发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天晚上从桂林飞西安,乘坐首都航空JD5144航班

1259 11
昨天晚上从桂林飞西安,乘坐首都航空JD5144航班。到机场较早,直接在自助值机机器上选座,旁边的服务员帮我选了个前面靠窗的50A。
经过普通的安检通道,来到安检后的唯一贵宾厅,然后用交行卡的龙腾进去休息,吃了一个泡面,喝了点可乐,然后干活。贵宾厅不小,就是没有热食。
精彩的事情发生了。到登机了,我来到登机口,递上登机牌,刷了一下,通不过,报警(异响),再刷,还是一样。工作人员说了一句,好像是座位给别人了。就大笔一挥,31A,就让我进去啦。
到了座位,行李没地方放,空乘特别热情,让我先坐下,她帮我放行李。
做好后,空乘给我示意前面袋子里有瓶水。过了一会,送来了一个搽手的塑料小袋。
还亲切称呼我:XX先生。我才想起来,我是金鹏银卡会员。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Yangqinghab72023-6-11 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2023-5-23 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

汤尼碧池  钻石会员  2023-5-22 00:17:55  | 显示全部楼层
可是也只是调到最前面而已啦
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
秦巴山人  蓝钻会员   楼主| 2023-5-22 08:04:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实意外
秦巴山人  蓝钻会员   楼主| 2023-5-22 08:05:33  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-5-22 00:17
可是也只是调到最前面而已啦
如果你再朝前安排,就好了。
Rackyddd  白金会员  2023-5-22 22:59:47  | 显示全部楼层
请问楼主 这个照片是我发在帖子里的 是有被发到什么群聊了么?我没有参加海航的群聊哈 我是觉得既然你没拍照片 你也没有必要用我的照片吧 直接发文字也不是不行哈
秦巴山人  蓝钻会员   楼主| 2023-5-23 00:05:50  | 显示全部楼层
Rackyddd 发表于 2023-5-22 22:59
请问楼主 这个照片是我发在帖子里的 是有被发到什么群聊了么?我没有参加海航的群聊哈 我是觉得既然你没拍照片 你也没有必要用我的照片吧 直接发文字也不是不行哈
既然你介意,我设法删掉。谢谢!
laoabro  钻石会员  2023-5-30 06:46:44  | 显示全部楼层
交行在桂林可以安检前贵宾厅
chinaglwo  黑钻会员  2023-10-27 14:50:47  | 显示全部楼层
问一下楼主,回程是不是只有早上6点多的航班,也太早了
shidixin  黑钻会员  2023-10-28 09:24:19  | 显示全部楼层
热食当然有,饭点供应给航司高卡会员类似于飞机餐的一份。银行卡进去的是没有的