发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有件事想不清楚…

805 13
畅游中国只出行了两次,于是这个周末去了趟成都。去的时候被cc和乘务长问候,说下飞机如收到信息请给五星好评。回来又被男cc同样问候,说我是“高价值旅客”。。。
我这是被白菜航后台标记了吗?!
没投诉过,只是偶尔航旅纵横或者飞常准评价下,南航回访短信也回复过几次。无非就是说说餐食太差了…
小白会员一枚,口罩几年都升级不上去。
每一期随心飞和畅游中国都买了。
百思不得其解。 有件事想不清楚…
有件事想不清楚…
有件事想不清楚…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljt19662023-5-23 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

dannyPlus  钻石会员  2023-5-21 19:24:45  | 显示全部楼层
您就是高价值旅客啊…以后负面评价说的含蓄点
dannyPlus  钻石会员  2023-5-21 19:25:01  | 显示全部楼层
您就是高价值旅客啊…以后负面评价说的含蓄点
Aprilius  蓝钻会员  2023-5-21 21:04:50  | 显示全部楼层
畅游中国成都票好难抢
xliu9  黑钻会员  2023-5-21 22:35:26  | 显示全部楼层
你都说了给过差评,CC问候总不能说您是我们系统标注的事儿逼旅客吧[偷笑]
飞客2485357  蓝钻会员  2023-5-21 22:57:05  | 显示全部楼层
其实很多评分评论的东西让人很无语
你如实写吧,人家以为你是来故意找茬
你不如实写吧,东西或者事情做的实在差
而且后续还有各种电话回访,后续类似的调研推送等等
noiseboy  白金会员   楼主| 2023-5-22 07:16:41  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-5-21 21:04
畅游中国成都票好难抢
你可以飞绵阳,绵阳机场离绵阳高铁站非常近,高铁45分钟到成都。
noiseboy  白金会员   楼主| 2023-5-22 07:18:16  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-5-21 22:35
你都说了给过差评,CC问候总不能说您是我们系统标注的事儿逼旅客吧
我给分都是4-5分。评论也只是说过餐食太差,这是公认的。今年飞了20次,国内外七八个航司,南航的餐食属实最差。
xliu9  黑钻会员  2023-5-22 09:53:00  | 显示全部楼层
noiseboy 发表于 2023-5-22 07:18
我给分都是4-5分。评论也只是说过餐食太差,这是公认的。今年飞了20次,国内外七八个航司,南航的餐食属实最差。
我是赞同适当偶尔投诉一下的,有助于保持和推进更好的服务,国内评分体系只要不是满分都视为投诉
в668  蓝钻会员  2023-5-23 07:48:57  | 显示全部楼层
常见了,别喝他们给的热水了