发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA858 pvg-sfo 5.29寻飞友可接机

604 9
UA858 pvg-sfo 5.29寻飞友可接机
5.29家人搭乘本航班来旧金山,不知道会不会有同行的小伙伴可以照应一下(家人不会讲英语,就落地后麻烦您带她走到排队过海关的地方就行)。然后我可以驾车送您到您的酒店/住址。
标签: PVG-SFO

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Patricklyh  白金会员   楼主| 2023-5-18 12:30:38  | 显示全部楼层
顶顶
楼主好人  不过这里难寻  试试 某 红 书?
ps  pvg sfo还好啦
我看有的老人日本转机 比较困难, 日美段 航班上只有日语 英语
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Patricklyh2023-5-19 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彰显希望·  白金会员  2023-5-18 17:50:08  | 显示全部楼层
858机上起码有2名会说中文的空乘,如果从香港飞的话会更多基本上2/3都会说,放心不会那么难的
Patricklyh  白金会员   楼主| 2023-5-19 08:32:07  | 显示全部楼层
彰显希望· 发表于 2023-5-18 17:50
858机上起码有2名会说中文的空乘,如果从香港飞的话会更多基本上2/3都会说,放心不会那么难的
谢谢提醒,希望她可以handle
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-5-21 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patricklyh 发表于 2023-5-19 08:32
谢谢提醒,希望她可以handle
我去成田转机 就有中国飞来的老头老太太要飞lax,还是转ua的,跟我不同机
  我就看了指示牌,大概指了路 让他们去某登机口等  我自己上了飞机坐下以后  听着日语英语广播,想起他俩 觉得他俩的挑战才刚刚开始
帝王引擎  黑钻会员  2023-5-22 19:02:58  | 显示全部楼层
优先去小红书问
Logistic  白金会员  2023-5-24 12:30:08  | 显示全部楼层
加一点,SFO的边检/机场工作人员都有很多华裔(之前在SFO偶然听到他们工作人员之间粤语聊天)
蓝大王  银卡会员  2023-6-8 12:59:06  | 显示全部楼层
差一点 爱莫能助 我准备6.30 HKGSFO