发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有诚信的酒店集团,还有人会去住吗?

3385 16
真金白银住出来的30年白金,一刀切成了最多2年,这么没有诚信的酒店集团,又能有多少吸引力呢? 没有诚信的酒店集团,还有人会去住吗?

鲜花 (6朵) 鲜花榜
klzz2023-5-22 17:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
鱼子酱james2023-5-22 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
让我随风飞2023-5-20 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
witsss2023-5-20 15:52
西門吹雪2023-5-20 14:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

高事顺  白金会员  2023-5-20 14:26:40  | 显示全部楼层
各种法宝,各种福袋,眼花缭乱。
just.in  蓝钻会员  2023-5-20 15:22:57  | 显示全部楼层
沒錯!這樣的酒店集團還有臉出錢買軟文推廣?準備再割波**?
just.in  蓝钻会员  2023-5-20 15:24:23  | 显示全部楼层
just.in 发表于 2023-5-20 15:22
**都不能發?
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2023-5-20 15:27:12  | 显示全部楼层
just.in 发表于 2023-5-20 15:22
jiucai?
飞客2222909  蓝卡会员  2023-5-20 15:28:58  | 显示全部楼层
先把老会员的问题解决吧!住出来的30年白金会员直接变2年,白金官网价格比第三方贵,账户余额不给退,非要在你家贵的住?
这种酒店太不靠谱了,辛辛苦苦升级的30年白金会员被强制缩为两年,店大欺客吗?迟早倒闭!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
棕榈湾的风(沈纹)26132023-5-20 16:10
armand顧威7959  新手会员  2023-5-20 15:37:22  | 显示全部楼层
确实是这样,把我30年的白金会员直接把变成了两年,还舔着脸说有集团有权这么做,有你MEI的权利啊,诚信二字怎么写知道吗,自家APP平台还比携程贵,论不要脸接手开元的百达星是第一名!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
百达星通过商祺会升级这一虚假活动。将原本商祺会白金30年有效期会员免费权益,偷梁换柱,违反约定,改为收年费项目,此举涉嫌违约及虚假活动。我已投诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
辰67802023-5-21 15:32
巡山大老虎2023-5-20 16:04
百达星通过商祺会升级这一虚假活动。将原本商祺会白金30年有效期会员免费权益,偷梁换柱,违反约定,改为收年费项目,此举涉嫌违约及虚假活动。我已投诉
ssx319  钻石会员  2023-5-20 16:06:47  | 显示全部楼层
毫无诚信,过河拆桥,跟街边理发店还有健身房卷钱跑路有什么区别
鲜花 (4朵) 鲜花榜
carry全场.fan2023-5-27 13:53
yashiro882023-5-25 13:45
Jeff Chen2023-5-20 22:56
巡山大老虎  钻石会员  2023-5-20 16:18:26  | 显示全部楼层
被收购后的开元基本上跟“诚信”“道德”两个词不沾边儿了,甚至跟“守法”都有一定差距。会员体系这属于消费欺诈了,依法要三倍赔偿。
此外还有一堆sao操作:刚推出百达星时,复制商祺会员的住店评价改个名字去百达星会员里发布。前几天还看到替住店客人发布评价的。
像风  钻石会员  2023-5-20 16:27:56  | 显示全部楼层
不要脸,我卡里余额77元都不退
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
q7q7  白金会员  2023-5-22 15:38:44  | 显示全部楼层
请2年以上的白金会员都打一次10105050投诉一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2023-5-22 15:55
天行侠  钻石会员  2023-5-26 09:17:06  | 显示全部楼层
当然不去住啦
西域先生  新手会员  2023-5-29 09:29:21  | 显示全部楼层
不一样,就是好