不报什么希望。
平时限名额,周末节假日天价补差
sioux0507  钻石会员  2023-5-17 08:59:34  | 显示全部楼层
郑南Y卖出了铂涛又买入了开元,然后准备再卖掉吗?
鱼尾  钻石会员   楼主| 2023-5-17 09:45:16  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2023-5-16 22:38
以前商祺会并行着还有点念想儿,现在也就是烧完两年彻底拜拜。
以前除了对开元酒店本身的喜欢,还有对老陈 ...
是的,老陈是当年从招待所一步一个脚印走发展起来的,非常敬佩!不像德珑这种净玩些虚头巴脑的
鱼尾  钻石会员   楼主| 2023-5-17 09:46:28  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2023-5-16 23:09
和我想法一样,4张套房券用完分道扬镳。不过按这什么百达星现在的尿性,这套房券到底用不用的出去可能还是 ...
是说,所以我建议花了998的最好还是退款。。
鱼尾  钻石会员   楼主| 2023-5-17 09:47:04  | 显示全部楼层
zkdwn123 发表于 2023-5-16 23:57
平时限名额,周末节假日天价补差
确定要补差吗!!!那真是天坑啊
浙江区域分布还行,住过的几家其实都还不错,会员权益只是要提了都会尽量满足,这点在国内酒店集团里已经算很好了
小忆紫藤  钻石会员  2023-5-17 20:33:47  | 显示全部楼层
每月18号在e生活小程序的100元券。这个啥路径,我e生活没找到,感觉以前每个月都白瞎了
西門吹雪  终钻会员  2023-5-21 07:29:22  | 显示全部楼层
sioux0507 发表于 2023-5-17 08:59
必须滴~
只是遇上口罩,计划有所打乱而已…
巡山大老虎  钻石会员  2023-5-21 09:43:54  | 显示全部楼层
sioux0507 发表于 2023-5-17 08:59
这么一说还真挺有道理。因为看百达星这“只求数量不管质量”的会员体系+滥竽充数地搞所谓品牌矩阵,很像包装之后赚差价的路数。
yashiro88  钻石会员  2023-5-25 14:12:18  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2023-5-17 20:33
每月18号在e生活小程序的100元券。这个啥路径,我e生活没找到,感觉以前每个月都白瞎了
同问LZ啊,白瞎了